• あまち on LIPS 「『春にぴったりヘアオイル』&honeyの限定チェリーブロッサム..」(1枚目)
  • あまち on LIPS 「『春にぴったりヘアオイル』&honeyの限定チェリーブロッサム..」(2枚目)

あまち on LIPS 「『春にぴったりヘアオイル』 &honeyの限定チェリーブロッサムヘアオイルの紹介です! ..」

『春にぴったりヘアオイル』 &honeyの限定チェリーブロッサムヘアオイルの紹介です! お店のテスターで試してみてドストライクな香りだったので即購入しました🥰 使用感もしっとりうるうるって感じで最高! 乾かす前でも朝のセットの時もベタつかないので使い勝手もいいです。 お値段なんと! ¥1,540 チェリーブロッサムの香りは毎回彼ウケもいいので今回も期待大( ・´ー・`) 個人的にチェリーブロッサムの香りが凄く好きでボタニストとかミクシムとかのチェリーブロッサムの香りも集めてしまいます🥰 春限定で出ることが多いので買いだめするか、来年また出ることを祈るか迷うんですよね💭 そして、シャンプーやヘアオイルの香りを楽しむために私はロングヘアにしてます…笑 コロナの影響でテスターが店頭から消えていることがありますが、テスターがない事で商品を買う気が起きなかったり、どんな感じなのか知ることができないのでとても不便ですよね🤔 テスターって大切なんだと感じました。 最後まで読んで頂き、ありがとうございます🐿 #ヘアオイル #チェリーブロッサム ‪ ♡゛‬ #おうちヘアメンテ

あまちさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)