• 小鞠     on LIPS 「⌘今日のお香リラックスした眠りへ不規則な日常をフラットに戻して..」(1枚目)
  • 小鞠     on LIPS 「⌘今日のお香リラックスした眠りへ不規則な日常をフラットに戻して..」(2枚目)

小鞠 on LIPS 「⌘今日のお香 リラックスした眠りへ ..」

⌘今日のお香 リラックスした眠りへ 不規則な日常をフラットに戻してくれる 身体のために眠りは大切 香りが生活にいろどりを添えてくれる ∝lisn No.143 AGUA DE BEBER Water and foliage マリンノートにグリーンをあわせた、爽やかな水と緑の香り🌿 イメージストーリー 〜公式HPより〜 揺れて光る 音がかけぬける ゆっくりゆっくりとやさしい あふれる想いも悲しみも そう、すべては流れてゆくのだから この手で掬いとって 飲みほしましょう そして、静かに静かに帰ってこう ………………… ・sweet よりややcoolめ ・季節は初夏にオススメ ・時間帯は夕方より 良質な眠りはホルモンバランスを整えて痩せやすい体質に◎ お気に入りの香りを数種類用意して、季節・時間帯に応じて楽しんでいます 京都lisnで自分を解き放つ香りに誘われてみて #京都lisn #初夏 #お香 #おいしい水 #眠り #リラックス #ダイエット #私のおうち美容

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️おこうっていいですよね💓 桜の🌸お皿も可愛い💓

• 小鞠

小鞠 @jiri108ラテちゃん、ありがとうございます❤︎ 10本入りくらいがちょうどよくて、実店舗でお気に入りの香りをいくつか購入して楽しんでます。 オンラインで購入できるのでリピ買いにも◎です♡

小鞠 さんの人気クチコミ