915b6e45a0a40a8f243555be 1584663207 thumb

CLAYGEシャンプー/トリートメント SN

• シャンプー/トリートメント SN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント SN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント SN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【parumomo0330さんから引用】“..」

CLAYGE(クレージュ)公式アカウント
  • CLAYGE(クレージュ)公式アカウント
リポストparumomo0330さんから引用】
もも🍑
もも🍑
ブルベ夏/ 乾燥肌 アロマテラピー検定1級取得🍀 投稿の最初の1文字目に🌱がある時は レビュー内に「プチアロマ講座🌱」を載せてます🎵

“🌱【家で簡単に温冷ヘッドスパが出来る!!】 こんばんは! 今回はLIPSさんの3周年企画の #プリュスオー&クレージュ賞 に当選して頂いたセットの中の「シャンプー&トリートメント」 をレビューさせていただきます🎶 投稿の最後に「プチアロマ講座」があるので ぜひ最後まで見ていただけたら嬉しいです😊 ♡-----------------------------------------------♡ 『クレージュ シャンプー&トリートメント Sシリーズ』 ・値段  各1540円(税込) ・内容量 各500ml ・フローラルムスクの香り ♡--------------------------------------------------♡ @cosmeで1位を取っていて、吉田朱里ちゃんも リピ買いしているとの事でずっと気になっていました😆 ミネラル豊富なクレイ成分が配合されていて 頭皮の汚れを吸着除去してくれて、頭皮ケアが 出来るシャンプーだそうです! ノンシリコンシャンプーなので多少きしみましたが その後のトリートメントがしっかり保湿してくれました🌸 泡立ちもめちゃくちゃいいです!! 私の髪質は、「髪が硬い×量が多い×くせ毛」 というめんどくさい髪質をしているのですが このシャンプーは洗い上がりがすごく爽やかで スッキリして、髪もするんとまとまって指通りのいい サラサラな髪になりました!!! またこのシャンプーは温冷ヘッドスパの役割もあるんです😳 シャンプー後、1分ほど置いて洗い流すだけ!!! 最初はマッサージしていたら、じんわりと温かくな ってきたのですが、だんだんメントールの香りがして 頭皮がスースーしてひんやりとして気持ち良かったです😆 ショウガエキスの保湿効果で地肌を柔らかくしてから メントールで地肌をキュッと引き締めてくれます!! 頭皮ケアする事で地肌が健康になって、髪の乾燥や ニオイ、抜け毛予防にも効果抜群!! この時期コロナで美容室に行けないのは辛いですが 家で簡単にヘッドスパ出来ちゃうので大満足です💇 髪のごわつきや頭皮の汚れが気になる方にはSシリーズ。 髪のパサつきが気になる方にはDシリーズがオススメです! 3月2日にリニューアルして新パッケージに!! 既にLoftなどバラエティショップやドラッグストアで も順次販売されているそうです😊 ぜひチェックしてみてください❗ 🌱-----------------------------------------------------🌱 《プチアロマ講座🌱🌸》 『フローラルムスク』とは? フローラルムスクの香りと聞いて実際どんな香りなの? そう思った方も多いと思います。 ムスクは一言で言うと「石鹸のような甘い香り」です。 ベビーパウダーの香りと表現する人も多いです!! ムスクは持続性が高い事から香水やシャンプー ボディーソープ等にもよく使われています。 男女共に好かれる香りです😊 🌱--------------------------------------------------------🌱 最後まで読んでくださりありがとうございました🙇 これからは香りのある商品はアロマテラピーの知識 を活かして「プチアロマ講座」で皆さんにご紹介して いきたいと思います!! 参考になれば嬉しいです😊 #クレージュ #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #ヘッドスパ #地肌ケア #アロマテラピー” 【2020.4.10 時点】

• もも🍑

もも🍑選んで頂きありがとうございます😊家族で愛用させてもらってます!!

• CLAYGE(クレージュ)公式アカウント

CLAYGE(クレージュ)公式アカウントこちらこそご紹介いただきまして本当にありがとうございます😊気に入っていただけたようで嬉しいです♪♪

シャンプー・コンディショナーランキング

モイストダイアン

RBP

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

エイトザタラソ

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

FLOWDIA

シャンプー スリークモイスト

オージュア

クエンチ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

CLAYGE(クレージュ)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE シャンプー/トリートメント SN

• 500mlボトル: 1,400円
      • 400ml詰替え: 1,100円
      • 各10ml×2 トライアル: 100円
      2020/3/2
      CLAYGE(クレージュ)