• ひろろん  on LIPS 「デュカートナチュラルネイルカラーN(18ルビーピンク)売り場で..」(1枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「デュカートナチュラルネイルカラーN(18ルビーピンク)売り場で..」(2枚目)

ひろろん on LIPS 「 デュカート ナチュラル ネイルカラー N ..」

デュカート ナチュラル ネイルカラー N (18 ルビーピンク) 売り場で一際目立っていた 可愛いピンク💓 高発色で1度塗りでも可愛く、 重ねて塗れば可愛いさ増し増し💓 デュカートはボトルも可愛くて、 置いているだけでテンションも上がる✨ 価格は600円です。 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😊💕 #デュカート #ネイル #ポリッシュ #可愛い #リップスターズ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀赤に限りなく近いルビーピンクかわいい色🎀

• ひろろん

ひろろん @dashimaki_ だしまきちゃん❤️ でしょでしょ💓 めっちゃ可愛いピンクなの😍💓

• 辞めます

辞めますひろろんさん、お久しぶりです‼️ ルビーピンクの色可愛いですね💕❤️😍

• ひろろん

ひろろん @lips_luna LUNAちゃん❤️ お久しぶり〜💓 もう可愛いすぎるピンクなの😍💓

• みよ

みよめっちゃいい色💓 プチプラでも出して欲しいこーゆう色😍

• ひろろん

ひろろん @miyo_215 みよちゃん❤️ めっちゃ可愛いピンクだよね😍💓 サンリオネイルとかで出して欲しいよね✨

• シエスタ

シエスタ鮮やかで可愛いな〜💕 こういうの単色ベタ塗りで似合う人羨ましい✨

• ひろろん

ひろろん @fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ でしょでしょ😍💓 夏場に嬉しいピンク💓

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストこのピンクめちゃくちゃ好き!!!!! フットネイルにしても可愛いね❤️❤️❤️❤️❤️

• ひろろん

ひろろん @komarinkuru こりくちゃん❤️ めっちゃ可愛いピンクだよね😍💕 フット絶対可愛い💓💓💓

ひろろん さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)