• みお on LIPS 「初めまして☺︎みおと申します。初投稿です!暖かい目で見てくださ..」(1枚目)画像を拡大
  • みお on LIPS 「初めまして☺︎みおと申します。初投稿です!暖かい目で見てくださ..」(2枚目)画像を拡大
  • みお on LIPS 「初めまして☺︎みおと申します。初投稿です!暖かい目で見てくださ..」(3枚目)画像を拡大

「初めまして☺︎みおと申します。初投稿です!..」

みお
  • みお

初めまして☺︎みおと申します。 初投稿です! 暖かい目で見てくださると嬉しいです(˶ᵔ ᵔ˶) ❥・・ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・・❥ 早速、前髪について書いていきたいと思います お時間ない方は、次の区切りまで飛ばしてください*⋆✈︎ 私は前髪を薄くして学校に行っただけで、友達に "なんかかわいいね" と言われました(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 薄くするだけで印象がガラッと変わります これは個人的な感想なのですが、目がはっきり見えるようになって、顔が明るくみえるんです! また、雨の日で巻きが取れてしまっても、目が隠れてしまう心配がないんです!! 高校に入学したばかりの頃は、前髪なんて気にしてなかったんです。((無造作な前髪でプリを撮っていたのが恥ずかしい、、)) でも、前髪って大事と思うようになり、しっかりセットして登校するようになりました。でも、作り物感が満載で、満載で、、 それから、シースルーに目覚めました( °д°) シースルーは本当に楽ちんで、可愛くなれます ❥・・ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・・❥ シースルーバングの作り方 ①今の前髪をすべてストレートにする ②前髪の頂点を決める(画像3枚目の赤の点) ③頂点から自分の好みの三角形をつくる。三角形から漏れた髪はピンで留めておく。  ▶完全に自分好みで大丈夫です(私の場合は緑の線ぐらいまで) ④前髪の中心部分(画像3枚目のオレンジの線らへん)までは、ぱっつんにする そこから、外側に向かって斜めになるように切っていく ❥・・ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・・❥ すごく拙い文章ですが、これできれいなシースルーバングができると思います! 参考になれば幸いです(*´˘`*)♡ #前髪 #シースルー前髪 #シースルーバング #はじめての投稿