• 薬用しみ対策 美白化粧水/メンソレータム メラノCC/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用しみ対策 美白化粧水/メンソレータム メラノCC/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

薬用しみ対策 美白化粧水|メンソレータム メラノCCを使った口コミ 「#拡散希望#自粛美容#私のおうち美容みなさ..」

しあ
  • しあ

#拡散希望 #自粛美容 #私のおうち美容 みなさんこんにちは〜〜しあです🧚‍♀️ 昨日の投稿に早速協力していただけて嬉しいです😭 まだ見てないよって方はぜひチェックしてください✔ 今回はLIPSさんの公式Instagramが載せている #私のおうち美容 を紹介します!! ぜひ拡散いただきたいので LIPS公式Instagramかこの投稿の画像2枚目をスクショしてお使いください。🙏🏻 (公式InstagramのものをLIPSの投稿サイズに合わせたものが画像2枚目です。) 拡散していただけたらフォロー、お迎えにいきます😭😍 では本題にLet's go🚗 💨 1 おうち時間に練習したいメイク アイライン これはもう即答。(笑) アイラインがどうしても上手く描けないんですよね😅 それとはね上げ、たれ目、色々な描き方をマスターしたいのでこの時間がある自粛期間に 練習してます!!💪🏻 最近ずっと使ってるお気に入りのアイライナーがあるのですが、万能すぎるので、 また別に投稿します!!🤩 お楽しみに🙌🏻 2 コスメどうやって収納してる? 無印良品の透明ケース これは有名かもしれませんね。 透明ケースにリップやらなんやら色々入れてます🤣 片付けが得意ではないのでまあ汚いですが(笑) 3 おすすめのスキンケアアイテム 最近はメラノcc🍋 メラノcc、ハマってます🍋 圧倒的ニキビに効く化粧水です😍 4 メイクして気分が上がるパーツ アイメイク、リップ アイメイクは上手くいったとき気分がいいですよね🎶 リップは、色味を見て重ね付けするのが好きです💄 5 最近ポチッたコスメ 日焼け止め 外出自粛の影響でメイクは練習する時しか使わないので、アイシャドウ等は最近ポチってません。(笑) やむを得ず外に出る時はマスクをするので日焼け止めだけ塗りますし、 また学校が始まるのは紫外線が強い夏からかな、と予想して、 日焼け止めをポチりました✔ いつも使っている日焼け止めをネットで注文したのですが、本田翼さんが配信で紹介してた、日焼け止めが欲しいなあ、なんて思ってます😂 以上、#私のおうち美容 でした!! 長い自粛期間。 こんなに時間があるのは滅多にない!とポジティブに!! お家で可愛いを磨いちゃいましょう〜!! #自粛美容 #私のおうち美容 #おうち美容 #アイライン #アイライナー #無印良品 #メラノcc #スキンケア #一軍コスメ #リップ #アイメイク #日焼け止め #トーンアップ #ニキビ #ニキビ跡 #コロナ休み #コロナウイルス #コロナダイエット

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

• クチコミ数:22028件

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

CNP Laboratory

Pブースター

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

日焼け止め(ボディ用)ランキング

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

スーパーモイスチャージェル

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め(ボディ用)

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アリィー

パーフェクトUV スキンケアジェル a

ニベアサン ウォータージェル SPF35

MIEUFA

ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア

”髪には、きらめきをくれて肌は守ってくれる、 UVスプレー♪”

スーパーモイスチャーエッセンス

サンカット®

サンカットR プロテクトUV スプレー

”UV効果抜群だし、 スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

しあさんの人気クチコミ

2021年08月05日(Thu)