• espoir pro tailor liquid foundation EX SPF25 PA++/espoir/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • espoir pro tailor liquid foundation EX SPF25 PA++/espoir/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • espoir pro tailor liquid foundation EX SPF25 PA++/espoir/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

espoir pro tailor liquid foundation EX SPF25 PA++|espoirを使った口コミ 「いつの間にやらもう新年度。そして止まらない..」

ぺっぱー
  • ぺっぱー

いつの間にやらもう新年度。 そして止まらないコロナウイルスの猛威🦠 満員電車も少しずつ空きが出て、 どうなっちゃうのかなと思ってた矢先、 弊社もリモートワークが導入されました🏠 皆様お体や、精神の健康は大丈夫ですか? わたしは順調に滅入っております😢 マスクするならメイクも楽しくないし、 外出自粛してるから服買っても仕方ないし、 そんなフラストレーションを抱えた結果、 スキンケアに励んでおります😷 先日Qoo10がすごいセールやってたので、 その時にセレンディのスキンケアラインを 買ってみました! ずっと気になってたセレンディ🇰🇷 お洒落な韓国コスメが大好きなのですが、 中でもセレンディは憧れの方が薦めていたのもあり、 どうなんだろう〜とわくわくしながら購入! 炭酸がパチパチっとなるクレンジングも、 拭き取りと泡の2種が選べるローションも、 スキンケアの楽しさを思い出させてくれます✨ お肌も明るくなってきた気がします! あとはespoirのファンデもサンプル使用で 気に入ったので現品買いました❤️ 香りがとーっても好きなんです🌷 なんて表現したらいいかわかりませんが笑 あと鉄板フェイスマスクのオルフェスが コナンとコラボしてたので即購入👓 せっかくなので新一と蘭のラブラブなやつ💓 アイコンも可愛いし、匂いがトロピカル〜🌺 って感じで気分が上がります!(頭悪い) わたしもそうですが特に一人暮らしの方は 自宅にこもると落ち込みがちになると思うので、 散歩したり、おこもり美容したり、 とにかく自分を大切にしてあげてくださいね! みんなで乗り切りましょう🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️

• まむ

まむ コナンパックー😍♥️♥️ 新一と蘭が可愛い🤣❤️❤️ コロナ怖いよね~…💦私の地域も緊急事態宣言の対象地域だったから色々休業だし仕事以外ではほぼ外出てない💦 やっと来週から在宅勤務になりそうだけどやること限られるし、いつまで続くんだろうって不安だよー😭 お互い体調に気をつけて過ごそうね✨

• ぺっぱー

ぺっぱー@orange_mammamまむちゃん! コナンパック可愛い❤️ 平次もあったから試してみる🤫 コロナで色々世の中が変わってるよね💦💦 本当に体調気をつけて、できる範囲で美容とか楽しんで、 毎日元気に過ごそうね!

化粧水ランキング

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーション

リアルカバーリキッド(ライトグロウ)

”結構カバー力があって、しっかりメイクした肌になれます”

shu uemura

タンフリュイドエクラ マット

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ ナチュレル

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

洗顔パウダー

COVERMARK

ミネラルウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

ぺっぱーさんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)