• フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り|フィアンセを使った口コミ 「【モテ投稿・実践編】昨日の投稿の続きです!..」

RYOUKA🐰
  • RYOUKA🐰

【モテ投稿・実践編】 昨日の投稿の続きです! 今回結構長めですが、めっちゃ参考になる投稿にしたので最後まで見てくださればうれしいです! 今回は実践編ということで、前回は、注意するべきポイントをざっくり説明する感じでしたが、今回はもうちょっと深くまで突き詰めます 私が普段使っているものなんかもご紹介できたらいいなと思ってます♡ これでは早速スタート!! 2枚目の写真を見てください! これをやってからほんとにモテ出しました! 私が普段使っているものです ちょうど切れちゃって写真に撮れなかったものもあるので、3枚目に画像を貼っておきました 1.ハトムギ 化粧水&ハトムギ保湿ジェル 化粧水は洗顔後や、お風呂上がりに使ってます ジェルの方は乾燥がきになる冬や、夜にメインに使う感じで、特に乾燥が気になる時は、多めに肌に乗せて、パックみたいに使うと肌がもちもちになるのでおすすめです😍 (これめっちゃおすすめ! 化粧水の方は、大きいし、ふたをいちいち開けて外して、、っていうのが私は面倒なので、無印良品に売っているヘッドノズルを買って付け替えました!! これめちゃ便利笑 霧吹きなので、手を汚さずに使えますし、コットンを使う手間も省けて良い!! ハトムギ は、ニキビと美白にいい! 私はハトムギ 使って、ニキビ減りました!✨ にきびや美白について詳しく知りたい方は、以前投稿してます 参考になる部分もあると思うのでみてくれたらうれしいです♡ #リョウカスキンケア 2.アロエベラ 写真の緑のパッケージのものです! これめちゃめちゃいい!!!!! 私はお風呂上がりと、寝る前に塗っているのですが、朝起きたら肌がプルプルになります! ネットだとたぶん700円くらいだからコスパもいいし、最強!笑 今の時期は、アロエベラを小さな小瓶に移し替えて、アルコールをほんのちょっとだけ入れると、アルコールジェルになるのでおすすめ!(小声笑 あと、朝洗顔後、スキンケア終わってマッサージする時にこのアロエベラ使うと、化粧ノリが全然違います!びっくりするくらい‼️ マスクしても全くヨレないし、1日中ほんっっとに崩れないからおすすめ! 3.フィーノ(洗い流すトリートメント) (ここからはヘアケア これ有名だから知ってる人多いと思います! これやっぱりいいね笑 もうたぶんリピ4回?5回?くらいしてます笑 ドンキで買うのが1番安いのでおすすめ! 600円台で売ってた笑 これは普通に買うと800円くらいで安いんですけど、それなのに、コスパが信じられないくらいいいし、なのにめちゃめちゃ優秀!(語彙力 毎日使うものじゃなくて、これは週に1回か、2回が良いみたい! 私忘れっぽいから、そんなにやってないけど、それでも本当にいいの! 私の髪はそんなに癖毛でもないし、切れたりしないんですけど、これ使ってからほんっとにツルツルさらさらになりますし、友達とか周りの人にも、1週間に1回は必ずりょうかの髪ってさらさらだよねって言われるようになりました!! だからみんな買って!!!(切実に笑 −余談− 毎日使うヘアトリートメントとは別に、フィーノとかの、週1回とか2回使うヘアトリートメントは、シャンプーの後すぐやるみたい! 知らない方多いのではないかと思って書かせてもらいました! シャンプー▷ヘアトリートメントマスク(フィーノ等)▷リンスなどのコンディショナー の順番らしいです! 4.ルシードエル&モロッカンオイル(洗い流さないヘアオイル) ルシードエルが、ピンクのやつ まずはルシードエルから! これは1000円くらいで買えて、学生さんでも手が届きやすい! 液がさらさらなので、猫っ毛の人とかでも使いやすくて、ちょっと多めにつけてもベタベタしないから私は好きです ただ、癖毛が激しい人や、髪質が硬い人は少し物足りないかも、、 次にモロッカンオイル これは高い、本当に高い。 4000円する笑 だから普段いっぱいとかは使わないんだけど、その分効果抜群だったから紹介します 私は普段はルシードエルの方を使って、ちょっと髪痛んできたな、とか、明日ちょっと気合入れたい日とかはこっちのモロッカンオイルを使ってました! 使い分け結構いいからおすすめよ! でも高いから、私はもう買えないかな、、笑 -余談- ヘアケア関連で、、 皆さん、普段どんなクシを使ってますか? ブラシタイプや目が細かいもの、荒いもの 、、 たくさんあると思いますが、目の荒いものをオススメします 理由は、目が細かいと髪の毛を痛めてしまう可能性が高いからです なるべく目が荒いものの方がいいですよ😉 5.マシェリ フレグランスミスト 私この香りめっちゃ好き笑 毎日学校行く時とかに使ってた! つけすぎはだめ!❌ 髪がセミロングくらいの人は、髪全体にふわっとかける程度でOK! ポイントは、ちょっと物足りないかな?!ぐらいで終わりにしておくことです 人の鼻は慣れちゃうと匂いを感じなくなるので、自分が思っているより、匂いが強い場合もあります! 程々が1番!! むすんでる時はいつもより、ほんのちょっとだけ多くてもOK! 6.フィアンセ ボディーミスト ピュアシャンプー この匂いは本当に好き! このミストもたぶん3本はリピしてるし、写真に載せ忘れちゃったけど、コンパクトなジェル香水も2本目笑 ミストは、学校に行く前にふわっとかける程度でOK! 私は学校まで1時間あるので、家を出る前につけてました! 目的地に着く約30〜1時間前につけるのが良い! 香りがマイルドになってきつくならない! 学校にはこの瓶は持ち運びできないので、ジェルタイプのものを持っていき、学校のトイレとかで付け直せばOK! 毎日使ってるものの紹介はここまで! 次は 🌸身だしなみ編🌸 □雰囲気 □メイク □清潔感 □服装(制服 □言葉遣い&LINE □食事マナー についてお話しします □雰囲気 ▷美人だけどいつも笑わない子と、顔はそこまで美人じゃないけど、いつもニコニコ笑っている子。 あなたならどっちと仲良くなりたいですか? もちろん後者ですよね! 男性もそうです 笑顔がない子は、男性も話しかけたいな!って思わないのです 怖い印象を与えてしまうため、男性が寄って来ません いつも、ニコニコして、目があったらニコッとできれば最強!!笑 それだけで、男性からの印象も変わってきますし、話しかけられる回数が増えます 絶対!!!!!! □メイク ▷男性の前では、メイクは断然薄めがいい! 普段お化粧をしない男性がまだ多いので、これは絶対! あと、赤リップは男性からの印象が本当に良くない(男友達が言ってた きつい印象に見えてしまうそう、、 あと、ケバくなるからだめ! リップをつけるなら、ピンク、アイシャドウもなるべく薄めが良い! □清潔感 ▷香りも含めてですが、清潔感は大事です 香りも、いい意味でも悪い意味でも印象に残りやすいから、不快な匂いは厳禁❌ 男性は、お花の香りや石けんの香りが好きみたい! 特に石けん♡ どの香りにも言えることだが、つけすぎはだめ!❌ ついてるかな〜くらいで留めておくことが良い! 香水の付け方について、投稿したので、そちらもチェック! #リョウカモテ あとムダ毛!これは大事! 腕や脚だけやって終わりじゃだめ! 鼻の下の産毛だったり、指の毛だったり、、 案外見落としがちな部分が意外と重要で、男の人も結構見てます ちゃんと処理しましょう! 私はあまり毛が濃くないので、いつもカミソリでちゃちゃっとやってますが、カミソリが嫌な人はクリームがおすすめ! veetって言う除毛クリーム使ったことがあるんですが、すごくおすすめです! 900円くらいでちょっと高いんですけど、ちゃんと処理してくれるし、カミソリじゃないから、危なくないし綺麗に処理できてオススメ! □服装(制服 ▷高校生くらいの女の子だと、スカートは短く、靴下は下ろす、みたいな制服がスタンダードだと思うけど、「モテ」を狙うのであれば、それはあんまり良くないかも、、😢 残念なことに、制服のスカートが短すぎるのは、少し下品に見えてしまい、男性からの評価は下がってしまいます、、 ムズカシイ、、 □言葉遣い&LINE ▷言葉使いは性格も出るから注意が必要! また、言葉遣いが汚かったり、口調がきついと、男性から「怖い」印象を与えてしまい、話しかけてもらえないから注意! ・キモい ・うざい ・死ね ・まんじ ・まじでちょー〇〇 ・うける とかは良くない! ちょっとくらいはいいかもしれないが、確実に、「友達」で終わる 仲のいい女友達、って感じ! モテたかったり、恋人になりたいならやめた方がいいと思います ・キモい▷せめて)気持ち悪い ・うざい▷ 言わない❌ ・死ね▷言わない❌ ・まんじ▷ ・まじでちょー〇〇▷ほんとに〇〇 ・うける▷おもしろいね などなど。。 言葉もちゃんと変換しましょう! LINEについての質問とか前にもらってちゃんと記事にして投稿とかしてなかったからここでしちゃいます笑 ラインについての詳しい投稿は過去にしてます #リョウカライン LINEはモテる絶好のチャンス! 普段男の子とLINEしない人とかも、今コロナのことを逆手にとってぜひ連絡してみて欲しいな!! 過去の投稿にめちゃめちゃ詳しく載ってるからさらっとでもいいから見て欲しい! 今回はそこで書き切れなかっことを書こうと思います まず、アイコンについて! Q.アイコンはどんなのがおすすめ? A.断然自分の写真! 恥ずかしかったら景色とかペットの写真もいい! ペット飼ってる人はぺっとのしゃひんもおすすめ!!! 大事にしてるんだなって印象も与えられるから🙆‍♀️ でも、自撮りよりは他撮り! その方が男性からの印象がいい! なぜなら自撮りの写真だと、自分大好き人間に思われる笑 あと、笑顔ね! どうしても顔が映るのが嫌な子とかは、後ろ写真とかもいい! 友達に後ろから撮って!ってお願いすればOK! ディズニーとかならどこから撮っても映えるし🙆‍♀️ おすすめ! Q.何話せばいいかわからない A.たわいもないことでOK 例えば、今の時期なら、 元気ー?コロナやだねー とかから話を弾ませれば大丈夫! あと、男性は興味がない内容のラインとかは後回しにしがちだから、『スポーツ』とか、『お笑い』とかテレビの話だと話が弾みやすい! Q.電話するにはどうすればいい? A.電話ってハードル高いって感じてる方多いですよね、、 ですが、一回電話かけちゃえばどうってことない笑 そしてめっちゃ仲良くなるチャンス! 電話はいま暇ー?電話しよーよって言ってかけちゃうのもいい! 私だったらそうする! 相手の都合とかも考えて、電話していい?って一言入れるといいと思う!(礼儀 あとは、私の秘策笑 一回相手に電話かけちゃって、電話出てくれたら、「ごめん、間違えてかけちゃった。」って言って、そのまま電話しちゃう笑 これは何回もやると怪しまれるから一回だけ! 1番最初電話かけるときにやるといいかも! 一回電話できちゃえば、あとは2回めもかけれるから大丈夫! Q.ラインでデートに誘うにはどうすればいい? A.どこかに行くあてもないのに、どっか出かけようー?といっても相手は❌って言って振られるのが落ち、、 デートしたいのなら、まずはリサーチ! 相手の好きなもの、好きな食べ物を押さえましょう! 私がラインするのであれば、、 ねえ!げんきー? 美味しいラーメン屋さん見つけたんだけど、今度行かない? 1人だと行きづらいし、一緒に行くの付き合ってくれない? って送ります あ、ラーメン好きって程でね!😉 こうすれば、相手のメリットも踏まえられるので、さっきのよりは、いいよっていってくれる可能性も高くなります☺️ Q.ラインが途切れそうな時どうすればいい? A.LINEはキャッチボールが大切! ちょっとでも続かないなって思ったら、話題を変えましょう! それが1番いい! そして、どうしても話題が思いつかない!!ってなったら ちょっとあざといんだけど、適当なでたらめに送る笑 え、どゆこと?っておもったそこのあなた! 「らさこなほ」みたいな感じで、適当にフリックすればOK笑笑 そしたら、何かしら返信が返ってきます そうしたら、「ごめん、寝そうだった」とか返せばOK! 笑いも取れるし、ラインも続くし、話題も弾むしこれで大丈夫! ただし、やり過ぎ禁物! やるにしても、だいぶ間を開けてからね😉 Q.普段男性とラインするとき、私は絵文字や顔文字をあまりつけないので、きつい印象を与えてしまうみたいです。 どうしたらもう少しきつい印象を和らげられますか? A.私だったら、平仮名を少し入れます 平仮名の方が、優しい印象を与えられると思います! 簡単だしやってみるべし!!! LINEのQ &Aはこれくらいです! 何かまた、質問があればコメント欄へ! そこで答えます! □食事マナー ▷これも以前投稿しました! #リョウカモテ なのでここではさらっと! 食事マナーは本当に大事! 恋愛対象になるか、そうならないのかが決まるといっても過言じゃない 本当に!! だから箸の持ち方とか、音を立てないとか、そう言うことから気を付けましょう! 詳しくは前にに投稿してるのでこっちを参考にしてください! 以上です!!! 何かわからないことや、聞きたいことがあればコメントください! 皆さんのモテについてもコメントくださーい! 恋愛相談や、リクエストなども待ってます♡ 皆さんの恋が少しでも叶いますように✨ #モテ #努力 #リクエスト募集 #恋コスメ #恋 #実体験 #彼氏 #片想い #両想い #マシェリ #フィアンセ #フレグランス #RYOUKALIPS #リョウカモテ #アンケート #質問募集 #モテる #みんなに質問 #モテ仕草 #恋 #恋コスメ #恋愛 #リョウカモテ実践編

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• うまみ

うまみアロエは、毛穴とかに効きますか? あと毛が薄くなったりするでしょうか…?

• moti

motiえ、待って運命ですか?実は私もハトムギ化粧水とジェル使ってて、化粧水面倒いので無印の付けてるんです…笑 私もハトムギ化粧水とジェル使い始めてから肌の調子ぐーんと上がりました!本当いいですよねこれ〜

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰@twinkle_rouge_875ほんとですかー? うれしい!!! やっぱりハトムギは優秀ですよね✨

• エリカ

エリカ質問失礼します! フィアンセって、どこに何プッシュくらいつけてますか?

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰@orange_gloss_d7q私はだいたい、太ももに1プッシュしてました! 太ももめっちゃいい!おすすめです! あとは、頭の上からミストみたいな感じで振りかけたりとか、手首につけたりとか、、 それぞれ1プッシュずつで、2カ所以上つけないようにしてました! 2カ所以上つけると匂いがキツくなってしまいます😢 前に、香水の付け方について投稿したのでそれらも参考にしてくだされば嬉しいです!

• エリカ

エリカありがとうございます! 参考になりました! フォロー失礼します♡

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰@orange_gloss_d7q参考になってよかったです!フォローありがとうございます😊

• あひるんるん

あひるんるんLINEって最後どうやって終わればいいですかね、、。

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰@fantastic_blush_l5z3ラインを終わらせるときは、だいたい1つの話が区切りがついた時が1番終えやすいですよね! そうした時に、スタンプとか送ると相手も送ってこないと思いますよ!

• てのうら

てのうら質問失礼します!! アロエベラってネットだけですか? ドラッグストアとかに売ってますかね…

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰@coral_gloss_zavコメントありがとうございます! アロエベラですが、私はネットでしか買ったことがないので、ドラッグストアに売ってるかどうかはわからないです すみません😢 ドラッグストアに行けば私が紹介したものではないアロエベラなら売ってるかもしれません。 私が紹介したのはネットでしたら確実に手に入ると思います!

• てのうら

てのうら丁寧にありがとうございます! 今の時期はネットで買った方がいいかもしれませんね… 参考にさせていただきます!

• 🐰♡🐰

🐰♡🐰めちゃめちゃ参考になりました! いつも投稿楽しみにしています! LINEなど実験しやすいことなので嬉しいです😆 これからも応援します📣📣

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰@fresh_blush_j66hありがとうございます😊 うれしいです💕

• 🍏りんごもち🍎  低浮上💦

🍏りんごもち🍎  低浮上💦こんにちは♡♡ この加工めちゃくちゃ可愛いですね! 加工アプリは何を使ってますか?

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰@apple_13_jcありがとうございます! 基本的にはLINEカメラのみです! たまにインスタのストーリーのところで編集してそのまま保存しちゃってます笑

• 🍏りんごもち🍎  低浮上💦

🍏りんごもち🍎  低浮上💦@yi62fnaLINEcameraでこんな加工出来るんですね(*゚ロ゚)(私もLINEcamera使ってたので笑笑) 白い四角(□←半透明のこういうの)の加工はどうやってやるんですか?? 伝わってなかったらごめんなさい🙇🙇

• 🍒ゆらんず🍒

🍒ゆらんず🍒マシェリのやつ買おうか迷ってるんですけどフィアンセと、マシェリどっちがオススメですか?

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰@colorful_glow_egudうーん🤔 正直なところ、どっちもおすすめです笑(答えになってない、すみません フィアンセは万人受けする『お風呂上がり』って感じの匂い笑 伝わるかなー伝われーーー! 値段は、1200円くらいでマシェリよりちょっとお高め! フィアンセは、『お花』って感じの匂い!なんか、THE女の子みたいな、、笑 伝われーーー! 値段は900円弱くらいだった(気がする) 1000円は確実にいかない だからフィアンセ よりも試しやすいかな?!とは思います! マシェリは、つけたばっかりだと、甘い!って感じるかもしれないけど、時間が経つとふんわり香る感じで、私の周りだと男女共にいい匂いって言われます! フィアンセはロフトとかハンズに行けば必ずテスター置いてあるので、一度匂いをチェックしてみるのもいいかも! マシェリも置いてあるところはあるからチェックしてみて! どっちもいい香りだから、値段とか、匂いとか確認して、好きな方を買えばいいんじゃないかな?!って思います^_^ 答えになってなくてすみません😢

• 🍒ゆらんず🍒

🍒ゆらんず🍒マシェリとフィアンセは一緒に使わない方がいいですよね?

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰@colorful_glow_egudマシェリはつけたては匂いがキツいのですが、少し時間が経てば本当にふんわり香るぐらいで髪もさらさらになるので、あまり多くはありませんが、一緒に使ってた時期もありました笑 一緒に使ってても不快な匂いとか、匂いが混ざるとい事もないので大丈夫だと思いますが、別々に使うのももちろんGOOD!って感じです笑

• 🍒ゆらんず🍒

🍒ゆらんず🍒ありがとうこざいます!個人的にでいいので、どちらかといえばこっちの方が良いなと思う方教えてください。

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰@colorful_glow_egudマシェリ のほうが安いし髪もさらさらになるので初めて買うのであればマシェリの方が使いやすいかなとは思います!

• pink_perfume_exbm

pink_perfume_exbmマシェリってどういう風に何プッシュぐらいしてますか?

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰@pink_perfume_exbmマシェリ はスプレータイプです 何プッシュというよりも髪の毛全体にふわっとかかるくらいです! かけすぎはよくありません。 コツとしては表面の髪を少し持ち上げ、内側にシュッシュッと両サイドにつけるイメージですかね?!笑(伝わるかなー? つけたらよく手で馴染ませてください

• pink_perfume_exbm

pink_perfume_exbm@yi62fnaそうなんですね!ご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️

• 絶対リムってください

絶対リムってくださいうちと洗面所めっちゃ似てます‪w(関係な

• 怪人ちゃん

怪人ちゃんコメント失礼します! 私が使っているヘアマスクには、「コンディショナーの後に使用する」と書かれているのですが、やはりコンディショナーの前のほうがいいですか?

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰@twinkle_blush_boxでしたらそのほうがいいと思います! そうじゃなくても効果は十分だと思いますが、書かれている通りにしたほうがより効果があると思います

• みィ

みィコメント失礼します!!!!!!🙏フィアンセのジェル(?)のものとかボディミストって何かの匂いと混ざりやすいですか?🤔 前にジェル(?)のものを学校に持っていきトイレで塗り直していたのですが、つけてから数日経つと前までいい匂いって言っていた男子がここらへん変な匂いしてきたって言っててそれが怖くて香りものが付けられなくなりました。 なので気になります!!!!!! 長文すみません!!!!!!😭🙏

• みィ

みィ@pink_over他の香りものも勇気をだしてつけて行ったことがあって それも男子が小声で臭って言っているのが聞こえて、、、 これって体質の問題なのでしょうか? ( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )🥺( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰@pink_over私は匂いが混ざるなという感覚はないです。 ですが、学校のトイレで付け直すのはちょっと匂いがきついのでやらないもしくは少量がいいと思います。 いくらいい匂いのものでも多いと臭いと思われる原因にもなってしまいます。 あと、他のものでも臭いって言われてしまうのはもしかしたら体質の問題もあるかもしれません。今の時期、汗がかきやすいので汗と香水が混ざっても臭い匂いの原因になります。 かおりものをつけるときには汗対策は徹底したほうがいいです! あとはつけすぎないこと、香水も自分の体臭と混ざっても匂いが出るものなのでもしかしたらその香水が自分の体臭とあってないのかもしれません😭 いろいろ試してみるのもいいかもしれません。学校で試すのが怖いのであれば家の中で試してみるとか、、、! あと朝つけると香水の量をちゃんと調節しないと、どうしてもきつくなってしまいます。 そういう時は夜寝る前に香水をつけて朝は何もつけないのもおすすめ!!いい感じに香水が薄まって自分の体臭かのように香ってくれる!!! あと、香水を使った日はしっかりとその匂いを落とすことが大切!!少しでも残ってたら次に使うのと混ざったり、どんどん匂いが濃くなってしまい、匂いの元となってしまうと思います😢 私が思ったのはこれくらいです。参考になれば嬉しいです! 長文失礼!

• みィ

みィ@yi62fnaありがとうございますぅぅぅぅ! とてもていねいで分かりやすかったです!!!!!!😁😭 汗対策とつけすぎないようにするか、、、 部活が運動部なので汗かいちゃうんですよ!!!!!! 頑張ります!!!!!!汗対策!!!!!!😚

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰@pink_overよかったです!! 運動部なんですね!! 運動部であれば、汗拭きシートの匂いやシーブリーズなどの制汗剤と香水が混ざらないように注意してみてください!!

ヘアパック・トリートメントランキング

トリートメントのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

マジョロマンティカ

オード ホワイトフローラル

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

レディース香水のランキングをもっと見る

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

RYOUKA🐰さんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)