新作キルカバーファンウェア2020SSとヌーディムベルベットウェアの比較お色味は2つとも03リネン2枚目アイライン2つともアイラインは消えませんでしたが、顔に塗った際は気になるところのカバーはしっかりされます!3枚目チークチークで赤みを再現してカバー力を試しました。2つともしっかり赤みはカバーされました!私は顔に赤みが出やすいタイプですが、しっかりこのファンデーションは赤みカバーされます(¨̮)私的意見保湿力キルカバー★★★★ヌーディム★★★★ツヤキルカバー★★★★ヌーディム★★★★持続性キルカバー★★★★★ヌーディム★★★★カバー力キルカバー★★★★ヌーディム★★★★と言ったところです!!!私の中では最高のクッションファンデ!!!ツヤ肌も作れて保湿力も抜群厚塗り感もそんなに感じなくてカバーもしてくれる、匂いも良くて着け心地も良き〇流石クリオのクッションファンデって感じです❤︎.*#クリオ#クリオキルカバー#クリオキルカバークッション#クリオファンデーション#キルカバーファンウェア#ヌーディムベルベットウェア#CLIO#clioクッションファンデ#ファンデーション#クッションファンデ#韓国コスメ#韓国ファンデーション#私のおうち美容#ファンデーション比較
もっと見る【2020年春新作クッションファンデーション】CLIO キル カバー グロウ クッション(クッションファンデーション)の口コミ「🌸💕限定!?!?!?最高クッションファンデ..」
おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション
CLIO | キル カバー ファンウェア クッション エックスピー | ”乾燥しない、崩れにくい!毛穴もカバーしてくれて、時間が経っても毛穴落ちしづらい” | クッションファンデーション |
| 2,700円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | キル カバー グロウ クッション | ”少量で十分な伸びとカバー力。密着感があって崩れにくく綺麗なツヤ感を出してくれる◎” | クッションファンデーション |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | キル カバー アンプル クッション | ”しっとりするのに崩れないクッションファンデ。カバー力があり乾燥もしないので好き♡” | クッションファンデーション |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る |
瀬名深月🌈✨仮面女子(アイドル)@yuuuukinko参考になって何よりです!
nanamiコメント失礼します!ツヤ肌になれるということで気になってたのですがカバー力がないと聞いていて心配してたけれど割とカバーするんですね!!!
瀬名深月🌈✨仮面女子(アイドル)@noka_pink私はMISSHAの艶タイプのものしか使用したことがないのですがそれと比べたら全然CLIOの方がカバー力があると思います! MISSHAの黒いパッケージのものも店頭で手に試したことはありますがMISSHAの方が重た目でしっかりカバー力がある感じでしょうか。?? CLIOの方がツヤ感があって軽い印象です! MISSHAの黒い方は実際顔に使ってメイクしたわけではないので確かなことは言えませんが………
nanami@senamitsuki0709割とカバー力あるんですね!!ちなみにMISSHAとくらべてどうですか???
瀬名深月🌈✨仮面女子(アイドル)@noka_pinkCLIOのものはかなりカバー力あるイベージです! これは何度か重ねて重ねてやったスウォッチです。 実際肌に塗るとなるともう少し薄くすると思うので多少は実際と異なるとは思いますが…… 個人的にはこのアイテムもカバー力高いなと思いました!
shiny_gloss_i006ミシャのツヤタイプと比べて崩れやすさはどうですか? マスクについちゃいますかね? これからの季節に使いたいのですが…
瀬名深月🌈✨仮面女子(アイドル)@shiny_gloss_i006ミシャの艶タイプと比べるとCLIOの方が崩れにくいと思います。パウダーをしないとやっぱりマスクには付いちゃいますね………
ちゃこ厚塗り感はありますか?
ちゃこ@senamitsuki0709気づくの遅くなってしまってすいません! ありがとうございます☺️
瀬名深月🌈✨仮面女子(アイドル)@sparkle_blush_m2b個人的にはあまり厚塗り感はないなと思いました。ツヤ感があるからっていうのもそう感じる理由の1つだとは思いますが…
きのこコメント失礼します! 夏でも使えそうですか??
きのこ@senamitsuki0709了解です!ありがとうございます!!
瀬名深月🌈✨仮面女子(アイドル)@sakamiti_cosme皮脂テカリ防止系の下地と併用して上からパウダーとかで使えると思います。。鼻周りはそれで今のところなんとかなってるので夏場も大丈夫だと思いますが…… マットとかパウダーファンデとかと比べると絶対崩れないってことはないと思います…
クッションファンデーションランキング
laura mercier | フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | ”ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします!” | クッションファンデーション |
| 4,300円(税抜) | 詳細を見る | |
LANEIGE | ネオクッション | ”カバー力もあるので隠したいところを隠せる♡赤みも消えます!1度使ったら戻れなくなるくらい気に入りました!” | クッションファンデーション |
| 詳細を見る | ||
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー クッション | ”仕上がりはセミマットな感じで、 なにより崩れにくい!! でも乾燥もしにくい!” | クッションファンデーション |
| 7,500円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | アンクル ド ポー ルクッションN | ”レザーのパッケージが高級感たっぷり♡セミマットな仕上りを演出できるクッションファンデです。” | クッションファンデーション |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
SPICARE | V3 エキサイティングファンデーション | ”ファンデーションをしながらスキンケアできるって言う神ファンデーション♡” | クッションファンデーション |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
JUNG SAEM MOOL | エッセンシャル スキン ヌーダー クッション | ”リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁” | クッションファンデーション |
CNP Laboratory | プロポリスアンプルインクッション | ”カバー力、素肌感、艶感、仕上がりが綺麗♡オールクリアの素晴らしいクッションです!” | クッションファンデーション |
| 詳細を見る | ||
NARS | ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション | ”水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡” | クッションファンデーション |
| 6,300円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | M クッションファンデーション(ネオカバー) | ”毛穴の目立たない綺麗な肌に♪肌に密着し、カバー力もあるのに素肌感もちゃんと残してくれます!” | クッションファンデーション |
espoir | espoir Pro Tailor be glow cushion | ”とにかく軽い着け心地で、綺麗に仕上がるクッションファンデ!” | クッションファンデーション |
瀬名深月🌈✨仮面女子(アイドル)さんの人気クチコミ
🌸💕限定!?!?!?最高クッションファンデ🌷✨少し前にアンケートで愛用しているファンデーションのタイプを聞いたらクッションファンデが29%でした👏🏻私も最近はクッション多いな…おやすみだからっていうのもあるかな?みんなも持っているのではないかと思われるCLIOから20SSの期間限定が発売されました💕*⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅*【CLIO】20SSLIMITEDキルカバー光彩クッションストリートパステルコレクション02号¥2599(Qoo10)レフィル付き↑📑商品の特徴・カバー力・水分ケア・重くならず透明感のある仕上がり・ヒアルロン酸成分で水分たっぷりみんなこれ発売されてたの知ってた?これとは別にもっとカバー力重視のタイプもあります💗さて。最近はツヤ重視でクッションファンデを探していて……さすがと言った感じにツヤが綺麗🥺✨薄膜で軽いのにそれなりにカバー力もそれなりにあって…ツヤが綺麗で感動したwwwマジでカバーしたい!絶対譲らん!って人はカバー力物足りないかな??私が使ってるエチュードのものよりはカバー力低め(?)でも私は普通にコンシーラーも使うし全然いいかな👍🏻そして色味ですが…2号ランジェリー→ブルベ向きピンクベージュ3号リネン→イエベ向きイエローベージュ4号ジンジャー→オレンジベージュの3色展開です。2号も白すぎず使いやすかったです!ベストだなと大満足です😍*⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅*引き続きツヤツヤツヤツヤクッションファンデ探してるので超ツヤツヤになれるクッションのお勧めがあったら教えてください🌈💕༓❅⃝༓༓࿇⃝༓༓❅⃝༓Twitter→@senamitsuki0709Instagram→sena_mitsukiアメブロ→瀬名深月༓❅⃝༓༓࿇⃝༓༓❅⃝༓#ベースメイク#ファンデーション#クッションファンデ#ツヤ#艶#ツヤ肌#韓国コスメ#新作#新作コスメ#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラファンデ#プチプラファンデーション#限定#限定品#春の新作#カバー力#キルカバー#クリオキルカバー#クリオ
- 2020.04.09
🌷👀BIDOL新作新色レビュー🌸✨みなさんお待ちかねBIDOLの新作と新色を全てレビューします!!それぞれのアイシャドウ、リップを使ってメイクをした投稿もありますので購入を検討されている方はそちらも参考にしていただけると嬉しいです😊*⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅*【BIDOL】THEアイパレ01-本命のブラウン02-駆引きのPINK03-秘密のオレンジ¥1800📑商品の特徴・カラー3色+ハイライト1色・質感がそれぞれ異なるパレット動画は手首側が01、肘に向かって02.03です。【BIDOL】つやぷるリップ08-告白ピンク09-無敵テラコッタ10-わがままPLUM¥1540📑商品の特徴・こだわりの潤いと発色・美容液成分でしっかり保湿ケア・ティント処方・プランパー効果でボリュームアップ待ってたーー!ちょっと先に言わせてw最初に言った店舗にはまだ入荷してなくて次のお店行ってあって感動した。もう走り回ってたもんwコスメ探して息切れしたの初めてwwwwまずは新作のアイシャドウから!01-本命のブラウン左上→パール右上→マットにすこーしラメ左下→グリッター右下→パール(ハイライター)触った感じでは左上とハイライトのカラーは同じ質感かな?粉っぽさはどれも一切なくてびっくり‼️マットもムラにならなくてすごく使いやすいです!上2色は他のパレットに比べて発色薄めかな!左下のグリッターはぱっと見すっごいオレンジに見えるけど実際はベージュとかゴールド系のラメになってて色味はそんなにないかな!黄味によることもなく赤みによりすぎることもなくアッシュ感もなく使いやすいブラウン💯ハイライトカラーも3色の中で一番使いやすいと思う!02-駆引きのピンク左上→マット右上→マット左下→グリッター右下→ハイライト(パール)全体的にピンク💗っていう感じじゃなくて。くすみピンクで左上のカラーもボルドーっぽい感じ?かな!すっごい発色いい!一番発色いい!!普段薄めのメイクで可愛い系がいい人はハイライトカラーアイホールに入れて左上を二重幅で右上を締め色がいいかな!!左上をアイホールに入れても可愛いけどね!wwwグリッターカラーは多色ラメって感じでベースカラーは赤みがある感じで意外と発色しっかりしてるかな!グリッターだけでアイホールに入れたり単色で使ってもいいと思う!めっちゃいろんな使い方できるパレットだなーって思います👍🏻ハイライトは少し青みあるかな?気になる方は頬だけに使ったりして鼻筋は使わないようにするとかで調整してもいいと思います💪🏻03-秘密のオレンジ左上→マット右上→パールとラメ左下→グリッター右下→ハイライト(パール)最初「え、これオレンジ!?」って思って品番確認してしまうくらい。。。くすみ系の使いやすいオレンジ🍊オレンジ系ブラウンって感じかな?左上はくすみコーラルオレンジって感じかな?右上はブラウンにゴールドラメが入ってるって感じでキラキラ感も強めで夏らしく仕上がるのかなって思います!左下は黄色っぽいゴールドで01のグリッターカラーよりも軽い感じの色味かな✨ハイライトカラーはちょっと濃い。濃さ的にはセザンヌのパールグロウハイライターの02的な感じかな!私はアイシャドウとしか使わない気がするw日焼けしちゃった人とかあんまり色白じゃない人はハイライトでもいいと思うけどね!続いてリップ💋まず今回はグレープフルーツの香りになっています!一瞬ほんの一瞬だけ。うーん。グレープフルーツかな????って感じで最初の無香料に似てるかなと思いました🤗ちなみに既存色は全てオレンジピーチの香りに変更されています!これが一番好き🍊🍑さて08-告白ピンクは…今までのカラーの中でも結構発色薄めかな?スウォッチもかなり重ねてます💋コーラルピンクで万人ウケだなって思います!春らしくてこれからの季節にぴったりだなって思いました🌷09-無敵テラコッタTheチョコレートって感じかな!でもなぜか血色感はなくなってなくて使いやすかったです🍫吉田朱里さん本人が話している通り誰にも媚びない私らしいおしゃれを楽しみたい!もう"無敵"!!!みたいな感じがしっかり伝わってきました!つや感があるからここまで深いカラーも使いやすいかなと思いました!目元もしっかりラメを使ったメイクでこのリップとか使いたい!!10-わがままPLUMまずはめちゃめちゃ発色が薄い!何度か重ねても自分の唇が透ける感じで。プラムカラーとか全然使ったことない方も全然使いやすいと思います!普段ピンクメイクが多い方やピンクのリップが好きな方、青みピンクのリップを使う方とかはぜひこれを試してみてほしい💜💕春は抜け感のあるメイクが可愛いと思うのでこれ絶対に可愛い!!!*⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅*さて怒涛に長く語りましたぁーwwwアイシャドウもリップもどちらも使ったメイクを別で投稿しようと思ってるので待っててくださいね💕ちなみにアイシャドウのパッケージの裏にはそれぞれ違う使い方が記載されていてこだわりを感じました!༓❅⃝༓༓࿇⃝༓༓❅⃝༓Twitter→@senamitsuki0709Instagram→sena_mitsukiアメブロ→瀬名深月༓❅⃝༓༓࿇⃝༓༓❅⃝༓#新作#新作コスメ#新色#アカリンリップ#アカリンパレット#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラリップ#プチプラアイシャドウ#ドラコス#アイシャドウ#アイシャドウパレット#多色パレット#4色パレット#プランプリップ#プランパーリップ#ブラウンメイク#ブラウンメイク#ブラウンリップ#ピンクメイク#ピンクアイシャドウ#オレンジメイク#オレンジアイメイク#オレンジアイシャドウ#マットアイシャドウ#キラキラ#キラキラアイシャドウ#キラキラシャドウ#ラメシャドウ#ラメアイシャドウ#ハイライト#ハイライター#ツヤ肌
- 2020.03.26
💖プチプラファンデの概念が変わる🗯今までお母さんにオススメされていた【MAQuillAGE】"ドラマティックスキニーフィルムリキッドUV"¥3780(税込)を使ってました!プチプラは色物(アイシャドウ、チーク、リップ)とかが優秀でファンデはちょっと不安なイメージだったんですけど…(今もモノによっては信用してないw)そんな私が汗だくのライブの時にも使うお気に入りのプチプラファンデを紹介します↓*⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅*【ETUDEHOUSE】"ダブルラスティングセラムファンデーション"ライトバニラ¥2160(税込)2018年12月1日に発売された比較的新しいファンデーションになります🛍エスティーローダーのダブルウェアに似ていると話題になっていた"ダブルラスティングファンデーション"の新作になります🎉私のファンデーションへのこだわり↓🙏🏻リキッドタイプ🙏🏻乾燥しない🙏🏻ツヤ感🙏🏻程よいカバー力基本的にツヤ感があるものはカバー力がないカバー力があると乾燥するしツヤ感もない。そんなイメージだと思うしそんな商品も多いような気がします。実際ダブルウェアやダブルラスティングファンデーションも乾燥や厚塗り感が気になるという声が多いような気がします。その分カバー力はあるんですけどね💦今回のファンデーションの特徴は↓・一日中くすまずムラなく艶めきを出してくれる・乾燥肌の方にオススメ・SPF25/PA++ダブルラスティングファンデーションの仕上がりはセミマットなのに対して今回はハリ・ツヤそしてダブルラスティングファンデーションはSPF34/PA++なのでUVカットの面で見ると少し劣るかなと思います。そして色展開が12色🎨ブルーベース向け、イエローベース向け、ニュートラルと分かりやすく売り場も分けられてます!私はブルーベースなのでライトバニラにしました!リピ買いするなら(すると思うw)もう1つ明るいロージーピュアにしたいなって感じですね…私の好きな点はなんといってもツヤ感!!!もう待ってましたって感じwwwwあとさらっと伸びてくれるものが好きでムラなく塗り広げられてシンプルに使いやすいです💕全然ベタベタもしません✨撮影されるお仕事の時はいいファンデーション(イブサンローランとか)を使ったりしてたんですけど。最近はこのファンデーション使うときもありますwwwお客さんとの距離が近いお仕事の時も近距離戦全然怖くないです💪🏻✨ライブで汗だくになったりしますが肌への密着度が高くて全然崩れないし、崩れてもドロドロした汚い感じにならないし✌🏻男性はやっぱりナチュラルなメイクが好きなので厚塗り感があるお肌は良くないと思うんですよ!カバーしてくれるのにツヤ感と素肌感があるのは本当に最高だと思います💗*⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅*最近は迷ったらこれって感じで使ってます✌🏻ファンデーションって使い切るのに時間かかるし、少し高いし、チャレンジしにくいかもしれないけど今のファンデーションって満足いってない方はとりあえず手にとってみて欲しいです👍🏻店頭にテスターもあるし、自分に合った色が見つかるはずなので心からオススメします🎁#スウォッチ#リクエスト募集#新作コスメ#新作#ベースメイク#ファンデ#リキッドファンデーション#カバー力#ツヤ肌#ツヤ感#素肌感#ナチュラル
- 2019.03.09
🥺✨迷う必要なかった。✨🥺皆さん先日待ちに待った「ぴえんアイ」発売されましたね!!!全色レビューいくぞーーー💨💨💨*⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅*【B♡IDOL】グリッターライナー(数量限定)01-マイシャンパン02-ミルクウェイ03-ルビードロップ¥900📑商品の特徴・反射率が高いラメ・水ベースで高密着・肌への負担も軽減・滑らかな液体&極細筆レビューの前にちょっと話すねw行ったお店がたまたまテスターが使えるお店だったんですよ。発売日だったんだけど知らなくてwえ、売ってるやーんってなってwww最初は根本的に買うつもりがあんまりなかったんだけど……テスターを手につけてみて…え、かわいっっってなってwんーどれか買おうかな……って思って値段を見ようとしたらなぜか見当たらなくてwわざわざ携帯で値段調べて…¥1200〜1300だったかな??とか思ってたら¥900で。秒速で全色買いました。はーーーい。ではレビュー行きまーすwwwwまずはビックリするくらい擦れに強い!!店頭でテスター試した時もティッシュで拭き取ろうとしたら全然落ちなくてめちゃめちゃ擦りました。すごい。wあと。グリッターライナーみなさん使い切ったことありますか?まぁ毎日すごい使ってる方はあるかもしれないんですけど。私はいろんなメイクするし。持ってるグリッターライナーが3ceのめっちゃラメが大きいやつで。そんな毎回は使わないんだよね……(3ceのやつのレビューもあるので遡ってみてくださーい)なかなか使いきれないんだけど。このミニボトルサイズ✨素晴らしい👏🏻このサイズでこの値段だったら本当に3色揃えていいと思います!!!細い筆で使いやすいのでピンポイントに使えたりラインで引けたりめっちゃ嬉しいポイント💋1つだけ「んーー。」って思ったのは。水ベースで高密着な分ボトルの中で固まってしまっているかなと思いました。だからちょっと取りにくいかな。筆を取ると筆があった部分に綺麗に穴が空いてる感じで……買ったばっかりなのに固まってて最後まで使い切れるかな??って心配な感じです。さて色!01-マイシャンパン🍾吉田朱里さんいわく大人になっても使いやすいカラーってこともあって「シャンパン」なのだそうですが…1番肌馴染みが良くて使いやすいなと思います!!普段使いしやすい!馴染みはいいけど物足りない感は一切ない!!涙袋がいいかな👍🏻02-ミルクウェイ「全アイドルに使って欲しい!」とのことなのでちゃんと使いまーすwwwwグリッターライナーによくある白系ですね!大きいグリッターも細かいラメも繊細に入ってるのですごく存在感のある目元になります👀涙袋とか上まぶたの際にラインで使うのもいいと思います😘ライブ再開したらすぐ使おうw03-ルビードロッブ赤って使いにくいって思いません?でもでもでも!!下まぶたの際にラインで引くのめっちゃかわいいです❤️目尻側だけでもいいと思いますし…ピンクメイクが好きな方にもオススメですし…カラーメイクはなかなか挑戦できない方もこういうアイテムでブラウンメイクに少し足すのもいいと思います🌹*⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅*本当に買って損しないので!!あんまり挑戦しないって方も是非ゲットして欲しい!!だって夏だよ!!☀️☀️☀️www༓❅⃝༓༓࿇⃝༓༓❅⃝༓Twitter→@senamitsuki0709Instagram→sena_mitsukiアメブロ→瀬名深月TikTok→瀬名深月༓❅⃝༓༓࿇⃝༓༓❅⃝༓#アイメイク#グリッター#ラメ#グリッターライナー#ぴえんアイ#吉田朱里#アカリンあかりん#キラキラ#ベージュ#ゴールド#偏光ラメ#白#ピンク#ピンクメイク#赤メイク#限定#限定品#数量限定#プチプラ#プチプラコスメ#ドラコス#キラキラアイメイクおすすめ#オススメ
- 2020.06.19
💋💗このティント神です。💗💋今回は韓国のリップティントをご紹介します🇰🇷ちなみに全色レビューとか初めてですw好きすぎて全色買ってしまいました。ベスコスに入れると長くなるので単体投稿にしましたがベスコスですwww一生リピwスウォッチは上→商品中→塗った色味下→ティッシュで押さえたあと*⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅*【rom&and】ジューシーラスティングティント¥1457カラバリ↓1:JUICYOH2:RUBYRED3:SUMMERSCENT4:DRAGONPINK5:PEACHME6:FIGFIG7:JUJUBE8:APPLEBROWN9:LITCHCORAL10:NUDYPEANUT11:PINKPUMPKIN12:CHERRYBOMB13:EATDOTORI📑商品の特徴・フルーツをイメージした絶妙カラー・ジュワッと溢れる光沢・塗りたてのカラーが続くいいところありすぎてうまく話せないかもしれませんが頑張ってみます!まずは絶妙なカラーですよ!くすみカラーも多くて。ピンクっぽいブラウン、黄味のあるブラウン、深みのあるブラウン、くすんだレッド。はいすきーー!!一回落ち着くわ。これは全色買って後悔はしてませんwまぁみなさんに全色買えとは言いませんwそしてもう一つ私的に超絶大事なポイントがあって。それは。"落ちた時に蛍光ピンクにならないこと!"ありますよね!?韓国のティントで多いなって思うのは最初は綺麗な色なのに落ちたら全部蛍光ピンクで一日中塗り直してたらピンクが強くなっちゃって唇めっちゃピンクみたいな…あれ?こんな色のつもりじゃなかったんだが…ってなりません?それがないの!!!ちなみにピンクになるかどうかの見分け方は。チップについた色ではなく棒についた色を見ると薄くついたりしてるところがピンクになってたりします!あとはこのリップは色の調節がしやすい!重ねるとしっかり付くし…薄くのばすとちゃんと唇の色が透けて。これもまた絶妙なんだなぁー。そして全然荒れないのにちゃんと色も定着してくれます!もう最高か!うん。最高です。ちなみに超お気に入りは6.7.8.9.10.11です👏🏻*⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅*今回はベスコスのリップティントをご紹介しました!今後も新色に期待ですね🌈🤩༓❅⃝༓༓࿇⃝༓༓❅⃝༓Twitter→@senamitsuki0709Instagram→sena_mitsukiアメブロ→瀬名深月TikTok→瀬名深月༓❅⃝༓༓࿇⃝༓༓❅⃝༓#スウォッチ#リピートコスメ#映えコスメ#リクエスト募集#毎日メイク#リップ#リップメイク#ティント#韓国コスメ#くすみカラー#赤リップ#ブラウンリップ#オレンジリップ#ピンクリップ#赤#ブラウン#オレンジ#ピンク#ブラウンメイク#ピンクメイク#オレンジメイク#つや#うるつや#荒れない#ピンクブラウン#赤みブラウン#青みピンク#イエベ#ブルベ#夏メイク#夏#秋メイク#冬メイク#秋冬メイク#秋冬リップ#お気に入り#ベスコス#ベスコス2019#プチプラ#プチプラコスメ#プチプラリップ
- 2020.01.10
💗😚色違いで買ってしまったパレット🎨👀一つ前の投稿の色違いのご紹介です👩🏻🏫*⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅*【ETUDEHOUSE】プレイカラーアイシャドウカフェインホリック¥2500📑商品の特徴・コクのある深みブラウンカラーの10色パレット・マット、グリッター、シマーのテクスチャーはい!買った理由としては一つ前と同じで。普段カラーメイクが多いのでブラウンのアイシャドウパレットいいなと思ったからですねwベイクハウス(一つ前の)と比べるとピンク系でダークトーンが多いなって感じですね!簡単に言うとどちらかといえばブルベさん向きかな?先に言うと使いやすくて間違い無いのは"ベイクハウス"🥯じゃあなんでこっちも買った買って言うと。普段ピンクメイク多いので私にとってはこっちもいいなと思ったからですねwあとはアイドルのお仕事やってますが。撮影会っていうのがあってそういう場ではかっこいいお洋服も着ますし、いろんなシーンやお洋服に合わせられるメイクがしたかったので。かっこいいメイクがしたい方はカフェインホリックはぴったりだと思います👍🏻お気に入りカラーは。ダントツで!「たまにはディカフェ」(左から4番目)THEピンクブラウンって感じかな!(ピンク強め)本当に可愛い💕って感じの色です!秋メイクっぽく仕上げたいときは「まろやかキャラメルソース」(右から5番目)「ほろ苦いモカの薫り」(右から4番目)少し黄味がかっているので深みのある秋メイクができます!このパレットで1番思うのは…一色で仕上がる!!!ベイクハウスに比べて全体的に色が濃い目ということもあって単色で使っていいメイク仕上げちゃってもいい感じになります✌🏻なので、⭐️時短メイクにしたい方!⭐️深みのあるメイクが好きな方⭐️かっこいいもかわいいも譲れない方⭐️普段ピンクメイクが多い方あとはデートとかよりかは女子会的なイメージかな。まぁ色選びとか使い方考えたら全然デートもいけますけどw*⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅*さて。私は迷いすぎてどっちも買ってしまいましたが皆さんはどっち買いますか??それぞれのパレットを使ったメイクもご紹介できたらなと思っているのでお楽しみに!༓❅⃝༓༓࿇⃝༓༓❅⃝༓Twitter→@senamitsuki0709Instagram→sena_mitsukiアメブロ→瀬名深月TikTok→瀬名深月༓❅⃝༓༓࿇⃝༓༓❅⃝༓#スウォッチ#リクエスト募集#韓国コスメ#プチプラ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ブラウン#ブラウンメイク#ピンクブラウン#マット#ラメ#キラキラ#キラキラアイシャドウ#アイメイク#毎日メイク#デイリーメイク#新作
- 2019.10.26
商品詳細情報CLIO キル カバー グロウ クッション
- クッションファンデーション
- 15g×2: 3,400円
- 2019/6/1(最新発売日: 2020/3/2)
- CLIO(クリオ)