543ac014e2a981b5594cd1da 1560216554 small

CLIOキル カバー グロウ クッション

• キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作クッションファンデーション】CLIO キル カバー グロウ クッション(クッションファンデーション)の口コミ「🌸💕限定!?!?!?最高クッションファンデ..」

瀬名深月🌈✨仮面女子(アイドル)
  • 瀬名深月🌈✨仮面女子(アイドル)

🌸💕限定!?!?!?最高クッションファンデ🌷✨ 少し前にアンケートで愛用しているファンデーションのタイプを聞いたらクッションファンデが29%でした👏🏻 私も最近はクッション多いな… おやすみだからっていうのもあるかな? みんなも持っているのではないかと思われるCLIOから20SSの期間限定が発売されました💕 *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* 【CLIO】 20SS LIMITED キルカバー光彩クッション ストリートパステルコレクション 02号 ¥2599(Qoo10) レフィル付き↑ 📑商品の特徴 ・カバー力 ・水分ケア ・重くならず透明感のある仕上がり ・ヒアルロン酸成分で水分たっぷり みんなこれ発売されてたの知ってた? これとは別にもっとカバー力重視のタイプもあります💗 さて。 最近はツヤ重視でクッションファンデを探していて…… さすがと言った感じにツヤが綺麗🥺✨ 薄膜で軽いのにそれなりにカバー力もそれなりにあって…ツヤが綺麗で感動したwww マジでカバーしたい!絶対譲らん!って人はカバー力物足りないかな?? 私が使ってるエチュードのものよりはカバー力低め(?) でも私は普通にコンシーラーも使うし全然いいかな👍🏻 そして色味ですが… 2号ランジェリー→ブルベ向きピンクベージュ 3号リネン→イエベ向きイエローベージュ 4号ジンジャー→オレンジベージュ の3色展開です。 2号も白すぎず使いやすかったです! ベストだなと大満足です😍 *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* 引き続きツヤツヤツヤツヤクッションファンデ探してるので超ツヤツヤになれるクッションのお勧めがあったら教えてください🌈💕 ༓❅⃝༓༓࿇⃝༓༓❅⃝༓ Twitter→@senamitsuki0709 Instagram→sena_mitsuki アメブロ→瀬名深月 ༓❅⃝༓༓࿇⃝༓༓❅⃝༓ #ベースメイク #ファンデーション #クッションファンデ #ツヤ #艶 #ツヤ肌 #韓国コスメ #新作 #新作コスメ #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラファンデ #プチプラファンデーション #限定 #限定品 #春の新作 #カバー力 #キルカバー #クリオキルカバー #クリオ

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

キル カバー グロウ クッション / CLIO

キル カバー グロウ クッション

キル カバー アンプル クッション / CLIO

キル カバー アンプル クッション

CLIO×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• ゆきんこ☃︎

ゆきんこ☃︎私も買おうか悩んでて色も悩んでたのでとても助かります🥺 私も3番にしよっと😁

• 瀬名深月🌈✨仮面女子(アイドル)

瀬名深月🌈✨仮面女子(アイドル)@yuuuukinko参考になって何よりです!

• nanami

nanamiコメント失礼します!ツヤ肌になれるということで気になってたのですがカバー力がないと聞いていて心配してたけれど割とカバーするんですね!!!

• 瀬名深月🌈✨仮面女子(アイドル)

瀬名深月🌈✨仮面女子(アイドル)@noka_pinkCLIOのものはかなりカバー力あるイベージです! これは何度か重ねて重ねてやったスウォッチです。 実際肌に塗るとなるともう少し薄くすると思うので多少は実際と異なるとは思いますが…… 個人的にはこのアイテムもカバー力高いなと思いました!

• nanami

nanami@senamitsuki0709割とカバー力あるんですね!!ちなみにMISSHAとくらべてどうですか???

• 瀬名深月🌈✨仮面女子(アイドル)

瀬名深月🌈✨仮面女子(アイドル)@noka_pink私はMISSHAの艶タイプのものしか使用したことがないのですがそれと比べたら全然CLIOの方がカバー力があると思います! MISSHAの黒いパッケージのものも店頭で手に試したことはありますがMISSHAの方が重た目でしっかりカバー力がある感じでしょうか。?? CLIOの方がツヤ感があって軽い印象です! MISSHAの黒い方は実際顔に使ってメイクしたわけではないので確かなことは言えませんが………

• shiny_gloss_i006

shiny_gloss_i006ミシャのツヤタイプと比べて崩れやすさはどうですか? マスクについちゃいますかね? これからの季節に使いたいのですが…

• 瀬名深月🌈✨仮面女子(アイドル)

瀬名深月🌈✨仮面女子(アイドル)@shiny_gloss_i006ミシャの艶タイプと比べるとCLIOの方が崩れにくいと思います。パウダーをしないとやっぱりマスクには付いちゃいますね………

• ちゃこ

ちゃこ厚塗り感はありますか?

• 瀬名深月🌈✨仮面女子(アイドル)

瀬名深月🌈✨仮面女子(アイドル)@sparkle_blush_m2b個人的にはあまり厚塗り感はないなと思いました。ツヤ感があるからっていうのもそう感じる理由の1つだとは思いますが…

• ちゃこ

ちゃこ@senamitsuki0709気づくの遅くなってしまってすいません! ありがとうございます☺️

• きのこ

きのこコメント失礼します! 夏でも使えそうですか??

• 瀬名深月🌈✨仮面女子(アイドル)

瀬名深月🌈✨仮面女子(アイドル)@sakamiti_cosme皮脂テカリ防止系の下地と併用して上からパウダーとかで使えると思います。。鼻周りはそれで今のところなんとかなってるので夏場も大丈夫だと思いますが…… マットとかパウダーファンデとかと比べると絶対崩れないってことはないと思います…

• きのこ

きのこ@senamitsuki0709了解です!ありがとうございます!!

• まいまい

まいまいこんばんは! 鼻がテカリやすいのですが、クッションファンデは崩れやすくないのでしょうか? 匂いは無臭ですか??

• 瀬名深月🌈✨仮面女子(アイドル)

瀬名深月🌈✨仮面女子(アイドル)@pink_perfume_3uoコメントありがとうございます📝 鼻周りはいつも皮脂、テカリ防止のものを使用しています。そのままだとやっぱり鼻周りは気になりますね… 他の崩れはマスクをしていたりすると触れる部分が崩れたりはありますね。 マスクなしで普段の生活をしてる分にはいいかなと思いました! 香りは特に気にならなかったです!

• まいまい

まいまいそういうことなんですね! テカリ防止下地鼻周りに塗ってチャレンジしてみます! ありがとうございます!!!!

• 🐮milk🌱

🐮milk🌱今はもうないですか?💦💦

• 瀬名深月🌈✨仮面女子(アイドル)

瀬名深月🌈✨仮面女子(アイドル)@pink_sounds_nn47今ほんの一瞬で調べたんですけど楽天の公式ショップには販売されていました。他でも販売されてるかもしれません。 ちなみに店員さんに言われて初めて知ったのですが 「キルカバーグロウクッション」の限定パッケージだそうで…中身は同じらしいです。

• 🐮milk🌱

🐮milk🌱そうなんですね!!ありがとうございますっ!!!(∩ᵒ̴̶̷͈̀ㅂᵒ̴̶̷͈́)∩

• colorful_gloss_lk77

colorful_gloss_lk77どうでもいいけど手首が綺麗すぎて素肌きれいでうらやましい、、

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰めっちゃカバーされますね! 参考になりました♡♡ 買ってみようと思います!

• 瀬名深月🌈✨仮面女子(アイドル)

瀬名深月🌈✨仮面女子(アイドル)@katudon175自分でこの写真撮ってて改めてびっくりしました‼️ww 参考になって何よりです!

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@senamitsuki0709ですよね! 私も買いに行きたいです♡♡ でもコロナが心配で、、、、

• 瀬名深月🌈✨仮面女子(アイドル)

瀬名深月🌈✨仮面女子(アイドル)@katudon175私はQoo10で購入しました! 逆に店頭では見かけたことないです…!

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@senamitsuki0709そうなんですか! 調べてみます〆(゚▽゚*) メモメモ

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

HERA

HERA Black Cushion

”軽く密着してベタつかない 一日中崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡”

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

瀬名深月🌈✨仮面女子(アイドル)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO キル カバー グロウ クッション

• 15g×2: 3,400円
        2019/6/1(最新発売日: 2020/3/2)
        CLIO(クリオ)