CLIOキル カバー グロウ クッション

• キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作クッションファンデーション】CLIO キル カバー グロウ クッション(クッションファンデーション)の口コミ「🌸💕限定!?!?!?最高クッションファンデ..」

瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)
  • 瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)

🌸💕限定!?!?!?最高クッションファンデ🌷✨ 少し前にアンケートで愛用しているファンデーションのタイプを聞いたらクッションファンデが29%でした👏🏻 私も最近はクッション多いな… おやすみだからっていうのもあるかな? みんなも持っているのではないかと思われるCLIOから20SSの期間限定が発売されました💕 *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* 【CLIO】 20SS LIMITED キルカバー光彩クッション ストリートパステルコレクション 02号 ¥2599(Qoo10) レフィル付き↑ 📑商品の特徴 ・カバー力 ・水分ケア ・重くならず透明感のある仕上がり ・ヒアルロン酸成分で水分たっぷり みんなこれ発売されてたの知ってた? これとは別にもっとカバー力重視のタイプもあります💗 さて。 最近はツヤ重視でクッションファンデを探していて…… さすがと言った感じにツヤが綺麗🥺✨ 薄膜で軽いのにそれなりにカバー力もそれなりにあって…ツヤが綺麗で感動したwww マジでカバーしたい!絶対譲らん!って人はカバー力物足りないかな?? 私が使ってるエチュードのものよりはカバー力低め(?) でも私は普通にコンシーラーも使うし全然いいかな👍🏻 そして色味ですが… 2号ランジェリー→ブルベ向きピンクベージュ 3号リネン→イエベ向きイエローベージュ 4号ジンジャー→オレンジベージュ の3色展開です。 2号も白すぎず使いやすかったです! ベストだなと大満足です😍 *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* 引き続きツヤツヤツヤツヤクッションファンデ探してるので超ツヤツヤになれるクッションのお勧めがあったら教えてください🌈💕 ༓❅⃝༓༓࿇⃝༓༓❅⃝༓ Twitter→@senamitsuki0709 Instagram→sena_mitsuki アメブロ→瀬名深月 ༓❅⃝༓༓࿇⃝༓༓❅⃝༓ #ベースメイク #ファンデーション #クッションファンデ #ツヤ #艶 #ツヤ肌 #韓国コスメ #新作 #新作コスメ #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラファンデ #プチプラファンデーション #限定 #限定品 #春の新作 #カバー力 #キルカバー #クリオキルカバー #クリオ

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

キル カバー グロウ クッション / CLIO

キル カバー グロウ クッション

キル カバー アンプル クッション / CLIO

キル カバー アンプル クッション

CLIO×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰めっちゃカバーされますね! 参考になりました♡♡ 買ってみようと思います!

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@senamitsuki0709そうなんですか! 調べてみます〆(゚▽゚*) メモメモ

• 瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)

瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)@katudon175私はQoo10で購入しました! 逆に店頭では見かけたことないです…!

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@senamitsuki0709ですよね! 私も買いに行きたいです♡♡ でもコロナが心配で、、、、

• 瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)

瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)@katudon175自分でこの写真撮ってて改めてびっくりしました‼️ww 参考になって何よりです!

• ゆきんこ☃︎

ゆきんこ☃︎私も買おうか悩んでて色も悩んでたのでとても助かります🥺 私も3番にしよっと😁

• 瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)

瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)@yuuuukinko参考になって何よりです!

• colorful_gloss_lk77

colorful_gloss_lk77どうでもいいけど手首が綺麗すぎて素肌きれいでうらやましい、、

• まいまい

まいまいこんばんは! 鼻がテカリやすいのですが、クッションファンデは崩れやすくないのでしょうか? 匂いは無臭ですか??

• 瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)

瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)@pink_perfume_3uoコメントありがとうございます📝 鼻周りはいつも皮脂、テカリ防止のものを使用しています。そのままだとやっぱり鼻周りは気になりますね… 他の崩れはマスクをしていたりすると触れる部分が崩れたりはありますね。 マスクなしで普段の生活をしてる分にはいいかなと思いました! 香りは特に気にならなかったです!

• まいまい

まいまいそういうことなんですね! テカリ防止下地鼻周りに塗ってチャレンジしてみます! ありがとうございます!!!!

クッションファンデーションランキング

アンクル ド ポー ルクッションN

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

ウルトラ ル タン クッション

”心地よく肌にフィットし、なじませた後はさらりと軽い仕上がり。 保湿成分でしっかり肌のうるおいも守ります!”

HERA

ブラッククッション

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

瀬名深月🌈✨仮面女子(YouTubeやってます🎬)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO キル カバー グロウ クッション

• 15g×2: 3,740円
2019/6/1(最新発売日: 2020/3/2)
CLIO(クリオ)