• moon on LIPS 「私の涙袋の書き方!まず2枚目の写真を見てください。まず涙袋を書..」(1枚目)
  • moon on LIPS 「私の涙袋の書き方!まず2枚目の写真を見てください。まず涙袋を書..」(2枚目)

moon on LIPS 「私の涙袋の書き方! まず 2枚目の写真を見てください。 ..」

私の涙袋の書き方! まず 2枚目の写真を見てください。 まず 涙袋を書くときは、ニコッと笑った状態で書いていきます🙂 セザンヌ 描くふたえアイライナーで黒い線のように書いていきます。 目頭の少し下から描き始めてください! 斜めに入れて少し上に向かってぼかします!!太い線のところに何度か線を足してぼかしてください!! 次にセザンヌ ナチュラル チークN 01で ピンクの線に入れていきます!! (ピンクであればなんでもいいです) ピンクの線のところに細いブラシでいれます! この時にさっき書いた線からはみ出ないように してください!また、上にはハイライトを入れるのでピンクの範囲だけに塗ってください! 次にハイライトです! 私はキャンメイク マットフルールシェーディング01を使います! これも白ければなんでもいいです笑 白い線のようにブラシで少し斜めに入れるよう してください! 次は茶色です! これも私はキャンメイク マットフルールシェーディング01の1番くらい色を使いました! これも茶色ければなああああんでもいいです笑 茶色を入れるときは目頭に比べて目尻は少し 薄くて大丈夫です!! これでかんせーい✨✨ 私は橋本環奈ちゃんの涙袋を見て研究して この方法がめっちゃよかったので 皆さんと共有したかったです!笑 私は涙袋お世辞じゃなくて本当にないので このメイクをやり終わった後鏡見て なみだぶくろおおおおおおおおおって 感じでした笑 目が大きく見えるし、かわいい人にほとんど共通する点だと私は勝手に思ってます!笑 これをキラキラのアイシャドウでやってみたりしたらめっちゃかわいいし、 キラキラしてない物だったらスクールメイクにも使えると思います😙 いやあ〜涙袋は大事ですよねえ笑笑 えー?ピンクって思った方もいると思うけど いっかい試してみてほしいです!!! #セザンヌ #キャンメイク #アイシャドウ #アイライナー #プチプラ #ハイライト #ピンク#スクールアイメイク #スクールメイク #涙ボクロ #涙袋メイク #涙袋 作り方