F5dac2e04819de0e5dc00293 1584663424 thumb

CLAYGEクレンジングバーム モイスト

• クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングバーム モイスト/CLAYGE/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【supreme_perfume_lghさ..」

CLAYGE(クレージュ)公式アカウント
  • CLAYGE(クレージュ)公式アカウント
リポストsupreme_perfume_lghさんから引用】
nana
nana
色白/mama/自まつ毛/ ▶︎▶︎instagram ⏩na.na1557 プチプラ・デパコス両方好きです💓

“クレージュ クレンジングバーム モイスト メイク落とし 洗顔 毛穴クレンジング マッサージ 保湿美容パック 角質ケア 5役のW洗顔不要、まつエクOK のクレンジングバーム   LIPSやインスタで見て気になっていたので購入しました✨ 個人的には結構洗い上がりはしっとりつるんとしました☺️ するっとメイクを溶かすような感じなのでお肌にも負担が少ないように思います👏✨ 2,000円以下でこのバーム、個人的には好きです👏✨ (一応色だけではなく炭と箱に記載されていました✨黒ずみ毛穴に期待。。) ビタミンC誘導体配合で 毛穴ケア、くすみにも効果が期待できるみたいなのでしばらく使い続けてみようと思います☺️ #クレージュ クレンジングバーム #クレンジング #スキンケア #スウォッチ ” 【2020.4.9 時点】

クレンジングバームランキング

クレンジングバームのランキングをもっと見る

CLAYGE(クレージュ)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE クレンジングバーム モイスト

2019/9/10
CLAYGE(クレージュ)
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
多田
吸着力に優れるミネラル豊富な「天然クレイ」と濃密うるおい成分「シアバター」を配合した、クリアな柔肌に導いてくれる吸着クレンジングバーム。この1つでクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・保湿美容パックの5つの機能を兼ね備え、毛穴の黒ずみ・くすみ・色ムラも、しっかり落とします。肌に乗せるとバターのようにとろけてオイル状に変化するテクスチャーで肌への摩擦が少なく、顔全体をマッサージもすることができます。しっかりメイクや毛穴の汚れにもとろけるように馴染み、機能性が異なる2種のクレイで古い角質や酸化皮脂、黒ずみ汚れなどの老廃物を優しく吸着除去します。濃厚シアバターやビタミンC誘導体だけでなく、アルガンオイル、ホホバオイル、オリーブオイルなど良質なオイルと、3種のヒト型セラミドやスクワラン、コラーゲン、天然植物エキスなどの高保湿エッセンスを配合。使用後はこわばった肌がやわらぎ、ベタつかないのに吸い付くようようなもっちりとした濃密うるおい肌へ導きます。使い続けることで肌のターンオーバーを正常化し、メイクのり、メイクもちのよい健康的な素肌へ。リラックスハーブの香り、W洗顔不要です。