• エスポルールネイルポリッシュ/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エスポルールネイルポリッシュ|DAISOを使った口コミ 「皆さんこんにちは🤡👍お友達のラブちゃんから..」

ゆーぽん【LIPS agm】
  • ゆーぽん【LIPS agm】

皆さんこんにちは🤡👍 お友達のラブちゃんからのお誘いで国旗ネイルしてみました😊👍 私は、ベルギーにしました🤡👆❣️ どうでしょう(≧▽≦) #国旗ネイル

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

• クチコミ数:1989件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• K_M

K_M 可愛いなっ😍💕 オリンピックの時は全部の爪に国旗描いてみたい✨絶対ムリだけど😆

ゆーぽん【LIPS agm】@ronmti難しいよー😅‼️

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻素敵❤️この国旗すき😋

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@fabulous_cosme_go1そう😃⁉️

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@sparkle_glow_jmw0いや、私はゆーぽんに明るさをもらってるんだよ❤️😋感謝   ❣️感激 ☺️

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@fabulous_cosme_go1あんさんは明るいな〜🤡👍❣️

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@sparkle_glow_jmw0うん!パキッとパキパキ 笑❤️😋

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@fabulous_cosme_go1ありがとー🤡👍❤️ 色がパキッとしてるでしょ🤡

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻もちろん❗️😊 💞

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@fabulous_cosme_go1こんな私でも役にたててるならやってるかいがあるよ😊👍❣️

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻ゆーぽんはたぶん愛されキャラだよ💞😊

• あんさん(*´꒳`*)🌻

あんさん(*´꒳`*)🌻@sparkle_glow_jmw0うん❤️😋

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@fabulous_cosme_go1そうかな😅✌️

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)凄いわ✨ネイルに凝ってるのね😃どうせなら全部の指に違う国の国旗どうかしら😀

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)@sparkle_glow_jmw0私は仕事柄マニキュア出来ないから ちょっと変わったの見てみたかったからゆーぽんのですが見て楽しかったわか😉…ねまた楽しいやつやって欲しいわ😀

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@pukurinそれ、てんてんならできるけど😅

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)@sparkle_glow_jmw0そうだね😌爪に星沢山出来ないね😱

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@pukurin小さい爪だし国旗が複雑で塗れないんだ😅❣️

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆーぽん【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2020年12月03日(Thu)