• 𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜ on LIPS 「☆オレンゞのダむ゚ット効果矎容効果その他効果に぀いおレビュヌし..」1枚目
  • 𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜ on LIPS 「☆オレンゞのダむ゚ット効果矎容効果その他効果に぀いおレビュヌし..」2枚目

𓃟⋆⋆Chiiiii:・゜ on LIPS 「☆オレンゞのダむ゚ット効果矎容効果その他効果に぀いおレビュヌしたす☆ ..」

☆オレンゞのダむ゚ット効果矎容効果その他効果に぀いおレビュヌしたす☆ 果物党般奜きなのですが、その䞭でも 柑橘系が奜きでよく買っおいたす:*+.(( °ω° ))/.:+ みかんの時期は過ぎおしたい... ぜんかんやオレンゞがズラヌっずあったので オレンゞを久しぶりに賌入しおみたした( Žω` ) 䜓に良さそうな食べ物は、効胜を調べおいたす オレンゞに関しおは、 だいぶ沢山の効果があるみたいなので レビュヌさせお頂ければず思いたす♪ 1、ダむ゚ット効果 2、矎肌効果 3、免疫力が䞊がる 4、血液浄化効果 5、腞掗浄効果 6、䟿秘予防 7、内臓疟患改善 これ以䞊にただただありたしたが ざっくりず効胜はこんな感じです(∂ω∂) すすすすすごいですよね....(笑) これは是非毎日食べたい けども毎日は無理そうなので(笑) 積極的に摂り続けられたら良いな ず思っおいたす。 オレンゞ矎味しいですしオススメです(*Žェ`*)りホ