E86a64358aecad9a8e8e603a 1553586027 thumb

excelリアルクローズシャドウ

【限定色レビュー】excel リアルクローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!エクセルの限定色&人気..」

砂

エクセルの限定色&人気色✨贅沢なツヤと鮮やかなイエローでイエベ春大勝利アイシャドウ🌻 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - サナ excel リアルクローズシャドウ CS05ベージュムートン CS09イエロータッセル 1650円(税込み) ☑️微細多色カラーパール ☑️銀コーティングガラスパール ☑️金パール配合 ☑️スクワラン配合 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 言うまでもなく大人気のアイシャドウから限定色が発売されましたね! 私も発売日前から鮮やかなイエローとピンクが気になっていたイエロータッセル🦋 Amazonにて予約して先日無事購入いたしました! さらに春らしいグリーンが可愛いベージュムートンも一緒に購入しました🐏 なのでふたつを比較してみました! さて使用した感想ですが まずしっとりした質感にとても驚きました! チップでさっと塗り広げただけでまぶたにフィットします! そしてパールの贅沢なツヤ感に感動しました✨ とても簡単に目元に立体感が出ます✨ またどちらも可愛くて使いやすいベージュとブラウンがメインのパレットです♡ アクセントカラーのグリーンはイエベの血管の色に近い色なのでより色素が薄いような印象に✨ イエローは春らしくピンクと重ねてより華やかな目元に✨ 両方のパレットをいろいろ組み合わせても可愛いと思います♡ 毎日マスクが手放せませんが、目元と気分だけでも明るく過ごしたいですね✨ もし良かったらお試しください~~~✨ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【追記】 画像ミス 右下スウォッチ二段目 CS09→05 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #エクセル #イエベ #イエベ春

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*可愛いです! フォローさせて頂きました❤️

• 砂

@yuna_0810_0317フォローありがとうございます❣️ こちらからもフォローさせて頂きました! よろしくお願いします! エクセルのアイシャドウ、可愛いですよね☺️💕

• クリップ数:19611件

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

砂さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リアルクローズシャドウ

2018/9/11(最新発売日: 2020/7/7)
excel(エクセル)