• しあ on LIPS 「ぜひ色々な方に読んでほしいです。少しでもお時間あればぜひ呼んで..」(1枚目)画像を拡大
  • しあ on LIPS 「ぜひ色々な方に読んでほしいです。少しでもお時間あればぜひ呼んで..」(2枚目)画像を拡大

「ぜひ色々な方に読んでほしいです。少しでもお..」

しあ
  • しあ

ぜひ色々な方に読んでほしいです。少しでもお時間あればぜひ呼んでください。 はい、こんにちはしあです🧚‍♀️ 今回の投稿の趣旨。 結論から言うと #自粛美容 のハッシュタグを使って 時間があるからこそできる自分磨き、など内容は何でもいいので、投稿いただきたいです…。😭 もし投稿することがない、と困っていたら LIPSさん公式Instagramが載せていた #私のおうち美容 というテンプレートを載せておきましたので よかったらお使いください。 拡散していただけたらフォロー、お迎えにいきます😭 なぜこんなことをするかっていうと、 皆さんがあと少しの間、外出を我慢するだけで、1ヶ月後、3ヶ月後、は普通の生活に戻れるかもしれない、 逆に今外出自粛等の対策を取らなければ、1年経っても普通の生活に戻れないかもしれない、 というこの状況にもっと危機感を持ってほしいんです。 もしあなたが無症状感染者だとして、外を歩いて移してしまっていたとしたら。 貴方にとっては知らない人でも その人は他の誰かにとって大事な人なんです。 私自身も学生なのですが、同居してる高齢者がいるので随分前から外出を全くしていません。 それなのに友達のインスタのストーリーは外に出かけて遊んでるストーリーが多かったり、ニュースでも若い人の外出が話題になっています。 あまり詳しいことは言えませんが、私の住んでいる場所も感染者が多いところです。 政府が出した緊急事態宣言、これは罰則もなく強制力が弱い。 だからこそ一人一人の行動にかかっていると言っても過言ではないんです。 綺麗事だ、偉そうに、 批判があるのは重々承知です。😭 気分を害されたらごめんなさい。 ただ、少しでも自分に出来ることがあれば、という想いで投稿させていただきました。 もしよろしければ #自粛美容 で 拡散お願いします。 少し長くなってしまったので 本題の美容法は近日公開します。💪🏻 以上、しあでした🧚‍♀️ #拡散希望 #自粛美容 #おうち美容 #コロナ休み #コロナウイルス #私のおうち美容