Product affiliate494242img small

クリニカクリニカ ハミガキ

• クリニカ ハミガキ/クリニカ/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリニカ ハミガキ/クリニカ/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリニカ ハミガキ/クリニカ/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリニカ ハミガキ/クリニカ/歯磨き粉を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

クリニカ クリニカ ハミガキ(歯磨き粉)の口コミ「学校🏫職場🏢の置き歯磨き粉にぴったり👄【ラ..」

もにょ
  • もにょ

学校🏫職場🏢の置き歯磨き粉にぴったり👄 【ライオン クリニカ 薬用ハミガキ マイルドミント】 上戸彩さんのCMでお馴染みクリニカの歯磨き粉♡ マイルドミントとフレッシュミントの2種類の味があります🌱 私は辛さがやさしめのフレッシュミントを使用中💋 ひとつ前の投稿がデンタルケア商品紹介第一弾で こちらが第ニ弾になります♡笑 第三弾まで続きますので よろしければお付き合い下さい〜🙇‍♀️💦 😀良い点◎ ☑高密着フッ素処方🙏🏻 (個人的に歯磨き粉を選ぶ際に絶対に譲れないのは [フッ素入り]という点です❣ フッ素は虫歯予防・進行を防ぐ🛡️のに欠かせません ホワイトニング効果等々も大切💥 でもまずはムシ歯を防ぎたい⚔️という方は 歯磨き粉選びの際に是非意識して購入🛒するのを オススメします💁‍♀️) ☑お手頃価格で容量たっぷり=コスパ💯💮 (これがお昼☀のささっと磨き用にぴったり👏🏻 夜🌃はおうちで本命💘の歯磨き粉を使い 昼はもし無くしたりしても良い、量もたくさん入ってる様な 職場学校に気軽に置いておける物が丁度良いかと✨ なかなか時間もとれないからささっと磨きになりがちなので そこまでお高い歯磨き粉を使うのも勿体無いですしね🤣 顆粒が入ってないのも私的にはポイント高し✌🏻) 🤔気になる点△ ☑フタが邪魔くさい⚡ (片開き?でなくて全部がカポっととれるタイプなので 開け閉めが面倒👺 でも安い歯磨き粉って大体このキャップですよね💧 こういう簡単な造りだからお安く出来るのかな🙄 毎日使う物だと小さい事でもストレスを感じる🌀) 今、クリニカのイメージモデルは上戸彩さんですが 以前は堀北真希ちゃんで🙈 すごい好きだったんですよね…🤦💕 ご結婚👰🏻されて潔く引退される様な所も いちファンとしては寂しいけれども 素敵だな💞と思います でも心の隅ではやっぱり『また戻ってきてくれないかな😟』 って考えちゃいますよねー😂

おすすめアイテムクリニカ×歯磨き粉

クリニカアドバンテージ ハミガキ / クリニカ

クリニカアドバンテージ ハミガキ

”ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする!”

エナメルパール / クリニカ

エナメルパール

”癒やし系歯磨き粉♡泡と香りが優しく、歯がつるつるになるので、またリピしたい♪”

クリニカ ハミガキ / クリニカ

クリニカ ハミガキ

歯磨き粉

クリニカ×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

アパガード

アパガードプレミオ

チュラコス

薬用ちゅらトゥースホワイトニング

”キレイなブルーのジェルです!歯を傷つけることなく、爽快感とつるつる感を感じます。”

NONIO

NONIOプラス 知覚過敏ケアハミガキ

アクアフレッシュ

アクアフレッシュ

シュミテクト

薬用シュミテクト 歯周病ケア

”歯磨き粉の嫌な味が口の中に残りません♪継続して使ってるので、シミにくくなってきました!”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

もにょさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリニカ クリニカ ハミガキ