• クリニカ ハミガキ/クリニカ/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)
  • クリニカ ハミガキ/クリニカ/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)
  • クリニカ ハミガキ/クリニカ/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)
  • クリニカ ハミガキ/クリニカ/歯磨き粉を使ったクチコミ(4枚目)

クリニカ クリニカ ハミガキの効果に関する口コミ - 学校🏫職場🏢の置き歯磨き粉にぴったり👄

学校🏫職場🏢の置き歯磨き粉にぴったり👄 【ライオン クリニカ 薬用ハミガキ マイルドミント】 上戸彩さんのCMでお馴染みクリニカの歯磨き粉♡ マイルドミントとフレッシュミントの2種類の味があります🌱 私は辛さがやさしめのフレッシュミントを使用中💋 ひとつ前の投稿がデンタルケア商品紹介第一弾で こちらが第ニ弾になります♡笑 第三弾まで続きますので よろしければお付き合い下さい〜🙇‍♀️💦 😀良い点◎ ☑高密着フッ素処方🙏🏻 (個人的に歯磨き粉を選ぶ際に絶対に譲れないのは [フッ素入り]という点です❣ フッ素は虫歯予防・進行を防ぐ🛡️のに欠かせません ホワイトニング効果等々も大切💥 でもまずはムシ歯を防ぎたい⚔️という方は 歯磨き粉選びの際に是非意識して購入🛒するのを オススメします💁‍♀️) ☑お手頃価格で容量たっぷり=コスパ💯💮 (これがお昼☀のささっと磨き用にぴったり👏🏻 夜🌃はおうちで本命💘の歯磨き粉を使い 昼はもし無くしたりしても良い、量もたくさん入ってる様な 職場学校に気軽に置いておける物が丁度良いかと✨ なかなか時間もとれないからささっと磨きになりがちなので そこまでお高い歯磨き粉を使うのも勿体無いですしね🤣 顆粒が入ってないのも私的にはポイント高し✌🏻) 🤔気になる点△ ☑フタが邪魔くさい⚡ (片開き?でなくて全部がカポっととれるタイプなので 開け閉めが面倒👺 でも安い歯磨き粉って大体このキャップですよね💧 こういう簡単な造りだからお安く出来るのかな🙄 毎日使う物だと小さい事でもストレスを感じる🌀) 今、クリニカのイメージモデルは上戸彩さんですが 以前は堀北真希ちゃんで🙈 すごい好きだったんですよね…🤦💕 ご結婚👰🏻されて潔く引退される様な所も いちファンとしては寂しいけれども 素敵だな💞と思います でも心の隅ではやっぱり『また戻ってきてくれないかな😟』 って考えちゃいますよねー😂

おすすめアイテムクリニカ×歯磨き粉

クリニカアドバンテージ ハミガキ / クリニカ

クリニカアドバンテージ ハミガキ

歯磨き粉ランキング第36位

ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする!

クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ / クリニカ

クリニカアドバンテージ+ホワイトニング ハミガキ

歯磨き粉ランキング第29位

クリアミントで爽やかな使用感。使用後にツルッツルになるので ブラッシングが楽しいです😂

エナメルパール / クリニカ

エナメルパール

歯磨き粉ランキング第50位

癒やし系歯磨き粉♡泡と香りが優しく、歯がつるつるになるので、またリピしたい♪

クリニカ×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

歯磨き粉ランキング第3位

NONIO

NONIO ハミガキ

歯磨き粉ランキング第4位

ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます!

アパガード

アパガードMプラス

歯磨き粉ランキング第5位

泡立ちが穏やかで、すぐうがいをしたくならないので一本一本丁寧に磨きやすい。 磨きあがりもツルツルになり気持ちが良い。

歯磨き堂

歯磨き堂 薬用ホワイトニングペースト プレミアム

歯磨き粉ランキング第6位

やさしい使用感で使いやすかった。キュッキュつる~ん!な磨きあがりも爽快感◎!でした。

Dr.オーラル

ホワイトニングパウダー ミント

歯磨き粉ランキング第7位

何時もの歯磨きと同じように、磨いてすすぐだけで 口の中がスッキリ✨

クレスト

Crest 3D ホワイト

歯磨き粉ランキング第8位

海外ではホワイトニングのド定番「Crest 3Dシリーズ」

vussen

ビューセン美白歯磨き粉

歯磨き粉ランキング第9位

ジェルのようなテクスチャー🙋🏼‍♀️ でも磨いていくとちゃんと泡立ってくる!

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

歯磨き粉ランキング第10位

歯を白くする効能があるので、普段の歯磨きでホワイトニングできる。口あたりのいい歯磨き粉です

歯磨き粉のランキングをもっと見る

もにょさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリニカ クリニカ ハミガキ