ミノンアミノモイスト モイストチャージ ローションII もっとしっとりタイプ

• アミノモイスト モイストチャージ ローションII もっとしっとりタイプ/ミノン/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ローションII もっとしっとりタイプ(化粧水)の口コミ「遅ればせましてやっとライン使い#ミノン#モ..」

うちか
  • イエベ 秋
  • うちか

遅ればせましてやっとライン使い #ミノン #モイストチャージローションII 前回(確認したら10ヶ月前でした笑)ミノンの乳液のレビュー投稿し、ハトムギ化粧水と併用してたのですがハトムギ化粧水がなくなりやっとライン使いできました💡 こちらの化粧水はとろみがあるタイプなんだけど、ローションみたくぺたぺたしすぎないのでよく伸びて馴染んでくれます☺️ シャバシャバの化粧水を使っていたので比べると乾燥知らずの肌になり そのせいか無駄にお肌の油分も浮かなくなった気がする。。🤔 あとポンプ式なので使いやすいです あとはわりかし少ない量で保湿できますが内容量と価格で考えるとコスパはあまりよくないかもです。 乳液の方はリピしましたがこちらの化粧水はリピするかは微妙です。 使ってみてもっといいところ見つけたら追加報告したいと思います💕 ありがとうございました❣️

おすすめアイテムミノン×化粧水

アミノモイスト 薬用アクネケア ローション / ミノン

アミノモイスト 薬用アクネケア ローション

”低刺激性だから敏感肌でも安心!お肌の水分補給してる感がたまらない♡”

化粧水

アミノモイスト モイストチャージ ローションII もっとしっとりタイプ / ミノン

ミノン

”保湿されてると実感!ピリピリ、ヒリヒリしないしとても低刺激で優しい”

化粧水

アミノモイスト モイストチャージ ローションI しっとりタイプ / ミノン

ミノン

”叩き込まなくてもきちんと潤う処方設計!美白効果もあるからかなりオススメ♡”

化粧水

ミノン×化粧水の商品をもっと見る

• こすめ

こすめフォロー返しありがとうございます😭

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

• クチコミ数:19582件

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

肌ラボ

極潤ヒアルロン液(ハダラボモイスト化粧水d)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

うちかさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン アミノモイスト モイストチャージ ローションII もっとしっとりタイプ

2015/2/23
    ミノン(MINON)