29d6196e144b625bad73273e 1568283757 small

CHICAY CHICOTOTA-S 3.0

• TOTA-S 3.0/CHICAY CHICO/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TOTA-S 3.0/CHICAY CHICO/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • TOTA-S 3.0/CHICAY CHICO/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CHICAY CHICO TOTA-S 3.0(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「こんばんは、koyagiです。今回は、#肌..」

koyagi
  • koyagi

こんばんは、koyagiです。 今回は、#肌荒れ に劇的効果のあるスキンケアクリームをご紹介します。 (この記事は消えてしまった過去記事を再投稿したものです) ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ それがこちら… ◇チカイチコ トタエス3.0 30ml ¥1.500(Amazon価格) #韓国コスメ ブランドの、#チカイチコ から発売されている肌トラブル専用のクリームです。 #ビタミンE より3倍強いトタール成分が配合された、肌バリアを特化し、#肌トラブル を瞬時に抑えてくれる効果のあるクリームです。 (愛用しているので、写真のトタエスがもう無くなりそうです…) ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ 【効果】 写真のような(before)肌荒れ最悪期にこのクリームを使用しました。 次の日には#赤み が抑えられ、4〜5日でafterのように綺麗な肌に戻りました。 匂いが薬草のような独特な香りがしますが、薬(ステロイド類)の代わりに使うと肌にも優しい成分で、尚且つ綺麗に肌トラブルを改善してくれます。 とにかく、肌の赤みが引くのが早い!! ニキビの治りが早い!! 私は、皮膚科の薬を使うより、効果を感じました!! メイクの下にも使えるので、肌荒れをしていてメイクをする時でも罪悪感なくメイクをすることができます。 とにかく、肌荒れをすぐ治したい時や、肌トラブルが起きそうだなと思った時にこれ1つあれば、怖いもの無しです!! 今流行りの#シカペア のように#肌再生 効果もあるので、使えば使うほど肌が綺麗になります。 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ 【使用方法】 ①いつものスキンケアをする ②赤みや、ニキビの部分に#トタエス をつける ③翌朝赤みが引いています ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ とにかく肌荒れに悩んでいる方は、一度使って欲しいです。 いつ肌荒れしてもいいように、必ず1〜2本はストックしています。 気になる方は是非買ってみてください! ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ #韓国コスメ #肌荒れ #肌トラブル #スキンケア

おすすめアイテムCHICAY CHICO×フェイスクリーム

TOTA-S 3.0 / CHICAY CHICO

TOTA-S 3.0

”クリームはジェルに近い感じの塗り心地です。ニキビのためのクリームとして◎”

フェイスクリーム

ヌードファンタジーホワイトニングクリーム / CHICAY CHICO

ヌードファンタジーホワイトニングクリーム

”綺麗なすっぴん肌に!スキンケアにもベースにも使えて、白いお肌へ導きます。”

フェイスクリーム

B-SALIC2.0 ASTAZET4.0 / CHICAY CHICO

B-SALIC2.0 ASTAZET4.0

”肌色もワントーン上がってつやつやに♡翌日の手触りが滑らかになります。”

フェイスクリーム

CHICAY CHICO×フェイスクリームの商品をもっと見る

• なぁな

なぁな投稿読まさせて頂きました☺︎ 今使っていて、ニキビは確かに小さくなってます! ニキビ跡の赤みには効かないかんじですかね??

• koyagi

koyagi@nnn_0929ニキビ跡に関しては、同じシリーズのオレンジのやつがニキビ跡に効果があるらしいです!! このアイテムは、ニキビの抑制に効果があるものです😊

• orange_glow_ceg3

orange_glow_ceg3こんにちは!長文失礼します! これを買うか、ドクタージャルトのシカクリームを買うか迷っていまして… ニキビ、ニキビを潰してしまった(けがのような?)ニキビ跡に悩んでおります。今は化粧水、保湿ジェル、夜はそれに加えて皮膚科で処方していただいたベピオゲルを塗っています。肌質は普通~皮脂肌です。が、最近はベピオによる乾燥も気になります。 何かアドバイスいただけると嬉しいです🙇

• ゆな

ゆなニキビ跡と今ニキビあるんですけど、どっち使うのをお勧めしますか?

• koyagi

koyagi@fantastic_glow_peg私は全顔にオレンジを使って、ニキビができそうな部分に青を塗ってます🥰

• koyagi

koyagiこんばんは! ドクタージャルトのシカクリームとこちらのクリームは成分的にはとても似てると思います!! (値段で言ったら、断然こっちのが安い…) クリームでしたら、このチカイチコでも十分かなと思います!オレンジのものはニキビ跡に効くものなで、試してみてください!! 乾燥に関しては、油分の多いクリーム系だと余計にニキビが増えてしまうので、化粧水を4〜5回に分けてつけるだけでもだいぶ保湿力が変わりますよ!! あとはシカ成分のパックも肌に刺激なく保湿できるのでおすすめです😌

• orange_glow_ceg3

orange_glow_ceg3@kore_japわ!ご丁寧に返信ありがとうございます! 近々コリアンタウンに出掛けるので、探してみます! ありがとうございました!!

• ♡

ニキビ跡にも効きますか?

• ♡

@kore_japそうですか、、

• koyagi

koyagi@pink_beauty_9ycvニキビ跡に関しては、オレンジ色の別の種類のものがあるので、そちらはニキビ跡専用になります。

フェイスクリームランキング

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

VT Cosmetics

VT CICA CREAM

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ニベア ソフト スキンケアクリーム

ZO Skin Health

ミラミックス

フェイスクリームのランキングをもっと見る

koyagiさんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)