ニベアクリーム|ニベアを使った口コミ 「こんばんは、koyagiです。今回は、私が..」

koyagi
  • koyagi

こんばんは、koyagiです。 今回は、私がここ何ヶ月か使っていて、かなり肌の調子が良くなった#スキンケア用品 をご紹介します。 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ それがこちらです… ◇肌ラボ 極潤プレミアム 特濃ヒアルロン酸 化粧水 ¥880 (Amazon価格) 特濃ヒアルロン酸 乳液 ¥890 (Amazon価格) とにかく#保湿力 が高く、肌を#モチモチ にしてくれる化粧水及び乳液です。 仕上がりも#水光肌 に仕上げてくれるので、私的にはすごく最強なタッグです。 ◇ニベア ニベアクリーム(チューブタイプ) ¥386 (Amazon価格) 誰しも一度は使ったことがあるくらい、有名な#ニベアクリーム です。 私は今回の#スキンケア をする際、初めて購入して使ってみたのですが、とにかく肌に膜を貼ってくれるようなクリームで、肌にある水分を肌に留めてくれるような効果のある商品です。 3点ともどこの薬局でも手に入って、尚且つすべて#プチプラ のアイテムになります。 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ 【効果】 3〜4ヶ月前に全てのスキンケアをこちらに一式変えてみました。 使用して1〜2ヶ月経ってみると、鏡で見ても分かるくらい#肌のキメ が整って、肌の#艶感 が出るようになりました。(自然な艶感) 翌朝起きると、肌触りがかなり#スベスベ になります。 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ 【商品効果】 私は乾燥肌なので#スキンケア では保湿を一番に考えています。 極潤シリーズの中でも、とにかく保湿力が高い#化粧水#乳液 なので、1回塗りでも朝までしっとりとした肌にしてくれます。 その上に、ニベアクリームを適量つけることにより、その前のスキンケアをそのまま保持してくれる効果があります。膜を貼ってくれるようなイメージです。 尚且つ、#ニベアクリーム には、私の大好きなホホバオイル が配合されているのですが、そのおかげか肌のキメを細かくしてくれる効果を感じました。 (この効果を一番感じました!) ※ニベアクリームを顔に使うと、肌荒れをするという方も多いですが、私は特に異常や肌荒れは起きませんでした。むしろ、肌の調子がかなり良いです。 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ スキンケアに関しては人それぞれ合う合わないがありますが、この3点のタッグは凄く私の肌に合いました。 とくに私のような#乾燥肌 の方にはかなりお勧めのスキンケアです。 スキンケア難民の方は、騙されたと思って一度ラインで使ってみてください。 翌朝の肌に驚くと思います。 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ #スキンケア #ツヤ肌 #ニベアクリーム #極潤 #肌ラボ #美肌

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

極潤 ヒアルロン液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン液(旧)

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボ

白潤 薬用美白化粧水

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水

”ビタミンC誘導体やビタミンE配合!紫外線ダメージによる肌の乾燥が気になる季節にぴったりな化粧水”

化粧水

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテム肌ラボ×乳液

白潤 薬用美白乳液 / 肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

極潤 ヒアルロン乳液(旧) / 肌ラボ

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液(旧)

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

”保湿力が高い!しっとりとした肌になり、少量で伸びてくれるのでコスパも良い◎”

乳液

肌ラボ×乳液の商品をもっと見る

• ブスならせめて美肌になりたい

ブスならせめて美肌になりたいコメント失礼します!肌めちゃくちゃお綺麗です!肌荒れたこととかはないんですか?毛穴の開きとかもないですか?

• koyagi

koyagi@pink_cosme_wrc毛穴の広がりにも種類があって、私は乾燥で広がってることが判明したので、日々のスキンケアで保湿にかなり力を入れてマシになったと思います🥺🤲 また、毛穴用のアイテムを沢山使って自分に合ったものを見つけました!

• ブスならせめて美肌になりたい

ブスならせめて美肌になりたい@kore_japそうなんですね!どうやって毛穴の開きを治されたんですか?

• koyagi

koyagi@pink_cosme_wrcこんにちは! 全然ありますよ! 元々は毛穴も開いてて、肌も荒れていました😭🤲

• orange_cosme_7gj

orange_cosme_7gj無加工でこの綺麗さは凄い!うらやましいです。 飲んでるサプリとかありますか??(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙)肌用とかに

• koyagi

koyagi@orange_cosme_7gjありがとうございます! 私はサプリとかは飲んでいません! 食べ物もとくに肌を気にして食べているものもありません☻

• 辞めます。

辞めます。私12才なんですけど私より肌が綺麗。何事?笑笑

• 辞めます。

辞めます。@kore_japいえいえ!私も近づけるように頑張ります!

• koyagi

koyagi@haruka42610代の子に褒められるのは嬉しいです😭😭 ありがとう〜〜

• あゆみ

あゆみコメント失礼します! 肌がほんとに綺麗過ぎていつも羨ましいなと思っています! 私は混合肌なのですが、もしオススメのスキンケア方法があれば教えてください!

• あゆみ

あゆみ@kore_japそうなんですね!勉強になります🥺 最近koyagiさんの投稿を見てシカクリームを買っていたので届いたら早く使いたいです ホホバオイルもあるので早速取り入れてみますね とても参考になりました!

• koyagi

koyagi@ayumi_neruruこんばんは。 ありがとうございます。 あゆみさんの場合は、乾燥肌寄りの混合肌かな?という印象を受けました。 その場合、部分部分でスキンケア用品を変えたり、クリームや保湿系のものは頬や感想が気になる部分にだけ塗ったりしても、改善されるかなとおまいます。 また、肌の赤みに関してはツボクサ系やシカ系のアイテムは肌の沈静にかなり役立つので、おすすめです。 皮向けに関しては、美容オイルがとても効果があります。 美容オイルは、油分ですが脂性肌の方でも使えるアイテムなので、ホホバオイルなどは肌に浸透率も高く、肌バリア機能も高めてくれます。肌荒れ等にも効くのでオススメです😊

• あゆみ

あゆみ@kore_jap鼻やおでこに皮脂が出やすいのですが、ちゃんと保湿しないままだと鼻やおでこの皮が剥けたりします 頬は確かに乾燥しやすいです 白ニキビが出来やすくて肌の赤みもあります 自分でも扱いがよく分からない肌質なので説明しずらいのですが、詳しく説明できているでしょうか😅

• koyagi

koyagi@ayumi_neruruありがとうございます!! 私の姉も混合肌なのですが、混合肌の場合鼻やおでこなどは皮脂が出る方が多く、頬など広い面は乾燥するという方が多いですよね。 混合肌にも種類があるので、もう少し詳しく教えていただけると助かります😊🤲(ニキビができやすいなど…)

• 🖤

🖤う…美しい…🥰

• koyagi

koyagi@tdwpgadmwわわ、嬉しみがすぎますね|ω・`) とんでもないです。

化粧水ランキング

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

laura mercier

ホイップトボディクリーム

SABON

リペアボディクリーム

”お風呂上がりにサッと塗るだけで 朝まで保湿がしっかりと続く✨ ”

ボラージ クリーム

健栄製薬

ベビーワセリン

ボディ フィット

ニベアソフト スキンケアクリーム

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム

”クリームで保湿力もありながら しっかり香りも残る!!”

クリーム

VT Cosmetics

シカスムーザー

”お疲れの肌に、水分を補給して イキイキと蘇らせるマルチスージングジェル✨”

ボディクリームのランキングをもっと見る

koyagiさんの人気クチコミ

2021年03月01日(Mon)