A19fc3955d54346fdf388fef 1559456607 small

キャンメイクメルティールミナスルージュ

• メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク メルティールミナスルージュ(口紅)の口コミ「我慢してたけどダメでした、、、LIPS見て..」

ねるるꪔ̤̮
  • ねるるꪔ̤̮

我慢してたけどダメでした、、、 LIPS見てたらどうしても欲しくなって💦💦 いくらプチプラとはいえ、こんなたくさん買ってたら安物買いの銭失いだ😂 まぁ後悔はしてませんけどね(´・ω・) ⋈------------------------------------------------------⋈ ≫キャンメイク メルティールミナスルージュ T02 ロゼミルクティー ¥800+tax ⋈------------------------------------------------------⋈ ベージュ系にハマってるので、発売当初から気になっていました🥰 唇に当てるととろけてスルスル塗ることができます♪ 上品なピンクベージュの色味と濡れたようなツヤ、、、🥺✨ 塗り重ねても濃くなりすぎないです🙆🏻‍♀️ ティント効果も感じることはできますが、T02はもともと淡い色味なので唇に残る色素も薄く、すっぴん唇に少し色をのせたくらいに見えますがそこもまた好きです(๑╹ω╹๑ ) 1回使っただけでてっぺんのハートがだいぶなくなったので、減りは早そうな予感、、🤔 3色全て可愛い色ですが、やっぱこのT02が人気なのか売り場のポップが他2色と比べてちょっと大きかったです笑 とにかく文句ナシ😆💓 最後まで読んでくださりありがとうございます!

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19195件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• みよ

みよあたしも我慢中やのに欲しくなるー😂😂😂 可愛いよねぇこれ💖

• みよ

みよ@neruru06おやめ‼️🤣🤣🤣(笑)

• ねるるꪔ̤̮

ねるるꪔ̤̮@miyo_215みよさんが欲しくなるように催眠術かけといた🤣 かわいいよね!! これ以上コスメ増やすまいとしても可愛すぎて買っちゃう(;´Д`A

• パンくいcom.com  編集部💋

パンくいcom.com 編集部💋気になってるんですーー😂😂

• ねるるꪔ̤̮

ねるるꪔ̤̮@miuharuやっぱり気になりますよね😊 私もそうでした(・ω・)

• シャケ🐟

シャケ🐟初めまして〜!!私もこれ今めっちゃ欲しくて次ドラッグストア行ったとき多分買っちゃいます😂

• ☺︎

☺︎@neruru06えええええ!あ!コロナだから外でてないから気づかなかったんですかね😰、ありがとうございます^_^

• ねるるꪔ̤̮

ねるるꪔ̤̮@pink_beauty_9ycv4/1からの発売なのでもう売られていますよ🥰

• ☺︎

☺︎@neruru06もう発売されてるんですか😊

• ねるるꪔ̤̮

ねるるꪔ̤̮@chika_rinrin初めまして(*^^*) 我慢できないですよね🙃 すごくかわいいコスメなのでとってもオススメですよ〜💓💓💓

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ねるるꪔ̤̮さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メルティールミナスルージュ

2019/4/1(最新発売日: 2019/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)