A19fc3955d54346fdf388fef 1559456607 thumb

CANMAKEメルティールミナスルージュ

• メルティールミナスルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/CANMAKE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE メルティールミナスルージュ(口紅)の口コミ「我慢してたけどダメでした、、、LIPS見て..」

ねるる🐣
  • ねるる🐣

我慢してたけどダメでした、、、 LIPS見てたらどうしても欲しくなって💦💦 いくらプチプラとはいえ、こんなたくさん買ってたら安物買いの銭失いだ😂 まぁ後悔はしてませんけどね(´・ω・) ⋈------------------------------------------------------⋈ ≫キャンメイク メルティールミナスルージュ T02 ロゼミルクティー ¥800+tax ⋈------------------------------------------------------⋈ ベージュ系にハマってるので、発売当初から気になっていました🥰 唇に当てるととろけてスルスル塗ることができます♪ 上品なピンクベージュの色味と濡れたようなツヤ、、、🥺✨ 塗り重ねても濃くなりすぎないです🙆🏻‍♀️ ティント効果も感じることはできますが、T02はもともと淡い色味なので唇に残る色素も薄く、すっぴん唇に少し色をのせたくらいに見えますがそこもまた好きです(๑╹ω╹๑ ) 1回使っただけでてっぺんのハートがだいぶなくなったので、減りは早そうな予感、、🤔 3色全て可愛い色ですが、やっぱこのT02が人気なのか売り場のポップが他2色と比べてちょっと大きかったです笑 とにかく文句ナシ😆💓 最後まで読んでくださりありがとうございます!

おすすめアイテムCANMAKE×口紅

リップティントシロップ / CANMAKE

リップティントシロップ

CANMAKE×口紅の商品をもっと見る

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》あたしも我慢中やのに欲しくなるー😂😂😂 可愛いよねぇこれ💖

• ねるる🐣

ねるる🐣@miyo_215みよさんが欲しくなるように催眠術かけといた🤣 かわいいよね!! これ以上コスメ増やすまいとしても可愛すぎて買っちゃう(;´Д`A

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@neruru06おやめ‼️🤣🤣🤣(笑)

• パンくいcom.com  編集部💋

パンくいcom.com 編集部💋気になってるんですーー😂😂

• ねるる🐣

ねるる🐣@miuharuやっぱり気になりますよね😊 私もそうでした(・ω・)

• シャケ🐟

シャケ🐟初めまして〜!!私もこれ今めっちゃ欲しくて次ドラッグストア行ったとき多分買っちゃいます😂

• ねるる🐣

ねるる🐣@chika_rinrin初めまして(*^^*) 我慢できないですよね🙃 すごくかわいいコスメなのでとってもオススメですよ〜💓💓💓

• ♡

@neruru06もう発売されてるんですか😊

• ねるる🐣

ねるる🐣@pink_beauty_9ycv4/1からの発売なのでもう売られていますよ🥰

• ♡

@neruru06えええええ!あ!コロナだから外でてないから気づかなかったんですかね😰、ありがとうございます^_^

ジューシーラスティングティントカラー

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

ねるる🐣さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE メルティールミナスルージュ

2019/4/1(最新発売日: 2019/10/1)
CANMAKE(キャンメイク)