• すずーーこここ👶🏻🍼🍒 on LIPS 「皆様いつもいいねありがとうございます❁⃘*.゚今回は購入品とそ..」(1枚目)
  • すずーーこここ👶🏻🍼🍒 on LIPS 「皆様いつもいいねありがとうございます❁⃘*.゚今回は購入品とそ..」(2枚目)

すずーーこここ👶🏻🍼🍒 on LIPS 「皆様いつもいいねありがとうございます ..」

皆様いつもいいねありがとうございます❁⃘*.゚ 今回は購入品とそのレビューの紹介です! ACNES LABO 薬用アクネクリーム 夜用ポイントパッチ ニキビ予防、肌荒れ予防、肌の清浄をしてくれるもの。 スキンケアの1番最後に気になる箇所をこのクリームで包み込むように塗布し、別売りの夜用ポイントパッチを貼って使うみたいです。 クリームの油分吸着成分が余分な皮脂を吸着。 有効成分が殺菌し、赤みにアプローチすると同時にバリア機能を高めケアしてくれるそうです! ずっとペアアクネクリームを使ってCOSRXのニキビパッチを使っていたのですが、いつも通販で買っていたもののこんな状況でなかなか変えずこちらを購入してみました! と、言うか、、。 アラサーになってニキビが治りずらくなった(T ^ T) 肌美精 保湿化粧水、乳液 トライアルキット Twitterでフォローしている方が購入していて気にったので購入! 本当ははりつやのエイジングケア化粧水が使ってみたかった( °-°) ボタニスト ボタニカルスプリングシートマスク 薬局でラス1だったので迷わず購入しました\( ˆoˆ )/♡ 幸せ♡ ヴィセ リシェ アイブロウペンシルS GY001 なんとなーく購入したものの結構良い色♡ セザンヌの極細アイブロウペンシルより少し硬いかな? でも色味はこっちの方がすき(≖ᴗ≖ )♡ B IDOL つやぷるリップ わがままプラム 告白ピンク?と悩みに悩んだ結果こちらに♡ 二度塗り位するとちゃんと発色し潤う! プランパー効果でスースーしますが、DiorやBorica程ではないかな🤔 今回はグレープフルーツの香りでした。 ただ、このリップはかなり柔らかいのでポケットなどに入れておくと温まって使う時悲惨な事になります! 今回は以上になります! 皆様の参考になれば幸いです☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

すずーーこここ👶🏻🍼🍒さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)