7904a175916c4db1c1c37982 1584663904 thumb

CLAYGEシャンプー/トリートメント DN

• シャンプー/トリートメント DN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント DN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【jiri108さんから引用】“\クレージ..」

CLAYGE(クレージュ)公式アカウント
  • CLAYGE(クレージュ)公式アカウント
リポストjiri108さんから引用】
まっちゃラテ☕️
まっちゃラテ☕️
ブルベ⭐︎サマー/ウィンター いいね、コメント、フォロー嬉しいです😆 いつもありがとうございます🐰💓 過去のコメント見逃しあったらすみません🙊 仲良くしてくださる方のところにたくさん出没します🐒

“\クレージュ DN/ 前回SNタイプを使用して とても気に入ったのでこちらも使ってみました! DNはしっとり系です。 以下、公式サイト引用。 ナチュラルクレイ成分配合で 地肌の汚れを吸着除去し、 健康的な地肌へ整えます。 4種のオイル成分とハチミツ成分配合で 濃密な泡が髪に潤いを与えながら洗い上げます。 バーバルフリージアの香り。 こちらはさっぱりさわやか系。 男女問わず使えそうな香り! わたしはSNの方がタイプ❤︎ ◎シャンプー  しっとり地肌ケア、ノンシリコン処方  こちらももこもこ泡ですごく気持ちいい!  泡立ちも良いし、細かい泡がたくさんっ。  1分ほど置いてからすすぐと  きゅっきゅっとなりました! ◎トリートメント  濃密ダメージ補修、ケラチンリペア処方  こちらは数分後に流すと  するんっとなりましたが水分がたくさん  髪に含まれたようなしっとり濃密な髪に!  私には少し重いかもと思ったけど、  感覚としては蜂蜜パックしたような感じ🍯 乾かしてみると、、、 やっぱり重い。 サラサラというよりは、まとまる!って感じ。 すごくしっとり😳 アウトバスオイルがいつもより少なくて 済みました😝 これ以上つけるとベタべタしそうって思うぐらい 保湿力がすごい! 雨の日だとうねりそうかも。。 でも翌朝するんっとさらさら💓 あれ?こっちもすごく良い👏🐱 ずっとさらさらつやんが続きました! 髪が乾燥しやすい方には こちらの方が良いのではないでしょうか🥺❤︎ わたしは香りはSNの方が好きでしたが DNもよかった! 続けて使ったら髪が もしかしたら重たくなるかも🥺ってとこだけ 気になる! あとは完全に好みの問題かな🙈 どちらにせよクレージュすごくハマりそう。 シャンプー旅はまだまだ続くけど クレージュ本体買いたい🥰 #クレージュ #DN #ヘアケアお試し” 【2020.4.7 時点】

シャンプー・コンディショナーランキング

モイストダイアン

RBP

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

エイトザタラソ

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

FLOWDIA

シャンプー スリークモイスト

オージュア

クエンチ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

CLAYGE(クレージュ)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE シャンプー/トリートメント DN

• 500mlボトル: 1,400円
  • 400ml詰替え: 1,100円
  • 各10ml×2 トライアル: 100円
2020/3/2
CLAYGE(クレージュ)
近くのCLAYGE取扱店舗はこちら
多田
2020年3月、中身や香りをリニューアルして新発売。 海泥(クレイ)配合により汚れや皮脂を吸着除去し、シルク由来の洗浄成分と4種のオイル&マヌカハニーを配合することで頭皮ケアしながらうるおいを与えてしっとり洗い上げるシャンプー&トリートメント。泡質にこだわった処方で傷んだ髪でもキメ細かな泡で優しく包み込み、シャンプーでもこれまで以上に潤いとなめらかさを感じられるような贅沢な洗い上りに。またシャンプーの際、しばらく地肌をマッサージしながら“泡パック”してから流すと、植物由来の温冷成分が地肌を柔らげてスッキリ引き締め、ヘッドスパしたような感覚で頭皮環境を整えます。天然由来オイル&マヌカハニーだけでなく機能性保湿成分ぺリセアや3種のセラミドを配合することで毛先までしっとりと濃密な潤いを与え、卵殻膜エキスやケラチンが気になるダメージ部分を密着補修してまとまりのある毛先に導く濃密補修トリートメント。新たに、ドライヤーの熱ダメージから髪を保護するヒートケアオイルも配合。心癒すハーバルムスクの香り。
  • シャンプー
  • シャンプー詰め替え
  • トリートメント
  • トリートメント詰め替え

2020年05月30日(Sat)