Product affiliate450373img small

カゴメSoy +

• Soy +/カゴメ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Soy +/カゴメ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

カゴメ Soy +(ドリンク)の辛口レビュー「🍆🍅🌽KAGOME野菜生活Soy+まろやか..」

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》
  • ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

🍆🍅🌽KAGOME野菜生活 Soy+まろやかプレーン🍆🍅🌽 飲んでみた( ¯︶¯ ) おはようございます、駄目女代表・微女です👍🏻💓 夜更かし・酒・規則正しくない生活…… 煙草🚬はやめたけど数年前まで吸ってた🚭🚭 そんな、"美容意識低い系代表"微女が飲んでみた。 「意識高い系っぽいですね〜♪」 て職場の19歳の子に言われた飲み物。 わたしね、よく見ずに買ったの。 豆乳は好きだしまぁいっかって、フルーツMIXなの知らなかった🙄 成分などは画像2枚目に載せたのでご確認くださいませ。 結論、 【思ってたのと違う】 薄めの豆乳にフルーツ牛乳みたいなのを混ぜたけどやっぱり薄い…みたいな… どちらかとゆーと濃いめのしっかりした味が好きなので、よけいその薄さが気になったのかもなって思います。 こちら好きな方いらしたらごめんなさい💦 ただわたしには合わなかっただけです!!! 栄養価も高くいろんないいモノが入ってるので、豆乳・フルーツMIXジュースがお好きな方はお試ししてみては?´ㅂ` 豆乳のまったりこってり感がお好きな微女タイプの方には多分薄く感じるんじゃないかなって思います。 これ飲んだのお仕事中なんだけど、お腹には溜まります♪ 変に間食するよりはこーゆーの飲んだ方が美容的には良いんでしょうね、罪悪感も無かったです🤗👐 ダイエット中の間食・おやつ代わりにも、ほんのり甘みもあるのでいいかも☆ このシリーズの他の味…大豆きなこ?だったかな???がわたしはお気に入りでよく飲むし、体調崩して食欲ないけど栄養摂らなきゃ…て時、大豆きなことみかんゼリーの組み合わせが微女的鉄板体調不良時栄養補給です✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ とにかくこれは…もう買うことはないと思います(›´꒫`‹ ) 素材のほんのりした味を試してみたいなって方はぜひどうぞ!´`*

おすすめアイテムカゴメ×ドリンク

野菜生活100 / カゴメ

野菜生活100

カゴメトマトジュース食塩無添加 / カゴメ

カゴメトマトジュース食塩無添加

”朝にコレを飲み始めてから肌の調子が悪い日が少ない。”

Soy + / カゴメ

Soy +

”とにかく体に良いものとしか思えなくて、美味しいですし、最高です”

ドリンク

カゴメ×ドリンクの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》お口に合わなかったのね〜💦 確かに美容には良さそうだよね(´∇`)

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@ayaka1220うん… 普段ジャンクに慣れてしまってるわたしには合わなかったの……

• もち☺︎フォロバ《agpm》

もち☺︎フォロバ《agpm》ハニー素敵やーん💖 豆乳は苦手な人多いから なんか他のメーカーから出てる なんちゃら味で飲みやすいの探したらいいかも! 私毎朝飲んでるよ😊💖

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@debu_mochiココアいいね(●´ω`●) 豆乳とも合いそう´`*

• もち☺︎フォロバ《agpm》

もち☺︎フォロバ《agpm》@mojomojo41いっぱい種類あるんよ!笑 バナナとかココアとか杏仁とか!!

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@debu_mochiなんちゃら味!!!🤣

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦どうせやったら濃い豆乳にフルーツ味にしてほしいやんね😂💦

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@shiyu_jeいや、ほら、あのー🙄 好きな人もいると思うのでね、うん。 身体にはいい物だし!!!

• しゆ❄ コメ返遅くなります💦

しゆ❄ コメ返遅くなります💦@mojomojo41そんなビミョーなレビュー見たあとに買う気おきんて😂

• ❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》@shiyu_jeうん…しゆちゃんも飲んでみて〜😂

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

林原LSIサプリ

ドルミン(DORMIN)

健康サプリメント

キッコーマン飲料

調製豆乳

キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

”ダイエット には、断然 砂糖や食塩が含まれていない 無調整豆乳がオススメ!”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

❁謎の微女❁《忙殺・agpm・パープル隊💜》さんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)