•   y u a  on LIPS 「こんばんは🌙😃❗うさ丸です☆今日は、サラサラツヤツヤのほめられ..」(1枚目)
  •   y u a  on LIPS 「こんばんは🌙😃❗うさ丸です☆今日は、サラサラツヤツヤのほめられ..」(2枚目)
  •   y u a  on LIPS 「こんばんは🌙😃❗うさ丸です☆今日は、サラサラツヤツヤのほめられ..」(3枚目)

y u a on LIPS 「 今日は、サラサラ ツヤツヤのほめられ髪にする方法&すぐにでき..」

こんばんは🌙😃❗うさ丸です☆ 今日は、サラサラ ツヤツヤのほめられ髪にする方法&すぐにできちゃう簡単くるんと前髪のやり方を教えようと思います❗ 🍒サラサラ ツヤツヤ髪にする方法🍒 使うものは、写真 2まい目にかいてあるとおり ・クシやコーム ・普段つかっているシャンプー&コンディショナー ・ヘアゴム(ぬれてもオッケーなもの) です❗ 方法は、めっちゃ簡単です♥ ①お風呂のときに、髪の毛をぬらす前にクシやコームでとかします! ②ぬらしてから、シャンプーをする前にもクシやコームでとかします! ③シャンプーをして、水で流してからまたまたとかします! ④コンディショナーをつけて、水で流さずクシやコームでとかし ゴムで結びます!(その間に体などをあらっときます。) ⑤最後にコンディショナーを流して終了!! この方法でしはじめてから、友達にも「めっちゃサラサラー♥️」 「どうやったらそんなんなるん~???」「サラサラでいいなぁ😆」 などをいってもらえました😆 今までそんなこといわれたことなかったのに...😁 なので、めっちゃオススメします♡ 🍒くるんと前髪にする方法🍒 使うものは、写真 3まい目にかいてあるとおり ・コームやクシ ・(フルリフアリの)前髪くるんっとカーラー ・ 水 です❗ 方法は、めっちゃ簡単だしけっこうカールも続きます🎵 ①コームやクシを水でぬらします!(パッとふって少し水をきります) ②その状態のまんま、ぬらしたクシやコームで前髪をとかします! (そうすることによって前髪が少しぬれます。) ③そのあとカーラーで前髪をまきます! ④1 、2分後カーラーを丁寧にはずします! ⑤ぬれていないクシやコームで前髪をとかします! トイレなどの数分でもしっかりカールがついてくれてけっこう長持ちします♡ めっちゃオススメなので、ぜひやってみて下さい😆 最後まで見てくださりありがとうございました😎

y u a さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)