F641dd4f128882b06caa7a85 1579660236 small

キャンメイクポアレスエアリーベース

• ポアレスエアリーベース/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンメイク ポアレスエアリーベース(化粧下地)の口コミ「キャンメイクのポアレスエアリーベースです。..」

xxeyexx
  • xxeyexx

キャンメイクのポアレスエアリーベースです。 今まで色々下地を使った中でも、かなり良いと思います! タッチインソルのプライマーは膜を張る感じがしましたが、エアリーベースはパテ埋めする感じで、下地を塗ると肌がサラサラになり、毛穴が埋まっている感じがします。 タッチインソルも悪くはないけど、サラサラな分、わたしはキャンメイク推しです! 朝のスキンケアをした後に、G9のウユクリームを塗って、キャンメイクの下地。 マシュマロフィニッシュパウダーか、ベビーパウダーをぽんぽん。 ベタつかず、とても良い感じです。 最近はツヤ肌にも憧れているので、明日はサンプルでもらったiniksのリキッドファンデーションを試してみようと思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ #キャンメイク #エアリーベース #毛穴レス #下地 #LIPS

おすすめアイテムキャンメイク×化粧下地

ポアレスエアリーベース / キャンメイク

ポアレスエアリーベース

キャンメイク×化粧下地の商品をもっと見る

• くれん

くれんコメント失礼します📝 私もこれ気に入ってます😍定番化すると良いですね😢

• xxeyexx

xxeyexx@colorful_beauty_hokくれん様 コメントありがとうございます! すごく塗った後の顔の手触り良いですよね💙💚💛💜❤💗💖

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

xxeyexxさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ポアレスエアリーベース

2020/2/1
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
ポアレスクリアプライマーの姉妹品として登場 ●毛穴レスに仕上げてくれると人気のポアレスクリアプライマーはジェル状ベースで、気になるところへのポイント使いに便利な部分用下地。 姉妹品となるポアレスエアリーベースは、なんと全顔に使用できる下地!ジャー容器入りで使いやすい♪ 塗った瞬間サラサラ仕上げ♡ ●ふわっと軽く、伸びの良いエアリーなスフレ状のベースは、つけ心地も抜群。肌にすっとなじみライトな感触。 素肌がまるでワンランクUPしたような質感に ●米粒大の量で、塗った瞬間からまるでワンランクUPしたような理想的な仕上がりを演出します。 気になるテカリを抑えてくれる ●皮脂吸着パウダー配合で、気になる皮脂やテカリを抑えます。 ファンデも満足の仕上がりに ●ファンデーションの下に仕込むだけで、仕上がり具合がUP! ●肌のトーンをアップし、明るい印象に。 美容保湿成分・お肌引き締め成分配合 ●美容保湿成分:ヒアルロン酸Na、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油 ●お肌引き締め成分:アーチチョーク葉エキス、レンゲソウエキス、チャ葉エキス お肌のことを考えた処方設計 ●鉱物油/石油系界面活性剤/紫外線吸収剤/パラベン/香料 ⇒全てフリー