最初に、左耳たぶ3つ、軟骨1つ(14G)。右耳たぶ1つ。舌ピ1つ。開いてます。笑🤣耳のピアスは全てピアッサーで開けました。ピアッサーの写真が無くて、ネットから借りました🙇♂️商品名:セーフティピアッサー値段:¥1200(程度)1度のみ使用可能このピアッサーはドラッグストアで見かけ、購入しました。4つこのピアッサーで開けましたが、1度も失敗せず開けられました!(物によってはバネの具合とかで途中で止まる事もあるらしい😰)軟骨は14Gの太いピアッサーで開けました!開けたばかりの頃や人によっては塞がりやすいので長時間外すのは注意が必要です!舌ピについては、ニードルという針をぶっ刺して開けました💉開けて3日は腫れました。話しにくいしご飯もめちゃ食べにくいです。舌ピ可愛くて開けたんですけど、あまりおすすめしないです笑こちらも14Gで開けました。どちらも消毒や、マーキングをしっかり行い清潔な手で行うことをおすすめします。私は耳たぶも軟骨も1ヶ月でファーストピアス外して別のもの差し替えてました🤔何か疑問があったらメッセージください!お答えさせていただきます!#ピアッサー#ピアス#軟骨ピアス#ファーストピアス#ピアス消毒#ニードル
もっと見る「ピアス(ニードル)花粉とマスクで肌が荒れ気..」
いじゅさんの人気クチコミ
面長による面長のためのプリクラのあれこれ※これはあくまで私の意見です全面長さんが当てはまる訳では無いと思います少しでも参考になれればと思い投稿しましたちなみにメイクは濃い中顔面長め基本裸眼400円出してるから盛りたいですよねなのであれこれ撮ってきた中でオススメと相性が悪いの伝えていけたらいいなと思います!結局1番いいのは笑顔で楽しんでる写真がいいなぁって思いますけど盛りたい()相性悪い😢・メルル、メルル2可愛いです盛れるんです!!けど面長殺し🙃すんごく顔長くなります死にましたメルル2ももれなく死にました・カオラボこれは加工ゴリゴリにできるからまだいいんですが、、途中の顔診断で精神死ぬんですよね、、離れ目の面長、、うさぎ好きだけどさ、、飼ってるけどさ、、、・KATYサランへこれも見なくなった??これも顔の長さそのままなので死にます、、、けど見なくなった時代遅れ?気のせい?・コレカワfineこれあの事故しかなかったひたすら面長🙃🙃撮り方が悪かったのかな??ポーズダブルピースを顎下と頭の上でやるのは危険です。もれなく死にます顎下ピース、顎をもつこれは顎強調します死にます平手打ち(伝わって)頬に手を添えてるため手を添えてる部分で長さがバレますよね両方ならギリセーフ?投げキッスもどきいやこれ普通に死ぬでよかった・pinkpinkMonsterこの機種があまり見かけなくなった気がするけど、、、あと加工時間短いが気にしない後で携帯で加工すればいい()ふんわりなんだけどしっかり加工すき、、、・キャンスタ王道かな?落ち着いて撮れる気がする・アオハルこれは丸顔ぽくしてくれるあと楽しい((・ANDKIKIこれは!!メイクすごく濃くしてくれる!涙袋えぐい事にできるから助かる、、、スタンプとかも多めなので顔の余白に埋めましょう()ポーズほっぺむに縦に長いなら横に伸ばせばいい!!!てことでほっぺむには盛れますぶりっ子ポーズ顎隠れて少し上目遣いの角度はいこれ盛れますわぁお(ᐛ👐)顔の前でやるから結構隠してくれる、、変顔変顔はもうこれは面長を生かして行きましょう😇番外編MIXmeメイク濃いと死にます(私だけ??)skinLilyは中間って感じだなぁァ…けど肌が白くなるから好きトキメキルールも中間って感じ。これは事故ったらえぐい泣けるぜsuu、コレカワあたりは高校初期の頃のためちょっと比べるのには厳しいためいれてませんあとはあのラウワンとかにあるあまり見た事ない機種も今回いれてないです!王道で結構ゲームセンターとかにあるものを選んだと思いたい。あとは最近のは分かりません!!最新はメルル2で止まってます!!suuthreeあたり気になりますね1回目がえぐい事になってから避けてきたのでまた挑戦したいあと白肌盛れができるの出たんですって気になるAROUND20はすみません盛れ方が得意じゃなくいれてませんこれについては本当にごめんなさい商品は普段のメイク、プリクラでも盛れるありがたい子達です、、、いつも助かってます
Paul&JOE前回のJILLSTUARTの投稿今でもイイネきてて凄く嬉しいです!文章力無さすぎて何書いてるのか分からなく長文の文書を見てくださりありがとうございます!!🥰🥰🥰ついに!楽しみにしてたPaul&JOEの下地の感想です!!ずっとPaul&JOEの下地は欲しかったんです…前回にも書いた通り好きなアイドルやYouTuberがみんな使っててこれは買うしかない!!ってなったんです(チョロチョロマン)3種類あってどれがいいんだろって悩んでたらSPF50にリニューアルと聞いて日焼け太陽大嫌いマンからしたら有難い…即決しました🥰Paul&JOEの店員さんみんな可愛いし優しくないですか??大好き((前回行った時は緊張で周りをそこまで見れてなかったんですけど、リップとかの名前も可愛い…え、可愛い()↓↓↓使ってみた感想↓↓↓(2.3枚目無加工の肌やマスクがあるので注意)今日初めて使ったんですけど、朝時間なくてとりあえず使ってみよう!って手に出して手でべべべって塗ったんですよ(早く起きろ)そんな適当に塗ってもムラにもならず綺麗に肌に密着してくれたんです✨伸びも良くて元から肌が綺麗ですよ?モチモチですよ?ってマウントとれそうなきれいな肌になりました!これ時間あってちゃんと塗ったらどうなるの…?赤ちゃんに帰る?(言い過ぎ)試供品で貰ったファンデーション組み合わせたらもう最強💮💯普段自分が使ってるファンデーションでも試して見たいと思いました!試供品以外ので塗ったら崩れるとかだったらやだな(ˇωˇ)今日1日使ってみて仕事場の室内が暖房で暑く乾燥してても崩れません!!マスクにもつかない!!神!!有難い!!ずっとモチモチ!けど最初数回ポンプ押さないと出てこないのでそこだけ注意ですね🙅🏻×(時間なくカチカチやりすぎて少し飛んだ)3/1~3/31限定で3000円以上買うと、公式アプリでスタンプカードが3つたまります!普段は3000円以上で1つです!3ポイントで巾着とクレンジングクリームが貰えるので買うなら今がおすすめします!!郵送で届くので届くのが楽しみ🥰下地ひとつでポイント3つになりますので、これから夏本番に向けて買うのもいいと思いました!痣って早く治す方法ってあるんですかね…目の上に謎に痣ができてしょぼんぬ太郎
- 2020.03.04
ただの自慢(ごめんなさい)CHANELルージュアリュールラック64エグジジャンスXmasも終わりましたね寒くてコタツから出たくないです今回の投稿はただの自慢みたいになってしまうのですがお許しください😣なんと、なんとですよ彼氏からCHANELのリップを貰ってしまいました前までメイク用品なんてわかんない、アイシャドウもアイとつくから目に塗るヤツだろ?って言うぐらい分かってなかったんですよ、、、しかもですよ貰った時の一言が「ゆっくり返してね」余裕で軽く1回死にました😇😇買いに行った時一人で行ったらしくBAさんに写真見せながら選んできてくれたらしく……もう家宝にしますね落ち着いてレビューしていきましょう・青みピンク系でブルベ向きかな?・他の色と合わせても可愛い・塗った感じはムチっとした感じ・塗ってから少し放置してティッシュオフするとマスクにつかない(少しマット気味になる)・パケが高級()・ティントではないので色が変わる事がない・パケに指紋が付きやすい毎回拭けばいいと思うんですが黒のパッケージで少し指紋がつきやすいですね・人によっては匂いがキツイかもしれないやっぱCHANEL様ってだけあって悪い点があまり見つからない…わかんない自分が嬉しすぎて見つけてないだけかもしれない()マスクにつかないのありがたいですよね貰っても付けれないなんて悲しいですもんこのリップが似合う女になりたいけどCHANELが似合う女ってどんな感じなんでしょう強い女ってイメージしかないです()
垢抜けもっさりしてて前髪スネオから欅坂にいそうといわれるように♥高校3年生あたりまでオシャレ、メイクに興味なかったいじゅです!!化粧水、ドライヤー何もしてなかったぐらい()そこからオシャレに興味を持ち垢抜けて可愛いと言われるのが増えたので少しでも参考になれば…長いので暇な時にでも見てもらえると嬉しいです!一応何とか編でまとめております↓↓↓投稿分ければいいんだろうけど多分続かない←💁✂1.2.3髪型について👗💞4洋服について💄💅5.メイク✨6.姿勢、美白💁✂1.自分にあう髪色黒髪でも垢抜けます黒髪の方は染めてみると垢抜けてみえる!ってのをよく見ますが無理に染めなくていいと思います。染めるとやっぱ痛みも酷くなりますし、染められない方からしたら辛い話ですよね多分染めるとしたら茶色?が多いと思いますが茶色も似合わない人はいます(自分もそう)黒髪が似合うのに無理に染めたら勿体ない…私自身色々な髪色をやってみて黒髪が1番合いました!少し今染めたのを後悔…染めたい方は何色が合うか美容室の人に聞いたりお友達に聞くのもあり◎💁✂2.ヘアケア1では、髪色の話をしましたがもちろん普段のケアは大事ですまずドライヤー私は大嫌いです()あの顔にあたる風とか本当に嫌い…けどやっぱり大事です!!まとまりやすいし自然乾燥よりも痛みません!あと風邪ひかない←髪染めたりしても、傷んでたら意味ないです…自分に合うヘアオイル、シャンプー等を探してみてください♡人によってやっぱ合う合わないがあるので…私の場合は少し重ためのヘアオイル→ヘアミルクと2個使いしています!高くて失敗するよりまずはドラッグストアや、プチプラで買えるものから探すのがオススメ◎💁✂3.髪型私前まで片目ずっと隠してたんです(厨二病貫いてました)けど私の前髪はすっごい変な癖があってスネオみたいになっちゃうんです()思いっきってパッツンにしました!そしたら今度幼い!ってなりました(´・ω・`)シースルーもやってみたんですが似合わないし好みではない…ってなり、パッツン気味だけどサイドに流せるように…ってしっくり来ました!髪型も今までずーっとボブだったんですが今はロングを目指しています!自分で似合わないって決めつけてやってなかったんですが、まだ伸ばし途中ですが好評価()思いっきてヘアスタイルを変えてみるのもありかも知れません!(めちゃくちゃ勇気いります…)👗💞4洋服ちょっと長め私センスないです()それに一年中長袖ですしまむらとかでも全然垢抜けますよ!私服基本しまむらです!!!←彼氏にしまむら大好きだよなぁって認められてるぐらいです!!やっぱり、AnkRougeやHoneyCinnamonとか気になりますけど高い()あとそんなにブランドが知らない😉←自慢じゃないんですが…多分自分の服(小物含めて)いちばん高いのってメゾンドフルールのバックだと…基本1000円前後~高くて3000円前後だと…それでも周りに服何がいいのか教えてとか言われるぐらいなったんです!!自分に合う色、柄、形を見つけたってのが1番ですかね?未だに迷走中ですが(´・ω・`)4.5色柄形について私はこの辺は全てメモにしてみたり周りに聞いたりしました色→白と黒しか持ってなかったです()1回彼氏にタンスの中黒って言われました🥺最近くすんだ色のものが増えてきました٩(ˊᗜˋ*)و”鏡で見たり試着するのは無料です、着たことない色、好きな色を挑戦してみてください♥柄→柄物が基本似合わない()死ぬほどチェックが似合わないんです!!!!けど着たい!!泣きたい!!!お世辞でも似合うと言われたことがないです()姉には元の顔が派手だからじゃない?ってもう泣こう顔はどうする事もできんでも、やっぱ着たいんですよ可愛いじゃん「大きさ、色を意識して」探したら着れる物がありました!その方法で水玉も着れたという嬉しい事が!!柄物似合わないんだよなぁ…って諦めないでください!!絶対あるんで!!不安な方は小物からチャレンジしてみてください!形→自分の体にあう服を選ぶのが1番の着痩せ効果だと思ってます!ひなちゃん5しゃいが動画で言ってた程よく露出するのってすごく大事です!嫌だけど自分の体を観察してください全てがコンプレックスで片付けないでください私も前まで大きめのパーカー長ズボンばかりでした…それで白黒一年中マスク片目隠れてるという完全不審者な格好をしてました(黒歴史)これも人それぞれなので…難しいんですよね…例えば私の場合面長、首は短い方かな?なで肩、二の腕太い、腕が短い、お腹が出てる、おしりがない胸は大きめ、くびれはある、足は細くて長い方この場合は、タートルネック、タイトスカートがほっっんとうにダメですタートルネック→顔がさらに大きく見えるタイトスカート→ただの壁あとジャンスカ系もダメです…なで肩で肩から紐が落ちるし胸下からスカートタイプだと強調されAV女優みたいに…合うのが、ハイウエストのもの、ピタっとしてる服が似合うんだと!迷走中お腹が出てもくびれはあるので、ハイウエストで隠しちゃいましょう上も胸は強調されますが胸で合わせると太って見えるのでピタッとしたタイプの服を着た方が着痩せに見えます!あとはまだ探し中って感じで…冬はニット系が多いですニットってそこまでふんわりしてるものは少ないじゃないですか?なのでそこでお腹は隠しつつ、腕が短いので萌え袖であざとくという女子に嫌われそう()露出っていっても生足を出せー!とかじゃなく自分に自身のある所を注目される格好がいいのかなって?生足出して変なおじさんに捕まらないでね長いですよねごめんなさいあと少しですここまで見てくださりありがとうございます🥰💄💅5.メイク練習あるのみです…病みメイクが可愛くてそこからメイクを始めました、最初の頃酷かったです()姉も母もメイクをしない方なので教えてもらうこと無く自分でやってました雑誌とかも見なかったですね(ˇωˇ)よきき、Twitterから学習してました←今はYouTubeとLips、Twitterかなぁ?メイクしたての頃周りからの反応が酷かった彼氏には、付け焼き刃メイク親には歌舞伎みたい顔色悪い通りすがりの人にはあの人目元やっばとか言われました豆腐メンタル崩れちゃう支えになってたのが姉でしたそんなメイクしてても一緒にお出かけしてくれたりメイク用品探してくれたりと優しいです…今じゃ言われる事も無くなりました!声かけられる事が増えた気が親にはメイク落とした方が顔色悪いと逆のことを言われるぐらいに!メイクも服と一緒で自分の好きな色、好きなメイクをしていいと思います!全部真似するとかではなく自分流にアレンジしたり他のメイク方法と組み合わせると自分に合うメイクが出来るようになります!!批判されるようなメイクもあるかもしれませんが自分の好きなメイクですので自信もって!頑張って!!✨6.姿勢、美白まとめちゃいますねここは()すっごく猫背なんです…今でも猫背で多分それでお腹出てるのもあるんだろうなって、猫背ってだけで愛想悪い、雰囲気がて思われる事もあると思います…てか私がそうですなるべく意識してみてください!意識するだけでも違うと思います!意識しても自分の場合猫背がひっどいので、コルセットを買おうかと思ってますそうなる前に…猫背には気をつけてください🥺美白っていっても化粧水とかはなるべく美白効果があるもの、毎日日焼け止めは塗ること、塗り直しも大事、日焼け止めだけではなく、スプレーや日傘、飲むタイプなども一緒に使うとさらに効果が◎あとはビタミン大事です!1日分のビタミンを私は毎日飲んでます!キリートレモン飲んでたんですが炭酸が苦手…美白は毎日続ける事が大事です…めんどくさいいと思いますが…続けて見てください!おまけ笑顔大事です家で笑う事があまり出来ず高校の時は学校でもそんな笑うことも無かったんです表情筋が固まります…気をつけないとすっごい愛想悪くみえてしまいます…第一印象がまず怖いから始まっちゃいますので…沢山笑ってください☺️あと可愛いって沢山言ってもらいましょうそれだけで可愛くなれるんです!!言ってもらえる人がいない?私が言います!!可愛い!!!一生懸命頑張ってるってだけで可愛いんです!!!!!ダイエットは現在進行形で変わってないので乗せてません頑張ります()すっごく長いのですが最後まで見てくださりありがとうございます少しでも誰かの参考になれば嬉しいです私は垢抜けるまで姉が支えになってました周りに支えがなくて辛いって方は私が支えになります!!一緒に頑張りましょう!(何様)オススメの商品を追加しときます🥰ポルジョの下地多分これで合ってるはず…名前長くて覚えられない()#垢抜ける#美白
- 2020.05.12
最近の毎日メイク(白石麻衣意識)注意白石麻衣さんを意識してメイクしていますが全く似ていません調べていても白石麻衣さん風のメイクしてる方が少なく少しでも誰かの参考になれたらいいなと思っています顔だししているためもしかしたら消す可能性はありますいや無理でしたよはいだって元がいいんですもん泣きたいね😇😇😇白石麻衣さんは眉毛は並行下がり眉基本オール茶色(最近だとオレンジも混ぜてるかな?)茶色のコンタクトアイラインは細く長くアーモンドアイまつ毛はしっかりあげる涙袋は目頭から少し下がり気味のぷっくり鼻はそんなガッツリシューディングはしてないけど鼻筋が通っていて高い鼻先は少し尖っていて逆三角形ハイライトはあまりしている様子なく鼻先、頬の高いところ、目頭、眉あたり、目の横上に光を持っていってる感じかな?チークとリップの色は合わせていてホワっとしている調べていて私は思いました間違えていたらすいません………もっとこうだよ、とかあったら教えてください白石麻衣さんはアイメイク自体薄いと思いますが濃くしないと自分の元の悪さをカバー出来ないので濃いのは許してくださいアイメイクのポイント最初に薄いベージュを乗せ二重幅全体と目尻側から黒目の終わりぐらいまで薄めの茶色を乗せます少し濃いめの茶色のシャドウを目じり側に少しくの字を書くように薄く乗せる先程と同じシャドウか更に濃いめの茶色のシャドウでアイラインを書くように細く乗せてくださいアイラインを黒目の終わりぐらいから目の形にそって細く長く引いてください(眉毛の終わりより少し短めぐらい)この時目頭側に少し茶色のアイラインを引くことで少し細くキリッと切れ長なアーモンドアイに近づけますラメは目頭から黒目の下あたりに乗せているかな?(急に曖昧でごめんなさい)目頭、目じり、涙袋側の目頭に少し赤みブラウンを足してあげると〇白石麻衣さんメイクで重要なまつ毛この時ロングタイプを選んでくださいしっかりビューラーでまつ毛をあげまつげコームで1回とかしてあげてくださいその後マスカラ下地をしてもう1回コームでとかしてください乾かしてる間に他の作業を終わらせて乾いたらマスカラをしっかりとつけてあげて、またコームでダマをとって持っている人は最後にマスカラビューラーでしっかりあげる!!めんどくさいかもしれないですが何回もコームでとかしてあげるのが重要かなと思いますマスカラが1番大事にしていると本人も言っていたのでマスカラはしっかりと工程が多くてもやるのが1番のポイントになるかなって思ってます他にもこここうしたほうがいいよとかあったら教えて貰えるとありがたいです😣😣最初にも言いましたが意識しているけど似ていません、、他に参考になる方はもっといますほんの少しでも参考になればと思い書かせていただきました私自身オール茶色、茶色のカラコンをしていると言いつつマスカラやカラコンが今持っていなく裸眼、黒のマスカラを使っているところがありますファンの方々、あこがれ意識を持っている方ここまで最後までみて参考にならなかった方本当にすみません少し長くなりましたが最後まで読んでいただきありがとうございますアドバイス等ありましたら教えて貰えるとありがたいです最近フォローしてくれる方が増えて嬉しい気持ちと更新速度カタツムリ🐌時間不定期なのにフォロー外さないでいていいねして貰えて少し申し訳ない気持ちです😥毎回長くなって読みにくいと思うのでもう少し読みやすく更新速度をあげれたらなとおもっています💪本当に最後だからいいますね、私も彼氏もこのメイクして白石麻衣じゃなく深田えいみじゃね?って話していました私は大喜利お姉さんになりました!!😇けど彼ウケ男ウケはいいと思いますよ()元が良くなりたいなぁ商品は今回使ってみて良かったもの、夜中更新なのは白石麻衣風なのであくまでも風ですけど、不快になる方はいると思うので夜中更新させて頂きました
はい可愛い最近前髪巻くの頑張ってるのですが上手く巻けなくてこの前鏡投げて少し壊したいじゅです前髪どうしたらそんな綺麗に巻けるの!?おすすめのワックスとか教えてください今はケープの紫つかってます💪てことで本題↓↓↓rom&ndジューシーラスティングティントカラー#13EATDOTORI#12CherryBOMBQoo10のメガ割の時にイニスフリーのパウダー等と一緒に購入しました!!いやぁ可愛い優勝👏👏👏rom&ndのリップは気になってはいたんですがあまり好みの色味がなくどうしようなぁって思ってた的にこのふたつを見つけて即買いましたEATDOTORIはちょっと自分に合うか…って不安だったんですが可愛さが勝ちました💪届いてつけてみたはいかわいい👏👏👏ってなりましたつけた後すぐご飯食べに行く事になりマスクをしたんですよ、つかないんですよ!!!素敵!自分の唇ではEATDOTORIはオレンジと赤を少し混ぜたようなブラウンカラーCherryBOMBは真っ赤ではないんですが思ったより赤かったです、暗めの赤かと思った(いやそれでも可愛いんで優勝です)Lipsで載っているやり方でつけたんですがしっかり上唇にもつきました!やり方↓↓↓1回全体につけた後、んまんませずそのままティッシュオフして中央にさらに重ねて指で少しずつぼかす自分はティントを使った日はヴァセリンで落とすのですが綺麗に落ちてくれるしで何この子いい子好きってなりましたもし悩んでる方がいたらオススメします!!匂いがファンタのグレープに近い気がするのでファンタが苦手な人はもしかしたら匂いで無理かもしれません💦最近だといろんな所でも売ってるので見かけるので(原宿ではドラッグストアにも!)気になる方は実際に見てみるのも良いかもしれません🥰スウォッチ下手くそでごめんちゃい()いや最初にも書いたんですがヘアワックスとかまじで教えてください後ろ髪もまとめるの何使えばいいのか前髪はすぐ死ぬしお助けをみんなみたいに可愛い前髪になりたい
- 2020.09.15