• 激盛れ爪クラブ/DAISO/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 激盛れ爪クラブ/DAISO/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 激盛れ爪クラブ/DAISO/ネイルシール・パーツを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO 激盛れ爪クラブ(ネイルシール・パーツ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイルシール・パーツ!DAISOと大人気クリ..」

ねるる
  • ねるる

DAISOと大人気クリエイターkemioさんがコラボした商品❗️ たくさんあるうちの2種類を買ってきました(๑>◡<๑)❤︎ ⋈------------------------------------------------------⋈ ≫ネイルアートシール24(激盛れ爪クラブ)  ピンクと紫のハートと星形のシール!  キラキラしてて可愛いです😍😍😍 ≫ネイルアートシール27(激盛れ爪クラブ)  さくらんぼ🍒✨  実の部分だけプックリしててこれまた可愛  い......🥺✨ ⋈------------------------------------------------------⋈ 種類は他にも沢山ありました(^○^) ネイルシールの他にもパーツなんかも売っていましたよ😆

おすすめアイテムDAISO×ネイルシール・パーツ

ネイルシール / DAISO

ネイルシール

”シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい!”

デコレーションネイルパーツ / DAISO

デコレーションネイルパーツ

激盛れ爪クラブ / DAISO

激盛れ爪クラブ

”人気YouTuberとのコラボ商品!ネイルシール、ネイルファイル、ネイルケア等種類は多数!”

DAISO×ネイルシール・パーツの商品をもっと見る

• みよ

みよハートと星の方オソロだ😆💖💖 チェリーも買おう🎶可愛すぎる😍

• みよ

みよ@neruru06そう!パープルあるから買ったの🤣 さくらんぼのやつ他の仲良しさんも投稿してたから欲しくなったよー😆✨ 最近の百均シールは優秀だよね💖

• ねるる

ねるる@miyo_215ハートと星のやつめっちゃ可愛いよね(*´Д`*)みよさんの好きなパープルも入ってるし✨ さくらんぼも一目惚れしたのー😆💓 百均のネイルシールで十分すぎるよね(*´∇`*)

ネイルシール・パーツランキング

セリア

セリア

ネイルパーツ

しずくネイルシール

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

”これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

ネイルタウン

ネイルパーツ

”しっかりとフィットして扱いやすく キラメキがほんとうに綺麗✨”

インココ

INCOCO インココ マニキュアシート

”ピタッと密着するし伸びるので、 自分の爪の大きさ・長さに調節できる◎ 手で切れるので、すぐ完成!”

デコレーションネイルパーツ

しずくセレクトパーツ

”このシールこれからの季節にも、ピッタリ! 気になった方は是非キャンドゥで探してみてね”

ネイルシール・パーツ

ネイルシールのランキングをもっと見る

ねるるさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 激盛れ爪クラブ

ネイルシール・パーツ
DAISO(ダイソー)
大創産業
人気タレント『kemio』プロデュースのネイルアート商品。 貼るだけで簡単なネイルシールです。 日本製、高品質