DAISO激盛れ爪クラブ

• 激盛れ爪クラブ/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 激盛れ爪クラブ/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 激盛れ爪クラブ/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO 激盛れ爪クラブ(ネイル用品)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!DAISOと大人気クリ..」

ねるるꪔ̤̮
  • ねるるꪔ̤̮

DAISOと大人気クリエイターkemioさんがコラボした商品❗️ たくさんあるうちの2種類を買ってきました(๑>◡<๑)❤︎ ⋈------------------------------------------------------⋈ ≫ネイルアートシール24(激盛れ爪クラブ)  ピンクと紫のハートと星形のシール!  キラキラしてて可愛いです😍😍😍 ≫ネイルアートシール27(激盛れ爪クラブ)  さくらんぼ🍒✨  実の部分だけプックリしててこれまた可愛  い......🥺✨ ⋈------------------------------------------------------⋈ 種類は他にも沢山ありました(^○^) ネイルシールの他にもパーツなんかも売っていましたよ😆

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

ダイソーネイルシール / DAISO

ダイソーネイルシール

”シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい!”

デコレーションネイルパーツ / DAISO

デコレーションネイルパーツ

激盛れ爪クラブ / DAISO

激盛れ爪クラブ

”人気YouTuberとのコラボ商品!ネイルシール、ネイルファイル、ネイルケア等種類は多数!”

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

• みよ

みよハートと星の方オソロだ😆💖💖 チェリーも買おう🎶可愛すぎる😍

• みよ

みよ@neruru06そう!パープルあるから買ったの🤣 さくらんぼのやつ他の仲良しさんも投稿してたから欲しくなったよー😆✨ 最近の百均シールは優秀だよね💖

• ねるるꪔ̤̮

ねるるꪔ̤̮@miyo_215ハートと星のやつめっちゃ可愛いよね(*´Д`*)みよさんの好きなパープルも入ってるし✨ さくらんぼも一目惚れしたのー😆💓 百均のネイルシールで十分すぎるよね(*´∇`*)

ネイル・ネイルケアランキング

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ファンデーションカラーズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ねるるꪔ̤̮さんの人気クチコミ

2021年06月19日(Sat)