8f5f8ff80cda47bd42d896eb 1577431524 thumb

G9SKINWonder Eraser

• Wonder Eraser/G9SKIN/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Wonder Eraser/G9SKIN/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

G9SKIN Wonder Eraser(洗顔石鹸)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔石鹸!久しぶりですー、最近暖..」

とらこ
  • とらこ

久しぶりですー、最近暖かくなってきましたね〜 ということで、洗顔を冬の使っているものから変えてみようと思いまして、昨年から使っていたものを紹介したいと思います。 ・ G9SKIN ワンダーイレーザ(くるみ牛乳) ≫毛穴汚れに特化していると聞いた覚えが。。 ・ この商品は新大久保で買いました。ニキビのものを買うのに、店でウロウロしてたら店員さんに話しかけられて、勧められたのがコレです。正直、((売るために頑張ってるんだろうなー))とか思いながらも、買ってしまいました。 ・ 《使ってみて》 匂いは、甘!って感じはしましたが何日か経つと慣れて、今では何も気にならないです笑 好き嫌いはあると思います。 洗い終わった感じは、以前紹介した洗顔のような保湿されてる感じではなくて、キュッって感じで、毛穴がキレイになっているような感じです。でも突っ張っている感じはしませんでした。(一応敏感肌+乾燥肌ですが。)でも洗った後にすぐ保湿しないとダメな感じします。 ・ 《鼻の黒ずみ》 これがすごいんですよね笑 この休みの間で結構生活リズムも崩れて、お菓子とかちょくちょく食べてたせいなのか鼻の黒ずみと脂がひどくなってしまって、少しニキビもできてしまって、去年の使い残してたこの石鹸を久しぶりに使ってみたんですよ。 それで、寝る前に筋トレしながら鏡見てたら、((なんか今日肌キレイじゃね。))とか思って、近くで見たらめちゃめちゃ薄くなってたんですよ!すんごい嬉しくて、黒ずみに悩んでる方にも試してもらいたく紹介させていただきました。 ・ イチゴ鼻ってニキビと同じくらい治すのにも時間かかるし、厄介なものなので私もよくLIPSで調べてたりしてたんですけど、何が正解か分からないじゃないですか笑 だから今回紹介した石鹸を使ってみてくれるのは嬉しいのですが、みんながみんな治るものじゃないと思うので私のも参考程度にしてくれたらと思います。 ・ 結果:鼻の黒ずみは全部は無くなりませんでしたが薄くはなりました。全部は無くなりませんよ!  またいい商品が見つかったら紹介したいと思います。 ・ 最後まで読んでくださった方々、ありがとうございましたー、ではまた〜🐅 ・ #G9スキン #いちご鼻 #黒ずみ毛穴 #けあな