• ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ゼロベルベットティント|rom&ndを使った口コミ 「【イエベ優勝リップ6選】今回はきっとイエベ..」

ツナ
  • イエベ 秋
  • ツナ

【イエベ優勝リップ 6選】 今回はきっとイエベである私のオススメ イエベさんが似合うリップをご紹介します💄 2,000円以下で買えるので是非🥰 写真によって肌の色が違いますが、実際の色に近づくよう色味を加工しているためです。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ①CANMAKE / メルティールミナスルージュ TO2 ロゼミルクティー ¥800 1つ前の投稿で詳しく紹介しているので気になる方は見てみてください👌 この春激推しカラー!学校でも職場でも使える上品な色味です(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) ②CANMAKE / メルティールミナスルージュ 04 キャラメルテラコッタ ¥800 色が絶妙に可愛いのでオススメです。 薄づきでムラができないのでバイトで愛用してます♪ ③A'PIEU / 水光ティント OR03 熟しすぎた柿 ¥789 明るめのオレンジ🍊潤うし色が可愛い! ④rom&nd / ゼロベルベットティント 05 witty ¥1,300程 価格はLIPSにも載っておらずAmazonでは1,300円くらいで購入しましたがQoo10だともっと安く帰ると思います。 匂いが結構The香水みたいな感じで少し苦手でしたが高発色でオレンジ寄りの赤なのでイエベさんに似合うカラーです! 色味も重ね付け等で調節できるので赤リップな気分の時に!!👌 ⑤L'Oreal Paris / ルージュシグネチャー 116 ベージュブラウン ¥1,800 これすごい!!すごいよ!!! 付けてるだけで大人っぽさが出るし着け心地がすごい 良い。。 チップ?の先が尖ってて塗りやすいしすごくオススメ!! ⑥ETUDE HOUSE × HERSHY’S / パウダールージュティント BR402 アーモンドチョコ ¥1,350 超イエベカラー!マットな気分な時に🥰 重ね付けすることで色味が調節しやすくてあとチョコレートの甘い匂いがしてオススメ! 以上です! いつも❤📎💬👤ありがとうございます! #リップ #イエベ #イエベリップ #スウォッチ #メイク写真 #CANMAKE #A'PIEU #ロムアンド #ロレアルパリ #ETUDEHOUSE

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムロレアル パリ×リップグロス

ユイルカレス / ロレアル パリ

ユイルカレス

”オイル約90%配合!透け感カラーとさらっとしたツヤで魅せる、乾燥しづらいオイルティント”

ルージュシグネチャー  / ロレアル パリ

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2084件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19018件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• mei

meiツナさん初めまして!以前投稿を拝見した時も思ったんですが、唇の形がとても綺麗で見やすいです😌 参考になる投稿ありがとうございます😊

• ツナ

ツナ@wimei_コメントありがとうございます! わあ😢ホントですか! これからも参考になるよう頑張ります😌 ありがとうございます🙇‍♀️

• 辞めます

辞めますツナさん、初めまして! CANMAKEのリップ気になっていたので、参考になりました!! ありがとうございます🙇🙇‍♀️ これからも頑張って下さい✨✨

• ツナ

ツナ@lips_rina初めまして!コメントありがとうございます 参考になって良かったです😢 頑張ります!!ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️😢

• 🐷

🐷イエベってどうゆう意味なんですか??

• 🐷

🐷@__kandume___そうなんですね!!ありがとうございます😊

• ツナ

ツナ@coral_gloss_gdf5イエローベースの略称です、!人によって肌の色味が違くて大きくわけて黄みが強いイエローベースと青みが強いブルベースに分けられて、それぞれイエベだったらオレンジやブラウンが似合う、ブルベだったら青みピンクやローズが似合うなど似合う色が分かります◎ この投稿ではイエベに似合うオレンジやブラウン味が強いリップばっかりご紹介しているということです👍

• えのもと ふうか

えのもと ふうか参考になります…( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )

• ツナ

ツナ@huu_huu_huukaありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• asu

asuコメント失礼します🙇‍♂️ イエベとブルベの決め方って分かりますか??自分ずっとイエベと思い込んでたんですが、美容室の方にブルベと言われてそれでもなんか納得していなくて😂(その時は春夏秋冬の色の布を顔の近くに持ってきて当てました!) どうやったらはっきり分かるのかなと思ってコメントさせて頂きました🙇‍♂️

• ツナ

ツナ@_asuuuuu61私も学校の先生に布を当てられてイエべ秋!と言われました笑 メイクの色よりも洋服がわかりやすいと思います! 私も実際、トップスに水色を着ると肌の黄みがすごく目立って、ブラウンや濁った色を着ると肌が白く明るく見えます! その都度自分の写真を撮って比較すると分かりやすくてこうも服の色で顔の色が違うのか、、となります!!

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ツナさんの人気クチコミ

2021年01月19日(Tue)