• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】 on LIPS 「☆SIDMOOL  JOJOBALipEssence 13ml..」(1枚目)
  • rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】 on LIPS 「☆SIDMOOL  JOJOBALipEssence 13ml..」(2枚目)

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】 on LIPS 「☆SIDMOOL   JOJOBA Lip Essence 13ml ..」

☆SIDMOOL   JOJOBA Lip Essence 13ml 韓国の人気美容番組でリップケア部門1位に選ばれたそうです! 韓国では約380円で買えるそうです! 私はQoo10で購入したのでもう少ししました。 私は知らなかったんですが、仲良くさせてもらってる、 さやちゃんが紹介してて、良さそう!欲しい!と思って 購入しました😆 思ったより、大きくてコスパは良さそうです☺ 最初出そうとした時になかなか出てこなかったので、 チューブを揉んでるとでてきましたが、寒い所だと、 少し固まりやすいのかもです。 白いバームっぽいですが、唇に塗ると溶けてスルッと 塗れました😊 塗り心地はヴァセリンに少し似てるかも?🤔 最近は週1のどこかでスッピンの日があるので、その日は気づいた時に塗るのと、後は寝る前に塗るようにしてます。 朝起きても唇がしっとりしたままで、とても良いです😊 香りは、オレンジのような柑橘系の香りでとても癒されます☺ 合成香料が使われていない代わりに、オレンジ精油が 配合されているらしいので安心ですね😃 試してはいないですが、アイクリームやハンドクリーム としても使えるそうです! これは使いきってもリピしたいと思いました!✨ 教えてくれた、さやちゃんありがと~❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️れなさんの投稿読んだらほしくなった🤣🤣 さやちゃんマジックすごいよね🥺💓 韓国だと安いんだね!プチプラな感じには見えない!👀わたしもチェックしてみます♩

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@jiri108ほんまに?!嬉しい~😆ありがとう🎵 そうそう、さやちゃんマジック笑✨ 韓国だとめっちゃ安いみたい! 日本だとコストとかでちょっと高くなるのかも?🤔 ぜひぜひ~!これはオススメ💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️レビューがわかりやすい👏💓 さやちゃんの投稿でめっちゃ買ってるわたし笑 Qoo10で見てみようかな💓

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@jiri108わ~い🙌💕 私も最近めっちゃ買ってる🤣 ヤバい🤣🤣 うんうん、見てみて~💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀いい色のブラウンリップだ〰️‼️ と思てしもた😀💨🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 大きな勘違い💦

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@dashimaki_パケね~🤣🤣 中身はオイルエッセンスだよ🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィわー!!(*/ω\*)キャー!!ね!これいいよね!! わしも他の方に教えて貰ったんだけど、良かった!! 昼間ティントと合わせるのがすきー!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_mid(((uдu*)ゥンゥン ぷりってなるのがいいよね♡

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@qsayakaq買ってほんと良かった!(^∇^) さやちゃん投稿してくれてありがとう❤️ 昼間はマスクする時はこれだけにしてる~♪ヽ(*´∀`)ノ ティントと合わせてもいいんやね!💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ匂い付きのワセリンみたいなら使いやすそうだしいいね〜❤️❤️しかも結構お安く買えちゃうのね👏👏

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@tomoemoe手も汚れないしね~😄 日本で買うとちょっと高くなるけど、コスパはいいと思う🎵

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)