• にゅん on LIPS 「あのRMKから約20年ぶりのクレンジングジェル🐬.あのRMKか..」(1枚目)
  • にゅん on LIPS 「あのRMKから約20年ぶりのクレンジングジェル🐬.あのRMKか..」(2枚目)

にゅん on LIPS 「あのRMKから約20年ぶりのクレンジングジェル🐬 ..」

あのRMKから約20年ぶりのクレンジングジェル🐬 . あのRMKから20年ぶりのジェルクレンジング登場!お試しさせていただきました。 W洗顔不要で古い角質やざらつき、毛穴の黒ずみも取り除いてくれます。 メントール不使用なのにスーッとする使用感がめちゃめちゃ好きでやみつきになる! 泡立てる必要がないので春夏の忙しい朝の洗顔にもオススメ。 ブルーのジェルが可愛くてテンション上がるし個人的にスーッとする使用感がマジで好きなので夏の朝に使う。絶対使う。 メイク前に絶対良い。脂性肌にも絶対良いと思うんだ。早くこれを使う為に夏にならないかな……🌞 真夏には朝の洗顔としてTゾーンにのみ使用できるのでコスパは良い方なのでは?と思います!! 初のデパコススキンケアにもオススメです🐬 . #クレンジング #クレンジングジェル #スキンケア #デパコス #角質ケア #洗顔 #W洗顔不要 #毛穴ケア