D8ab43be7e2af3d0ac36551c 1601125438 small

Popteen Popteen 2020年5月号

• Popteen 2020年5月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年5月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年5月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年5月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2020年5月号(雑誌)の辛口レビュー「#popteen付録メイク#Popteen..」

ぴくまる
  • ぴくまる

#popteen付録メイク #Popteen付録 #一重メイク 今回はPopteen5月号のコスメ付録だけで ショートケーキ一重メイクを紹介します! 最後まで見ていただけると嬉しいです! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ まずはこの付録のレビュー! 12色という最強のカラーバリエーション🤩 ピンクとブラウンというこれだけでたくさんのメイクができます!! めっちゃ本音レビューしますが…笑 手に取って色味を見ようとした時に 粉飛びがすごい!!!!😓 テクスチャーがゆるすぎ!!!😓 すぐにパレット上で崩れる感じがしました。 手に取って腕にのせたときも、粉がポロポロとしていて、特に上の1番のラメカラーが粒が大きくてちょっと汚く見えてしまうなと言う印象…😟 こんな所ですかね……! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ メイク方法‪‪❤︎‬ 画像にまとめてあるので見てくれると嬉しいです!! 簡単に…! 2のカラーはすごい安っぽい〜ピンクって感じでした笑(言い方悪い🙂) 薄いのにラメが多いみたいな感じです! 6のカラーは結構可愛いなという印象✍️ 発色はいいのでご安心を!!🥰 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ⚠️Popteen5月号はネット販売もしてます! Amazonでも売っているので、ぜひネットでの購入をお考え下さい💁‍♀️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんな感じで結構辛口レビューをしました笑 今回はピンクメイクをしたので次回はブラウンメイクでもしようかな!! アイシャドウ増えるだけで、メイクのバリエが豊富になるのは嬉しいです🧡 皆さんもぜひお家でメイク研究してみてください!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最後まで見てくれてありがとうございました! リクエストお待ちしております!