ラスティング リップカラーN|CEZANNEを使った口コミ 「ブルベでも似合うブラウンリッププチプラ編〜..」

☺︎hitomin☺︎
  • ☺︎hitomin☺︎

ブルベでも似合うブラウンリップ プチプラ編〜 ※ブルベ イエベ関係なく使えます‼︎ ブラウンリップってどうせブルベには似合わないだろうと結構スルーしがちでした。 特に去年の秋以降からブラウン系の洋服が流行った影響もあり、ブラウン系のリップが気になりブルベでも似合いそうなのを見つけました。 それがこの2つになります✨ んでもって、ドラッグストアで1000円以下で買える‼️素晴らしい👏💕 (セザンヌを置いて無いとこもありますが、、💦) まずは、インテグレートグレイシィのエレガンスccルージュです。 色はBR683です。 こちらリップとケースが別売りですが、990円でした‼️ あと、結構ドラッグストアに置いているので購入しやすいと思います🙋‍♀️✨ インテグレートグレイシィは、写真が見にくいのですが赤み系ブラウンで、ラメが入っております。 使ってみて、乾燥などもなく発色も良かったです。(濃すぎず薄すぎず!) あとあまりコップにつきませんでしたし、大きな色落ちなどはございませんでした。 もちもなかなか良かったです‼︎ ケースは他に期間限定であったみたいやけど、私が購入した店舗には無かったのでこのネイビーのやつにしたけど小さくて使いやすいです😊 パウダーファンデと一緒のデザインね! 次はセザンヌのラスティングリップカラーNになります。 色は105になります。 テスターで試しに塗ってみたら色が良かったので即購入しました🥰 あと友達とお揃いで買いました😊💕 こちらはラメはなく、インテグレートに比べると赤みは少ない感じ若干オレンジ寄り?のブラウンになります。 でもブルベでも似合う‼️ 付けた感じ、色持ちもいいし乾燥もしやんし良い‼️😆 あと、ケースが可愛い😍 ブラウンリップ、気になる方は是非買って欲しいです💕 でも今のところ、出番がなかなか無いので悲しい😢 気に入っていただけたら、 フォロー👤、いいね❤️、クリップ📎のほどよろしくお願いします🙇‍♀️ あと無言フォロー失礼します🙇‍♀️

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムインテグレート グレイシィ×口紅

エレガンスCCルージュ / インテグレート グレイシィ

エレガンスCCルージュ

”うるおい複合成分配合、1品5役!微細なラメが自然にツヤツヤしてくれる”

リップスティック / インテグレート グレイシィ

インテグレート グレイシィ

”つけ心地がべたつかず軽い!ツヤ感・透け感叶えてくれます♡1本もってると本当に便利!”

プレミアムルージュ / インテグレート グレイシィ

プレミアムルージュ

”とろけるような透け感発色でふっくら唇を演出し、顔色まで明るく見せてくれるのがうれしい♡”

インテグレート グレイシィ×口紅の商品をもっと見る

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1949件

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

☺︎hitomin☺︎さんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)