• お知らせです/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

お知らせですを使った口コミ 「報告があります今週から学校が始まります私は..」

はるるん💭🧸      (ほぼフォロバ)
  • はるるん💭🧸 (ほぼフォロバ)

報告があります 今週から学校が始まります 私は今年受験生 のためすごく大事な1年になってきます 私は内部進学を希望していますが テストが合否を左右することがあります 私の学校は私立学校であり みんなも一気に受験に入って行きます 9月位に学力テストがあるんですが そこでとても重大なテストです 実際競争率が 約10%となっております とても簡単には入れる場所ではありません 私は成績が悪く 本当に心配していました 今年個別に入ってから 成績は上がったものの まだ合格ラインではありません 家族で相談し テストが重大なときには タブレット没収することになります 学校が始まり 投稿する頻度は確実に減ります それと受験期なのでもっと投稿頻度は減ります 没収される時はもちろん イイネやコメントもできません その時はほんとにわかってもらえるとうれしいです 本当に投稿頻度が減るので そこだけはわかってもらえるとうれしいです 投稿頻度が増えても 雑談とかばかりになると思います 夜中に雑談コーナーを楽しみにしてくれている人は 本当に申し訳ないですが 減りますし 日中とかになると思います そこだけはほんとにわかってほしいです これからも応援してくれると嬉しいです #雑談 #お知らせ #報告

• なぴ

なぴはる♡♡ 了解よ〜!! 頑張ってね!!

•  はるるん💭🧸      (ほぼフォロバ)

はるるん💭🧸 (ほぼフォロバ)@anan__xmxmありがとう😊 頑張ります‼️

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)受験勉強頑張って!はるるんなら出来るよ! 私がはるるんの代わりになってがんばるよ! また、沢山話そうね!応援してるよー!♡

•  はるるん💭🧸      (ほぼフォロバ)

はるるん💭🧸 (ほぼフォロバ)@r_japan_australiaありがとう😊 またたくさん話そうね!

• Rの休み時間(サブ垢)

Rの休み時間(サブ垢)@coral_perfume_xtreうん!😆

• りんご🍎   apple

りんご🍎 apple了解✨ 受験頑張ってね💕 また余裕が出来たらたくさん話そうね😆

•  はるるん💭🧸      (ほぼフォロバ)

はるるん💭🧸 (ほぼフォロバ)@apple_bts_redvelvet_txtうん! ありがとうね!

• みたらし団子

みたらし団子お互い頑張ろう〜!

•  はるるん💭🧸      (ほぼフォロバ)

はるるん💭🧸 (ほぼフォロバ)@mitarashi_pink頑張ろう!

• 優ちゃむ

優ちゃむそうなんだ(´・ω・`) はるるん頑張ってね(o^-^o) 応援してるよ!!(๑و•̀ω•́)و

•  はるるん💭🧸      (ほぼフォロバ)

はるるん💭🧸 (ほぼフォロバ)@sugamuありがとう😊

• み う

み ういつもいいねなどありがとうございます✨受験がんばってください!帰ってくるのを楽しみにしてます‪‪❤︎‬

•  はるるん💭🧸      (ほぼフォロバ)

はるるん💭🧸 (ほぼフォロバ)@fresh_glow_tma4ありがとうこざいます😊

• 辞めます。

辞めます。頑張って👍

•  はるるん💭🧸      (ほぼフォロバ)

はるるん💭🧸 (ほぼフォロバ)@haruka426ありがとう😊

• ニコ🌸

ニコ🌸大丈夫! 勉強頑張って! 私も来年中学生になって 学年で順位も出されるみたいだから ちゃんとやんないと((((;°Д°)))) お互い頑張ろ!

•  はるるん💭🧸      (ほぼフォロバ)

はるるん💭🧸 (ほぼフォロバ)@nico_manzyuお互い頑張ろうね‼️

• Erika🍒🍬

Erika🍒🍬いきなり質問して悪いんですけど、中学受験ということは、今年JS6ですか?

•  はるるん💭🧸      (ほぼフォロバ)

はるるん💭🧸 (ほぼフォロバ)@orange_cosme_6hzはい

• Erika🍒🍬

Erika🍒🍬受験がんばってください👍

•  はるるん💭🧸      (ほぼフォロバ)

はるるん💭🧸 (ほぼフォロバ)@orange_cosme_6hzありがとうこざいます😊

• Erika🍒🍬

Erika🍒🍬@coral_perfume_xtre私は、今年の1月に中学受験したので 気持ちがよく分かります。でも、 きっと受かりますよ。なので、ファイト!!

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰分かった! 受験頑張って💪

•  はるるん💭🧸      (ほぼフォロバ)

はるるん💭🧸 (ほぼフォロバ)@katudon175ありがとう😊

• 杏仁豆腐☁️🌷

杏仁豆腐☁️🌷大丈夫!! それより 受験頑張れ💪!! 応援してるよ!! 体調とか崩さないように気おつけてね。

•  はるるん💭🧸      (ほぼフォロバ)

はるるん💭🧸 (ほぼフォロバ)@fresh_lips_gnyeありがとう😊 体調気を使わないようにがんばります!

• たんたんめんのお部屋🐰🍓💕

たんたんめんのお部屋🐰🍓💕 分かった! お互いがんばろう!

•  はるるん💭🧸      (ほぼフォロバ)

はるるん💭🧸 (ほぼフォロバ)@0318cuteうん! お互いに頑張ろう!

• O型さん🐷 (小そば) RAN♡🐽

O型さん🐷 (小そば) RAN♡🐽受験頑張って! 応援👊😄📢してます✨

•  はるるん💭🧸      (ほぼフォロバ)

はるるん💭🧸 (ほぼフォロバ)@ran0601ありがとう😊

はるるん💭🧸 (ほぼフォロバ)さんの人気クチコミ

2020年08月07日(Fri)