6aa5dee3ea71f9879c151d25 1568553677 small

サンスマイル新之助

• 新之助/サンスマイル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 新之助/サンスマイル/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サンスマイル 新之助(シートマスク・パック)の口コミ「.お米で有名な『新之助』から販売されている..」

mimimi_lip_s
  • mimimi_lip_s

. お米で有名な『新之助』から販売されているシートマスクをお試しさせていただきました🌾❣️ . お米ブランドからフェイスパック?と思いますが、よくお米の研ぎ水は美容成分たっぷりでお肌に良いと言われているので、理にかなっている商品です🌾✨✨. . 早速使ってみました😍❣️✨ . ⭐️さっぱりとした使用感 ⭐️お米の研ぎ汁をシートマスクして着けているような感覚 ⭐️香りは特に感じず無香料 ⭐️シートマスクは大きめで美容液がたっぷり ⭐️液ダレしないタイプなので使用しやすい ⭐️贅沢にも新潟県産『新之助米』から抽出されたお米エキスをたっぷりと配合!お米の持つ美容成分が肌を保湿してしっとりもちもち肌へと導いてくれました💕 . 商品名 『新之助 シートマスク しっとりもち肌』 10枚入り 800円(税抜き) 150ml . . 1枚あたり80円なので、新潟県産新之助の米の研ぎ汁を使っていると考えるととてもコスパが良いです!💕 お米という優しい素材で出来ていますし、さっぱりとした使い心地が好みの方や、私と同じ様に乾燥が気になる方へおすすめしたいシートマスクです❣️✨✨ . . . #美容 #美容マニア #美容好きな人と繋がりたい #コスメ #コスメ好き #コスメマニア #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #フォロバ #相互フォロー #女子力向上 #美肌 #保湿 #保湿ケア #monicam #シートマスク #オススメコスメ #オススメ美容 #いいね返しは絶対 #新之助シートマスク #お米のマスク #フェイスマスク #beauty

おすすめアイテムサンスマイル×シートマスク・パック

パパレシピ ボムビーハニーマスク / サンスマイル

パパレシピ ボムビーハニーマスク

”シートがとても薄くて肌によく密着します!20〜30分間パックすると良い!ふわっと甘い蜂蜜の香りがとても癒される♡”

新之助 / サンスマイル

新之助

”季節を問わない滑らかで軽めの仕上がりで、 肌にぐんぐん水分が入っていく感じ♪”

シートマスク・パック

パパレシピ  ボムビー ブラックハニーマスク / サンスマイル

パパレシピ ボムビー ブラックハニーマスク

”優れた保湿力のプロプリスエキス、マヌカハニーエキスなどが肌に水分と栄養を与えてしっとりプルプルの肌に♪”

サンスマイル×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シカスリーピングマスク

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2060件

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

mimimi_lip_sさんの人気クチコミ

商品詳細情報サンスマイル 新之助

シートマスク・パック
    サンスマイル(SunSmile)