• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「株式会社 こどものかおcosmicshimmersparkle..」(1枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「株式会社 こどものかおcosmicshimmersparkle..」(2枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「株式会社 こどものかおcosmicshimmersparkle..」(3枚目)

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「株式会社 こどものかお cosmic shimmer ..」

株式会社 こどものかお cosmic shimmer sparkle shakers ラメパウダー ⚠️この商品は工作用のラメです! 肌の弱い方はご注意ください! というか、自己責任で何卒ご理解下さい… そして、写真3枚目は ルイボスの目のドアップです💦 気になる方はご注意下さい🙇‍♂️⚠️ 札幌の文房具の百貨店、 大丸藤井セントラルで 思わず衝動買い!! このラメラメ感、欲しかったの!! たっぷり入って600円+税👍🏻✨ …しかし、これは工作用のラメ…🤔✨ ホントは体に使っては いけません❤️ このラメに関しては、 ジャリジャリ感があまり無く、 下地にぴったりくっついてくれます👍🏻✨ 指でとって、ポンポン つけてみました💕 でも、これでメイクした時の ギャラクシー感がステキで、 是非紹介したかったのです✨ 某有名コンビニバイトまで、あと3日!👍🏻💕 コロナに負けずに研修頑張るぞ〜!! 車中泊の練習しなきゃ!😂✨⛺️ ↓使用したコスメ 😊下地 リンメル グリッターエフェクト ✨ラメ 今回のラメパウダーを 目尻全体に散りばめる エチュードのミニトゥーマッチトッパー BL601を黒目の下に 🖌アイライナー エチュード プレイ101ペンシル #49 LAcolors ビッグペンシルアイライナー ES02 みずいろ ❤️チーク ウィッチズポーチ ミオブラッシャー 08 #備忘録

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰ルイボスちゃんお目目可愛い♡♡

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@pink_perfume_og49こちらこそ! (*´ω`*)ヨカッタネ

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@katudon175あら!ありがとうございます😍❤️ 大人になって二重になりました!👍🏻✨

• 斜布

斜布一般人には、ない発想。

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@19641993オリジナリティあふれる… というか目立ちたがりというか…😂💕 まだまだ年相応には慣れません😋✨

• なお🍎

なお🍎ルイボスさんくっきり二重なんですね! 夜空みたいな色で素敵です😊 工作用を使うって凄いなぁ😅

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@orange_beauty_s6ja二重、そうなんです! 30歳超えてから、くっきりし出しました! ありがとうございます❤️ あくまで自己責任なので!😂💕ご注意を!⚠️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀おおお✨ギラギラメイク✨と思ったらなんと工作用‼️ギラギラのラメに魅せられてしまったのね✨

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@dashimaki_ほうほう!メモメモ_φ(・_・! バイト終わったらぜひ試してやってみます!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@pink_perfume_og49練り合わせるならやっぱりアイシャドウベースが良さそう✨

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@dashimaki_それ!やってみます!😍👍🏻✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@pink_perfume_og49お肌に塗るジェルとかクリームで練り合わせて作れそう🎵

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@dashimaki_ギラギラメイクがルイボスの個性で あります!👍🏻✨ホントいい色なんですよ〜😢 これでメイク用にグリッターラメ 作って欲しいです!😍💕

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ