• あいママ on LIPS 「アーモンドのハニーバター味🍯おやつに少しいただきました!ナッツ..」(1枚目)
  • あいママ on LIPS 「アーモンドのハニーバター味🍯おやつに少しいただきました!ナッツ..」(2枚目)

あいママ on LIPS 「アーモンドの ハニーバター味🍯 ..」

アーモンドの ハニーバター味🍯 おやつに少しいただきました! ナッツ類は適度に食べるとダイエットに効果的ですが、カロリーが高いものか多いので食べ過ぎには要注意! そして食べるなら味がないやつがいいのですが、 どうしてもハニーバター味が美味しくて…笑 名前からして太りそうなやつです泣笑 写真撮影のためたくさん出しましたが、全部は食べてないですよ! 1/3くらい食べました笑 アーモンドはビタミンE、ミネラル、食物繊維、オレイン酸などの栄養素が入っていて ダイエットにもお肌にもいいと言われてます! 良く噛んで満腹感得ました笑 #アーモンド #ダイエット #おやつ #間食

• おてもやん🐥

おてもやん🐥パケ可愛い❤️笑 これ私も好きで一時期ハマってた♡

• あいママ

あいママ@fabulous_lips_ymf おてもやんちゃん❤︎ これ美味しいよね🙈💗 ㌍高いけどポテチとかよりマシって言い聞かせてる笑

• 神楽

神楽いくらアーモンドと言えど、ハニーバターは油断大敵だね💦美味しくてついつい指が止まらなくなるやつ🤣🤣 こういう味の本当に美味しいよね❣️ダメだと分かってても食べたくなる😭

• あいママ

あいママ@kagura_exria 神楽ちゃん❤︎ 産後ダイエット産後ダイエットって言いながら ついつい食べちゃうからダメなんだよね😭💔 しかも今外でちゃダメだし なかなか痩せない笑💔💔

あいママさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)