•  ミスクレオ on LIPS 「歯磨き粉を選ぶ基準って自分のお口悩みを解消してもらえるのを使う..」(1枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「歯磨き粉を選ぶ基準って自分のお口悩みを解消してもらえるのを使う..」(2枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「歯磨き粉を選ぶ基準って自分のお口悩みを解消してもらえるのを使う..」(3枚目)
  •  ミスクレオ on LIPS 「歯磨き粉を選ぶ基準って自分のお口悩みを解消してもらえるのを使う..」(4枚目)

ミスクレオ on LIPS 「 歯磨き粉を選ぶ基準って ..」

歯磨き粉を選ぶ基準って 自分のお口悩みを解消してもらえるのを使うことが多いですよね。 こちらは、 美白ケアを目的とした歯磨き粉 なので 歯のくすみやステインなど気になる方 さらに 商品説明に 毎日みがくことで口もとに自信をチャージする、ビューティ・チャージ発想のハミガキって 書いてあるので 口元の美を意識している人にはオススメだと思います。 それと 高濃度のフッ素も入っているので 大人になってから歯茎下がりでそこが虫歯になりやすかったので 高濃度フッ素が歯の質を強化してくれるのも 美白だけでなく こっちも何気に嬉しいどころか私的にはかなり嬉しい成分です。 そして、 ピンク色のチューブで味はパールミント。 今までパールミントっていう言葉も味も聞いたことがなかったけど なかなか美味しい味がしますよ。

ミスクレオさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)