• とみぃ on LIPS 「入浴剤福袋の中身第3弾をようやく出せました笑前回バスクリンアロ..」(1枚目)

とみぃ on LIPS 「入浴剤福袋の中身第3弾をようやく出せました笑 ..」

入浴剤福袋の中身第3弾をようやく出せました笑 前回バスクリンアロマスパークリングの屋久島コレクションを紹介したのですが今回は同シリーズの知床コレクション😊 北海道大好き☺️ 香りは4種類 知床白樺の香り エゾノシシウドの香り エゾキスゲの香り 知床ハマナスの香り わかりやすくいうと上から 森林の香り 華やかなフローラルの香り シトラスの香り やさしいフローラルの香り と記載されてますが華やかと優しいフローラルの香りの違いが文字だけだとわかりづらい笑 知床ハマナスはローズの香りでした😊 知床白樺は檜っぽい香り エゾキスゲはシトラスっていうよりキンモクセイみたいな香りがしたんですが私だけ?笑 エゾノシシウドはフローラル系なのはわかるけど華やかなフローラルの香りってわりに匂いが薄すぎてわからない😂 個人的には知床ハマナスが1番良かったかな😊 体も温まってリラックス出来るし自粛が続く中気分だけでも知床に行きましょう😆

• みよ

みよ知床ー🎶 いいね、北海道行きたいね💕 ホンマ気分だけでも明るくいかんとね😌💨

• とみぃ

とみぃ@miyo_215北海道1回しか行った事無いから落ち着いたら美味しいもの食べに行きたいなー🤤 今は家で楽しく過ごせる様にしたいね😄

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍Aとみぃさんの入浴剤紹介シリーズすごい好きだから嬉しい( ¨̮⋆)♥️ 普段見ないもの毎回教えて貰えて楽しい🎶 福袋ってこういう出会いあるから楽しいよね☺️

• とみぃ

とみぃ@twinkle_cosme_i3rあゆさんそう言ってもらえたら嬉しい😆 気になってたけど福袋じゃなかったら多分買ってなかったシリーズかもしれない笑 使ってみたら結構良いなと思うから買ってよかったよー🥰

• しゆ❄

しゆ❄今回は知床🤩 とみぃさんの入浴剤見るのワクワクするー🥳 いろんな入浴剤の香りがあって面白いねー😘

• とみぃ

とみぃ福袋シリーズだから前回と似たり寄ったりだけど知床😂 まだまだ試したい入浴剤もあるけど地元だとあんまり種類少ないからオンラインとかでゲット出来たら良いんだけど😅

とみぃさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)