Dr.Jart+ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

• ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)(フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「こんばんは、koyagiです。今回は、#脱..」

koyagi
  • koyagi

こんばんは、koyagiです。 今回は、#脱ファンデ が出来る最強クリームをご紹介します。 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ それがこちら… ◇Dr.Jart+ CICAPAIR recover ドクタージャルト シカペア リカバークリーム 55ml ¥3.500(Amazon価格) 韓国で爆発的人気のドクターコスメ #ドクタージャルト のカバークリームです。 このクリームは、シカ効果で肌を鎮静し、ケアをしながら肌を保護してくれるクリームで、#スキンケア クリームですが、#コスメ としても使用できる万能アイテムです。 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ 【商品】 グレーグリーンのような、緑色のクリームですが、肌に伸ばすとベージュに変わり肌色をカバーしてくれるクリームになります。 SPF40 PA++入っているので、日焼け止めとしても使用できます。 韓国では、#化粧下地#ファンデーション の代わりとして使用されています。 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ 【使用方法】 スキンケア後、クリームを米粒くらいとって肌全体に点置きしていきます。 手の平で顔全体に伸ばして、肌の色に馴染んできたら完成です。 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ 【使用感】 初めて使ったときはとにかく衝撃的でした。 スキンケア後肌に塗ってみると、肌の#色むら や、#毛穴 #赤み を全て消してくれたんです。 いや、#カバー力 の高いファンデーションかな?と思うくらいカバー力があります。 #コンシーラー や重ね塗りも入りません。 まさに#脱ファンデーション クリームです。 シカ効果で、#肌の赤み#肌荒れ を綺麗に直してくれて、尚且つ肌も綺麗に見せてくれます。 仕上がりはセミマットになります。 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ もう、本当に本当に神クリームです。 値段は少しお高めですが、少量でカバーできて使う量もかなり少ないので、コスパはかなりいいと思います。 今の時期、#マスク をする頻度が高くなるので化粧をして肌荒れをしてしまう方などには、是非使って欲しいクリームです。 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥ #韓国コスメ #カバー #シカペア #シカ #ドクタージャルト

おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

• クリップ数:19868件
ドクタージャルト セラマイディンクリーム / Dr.Jart+

ドクタージャルト セラマイディンクリーム

”油分無いから、スキンケア後が楽です。ティッシュオフもいらないし、モロモロ出てこないし、すぐメイクに進めます!”

Dr.Jart+×フェイスクリームの商品をもっと見る

• ☁*°

☁*°地黒なんですけどトーンアップしますか?

• ☁*°

☁*°@kore_japありがとうございます🙇💕

• koyagi

koyagi@colorful_rouge_bkb元の肌の色は関係なくトーンアップします! 地黒の場合だと最初は少し浮いたように感じるかもしれませんが、時間が経つと肌に馴染んでくれるので問題ないと思います! 私の母も地黒ですが、問題なく使用できていました。

• えにゃ🦋

えにゃ🦋投稿を読んで衝撃を受けました😳気になるから使ってみたいけど黒っぽいクマ(?)でもコンシーラーなしでイケますかね?🤔クリームを塗った後はお粉とか何も塗らないんですか?🤔 又、夜のスキンケアの際は導入液→化粧水→パック→乳液→こちらのクリームの順番で大丈夫だと思いますか?(^-^)/ いくつもの質問すみません(T_T)

• えにゃ🦋

えにゃ🦋@kore_japお粉を使わなくていいのは有り難いし優秀ですね😳尚更気になります😍 あ、言われてみれば確かに枕についちゃいますね😱いくつもの質問に対して丁寧に返信して下さってありがとうございます(T_T)❤

• koyagi

koyagi@ririi_makeこんばんは! ありがとうございます😊 薄いくまならカバーできますが、濃いくまなら二度塗りか、コンシーラーは使ったほうが綺麗に仕上がると思います。 お粉は使わなくてもセミマットで肌はさらさらになるので大丈夫です。 夜のスキンケアでも使えるらしいのですが、枕や布団にベージュカラーがついてしまうので、このクリームは朝ようスキンケアとして使うのをお勧めします!

• ななつぼし。🌙

ななつぼし。🌙マスクしたらやっぱり寄れやすいですか??

• koyagi

koyagi@pea_nuts17私はマスクしてもそこまでヨレは感じませんでした。 でも、マスクで頬が赤らんでしまうのは少しわかるかな〜と思います!

• 赤まろ

赤まろ保湿力はありますか?

• 赤まろ

赤まろ@kore_japそうなんですね!お答え頂きありがとうございます☺️

• koyagi

koyagi@sparkle_make_8m5保湿力はないです! 肌にピタッと密着する感じです。

• sparkle_rouge_80ek

sparkle_rouge_80ekこちらは夜用ではなく朝用とゆうかんじでしょうか??

• koyagi

koyagi@sparkle_rouge_80ek夜用でも使えるらしいのですが、やはり枕などに色がついてしまうので朝用が良いと思います!

フェイスクリームランキング

ローズウォーター スリーピングマスク

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Dr.G

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

フェイスクリームのランキングをもっと見る

koyagiさんの人気クチコミ

2021年07月24日(Sat)