Cacbb559fd1234d360c1a4a4 1590368482 small

Curel潤浸保湿 ミニセット II しっとり

• 潤浸保湿 ミニセット II しっとり/Curel/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Curel 潤浸保湿 ミニセット II しっとり(トライアルキット)の口コミ「🌿ご覧いただき、ありがとうございます🌿~は..」

ひまわり
  • ひまわり

🌿ご覧いただき、ありがとうございます🌿 ~はじめに~ 4月になって系統を変えたくなったので、今までの投稿消しました。 前に投稿でレビューしたものも含め、また書いていきたいと思います。 今年度はたくさん投稿していきたいと思うので、よろしくお願いします🙇 では早速、今年度はじめてのレビューをしていきます! 今回レビューするのは Curel 潤浸保湿 ミニセット Ⅱ です。 このキュレルの化粧水と乳液は前にも投稿しましたが、私が愛用しているスキンケア用品です。 私は敏感肌&乾燥肌で肌が弱くて、ニキビもよくできたりして合わないスキンケアをすると顔中腫れてしまうのですが、キュレルのこの化粧水と乳液はトラブルが起きることなく何年か使っています。 ~Good point~ 🌿肌が荒れない 本当に。1番大事なこと。 🌿乾燥しない 化粧水はサラッとしてるけど、肌になじませると本当によくなじんでしっとりします。その上から乳液を優しく手でハンドプレスすると更にしっとりぺったりします。 ベタベタではないけど、突っ張ったりもしないので乾燥も気になりません。 🌿量がいい この化粧水と乳液、普通サイズだとたくさん入ってて大きいのですが、私はこのミニサイズを愛用していて、出先で肌が乾燥するなと思ったらササッと保湿できますし、持ち運びやすいので普段持ち歩いてます。 ~Bad point~ 今のとこ見当たらないっ笑 こんな感じで今年度最初の投稿は終わります🙇 ♡、📎、コメント、フォローして頂けるとうれしいです。 🌿ご覧いただき、ありがとうございました🌿 #はじめての投稿

• くる

くる動物実験フリーの姿勢賛同します!フォロー失礼します

トライアルキットランキング

ネイルチップ

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

ESTEE LAUDER

ファースト トライアル キット

”ローション、美容液、アイクリームの3点セットです。アイテム毎にお肌しっとりに導いてくれます♡”

エンビロン

モイスチャー 1セット

限定トライアルセット

”保湿は十分だし、次の日のお肌も、もっちり していて、やわらかい!!”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

エトヴォス

モイスチャーライン トラベルセット

ラサーナ

プレミオール 21日間 スターターセット

”しっとりしながらも軽さが残るヘアケアがお好きな方はぜひお試しください!”

アテニア

プリマモイスト 2週間セット(しっとりタイプ)

d プログラム

モイストケア セット N

”使っていく度に肌が改善されてることを実感できるので本当にいい☆”

トライアルキットのランキングをもっと見る

ひまわりさんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel 潤浸保湿 ミニセット II しっとり

トライアルキット
(編集部調べ/オープン価格)
2008/10/11(最新発売日: 2020/5/25)
Curel(キュレル)