D8ab43be7e2af3d0ac36551c 1601125438 small

Popteen Popteen 2020年5月号

• Popteen 2020年5月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年5月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Popteen 2020年5月号/Popteen /雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Popteen Popteen 2020年5月号(雑誌)の口コミ「もめんどーふです!毎日投稿4日目!!今回は..」

もめんどーふ
  • もめんどーふ

もめんどーふです!毎日投稿4日目!! 今回は毎日投稿2日目の時に紹介した、 Popteen5月号の付録で、大人っぽい 『ピンクブラウンメイク』をしてみました! やり方は動画を見てください🙏🏻 ♡ポイント 〇下まつげの隙間を埋める感じで  ピンク系の色を入れたところ 〇マスカラはブラウンで抜け感を出す 〇涙袋のラメは明るいピンクでぷっくりと  見せるところ 〇あえてアイライナーではなくブラウン  シャドウでアイラインを書くところ ♡使用したコスメ 〇Popteen5月号付録(アイシャドウのみ) 〇DAISO×SPINNS マスカラ ダークブラウン 大人っぽく見えるメイクなので、ぜひぜひ Popteen5月号を買って、このメイクを してみてください! +👤♥️🖇💬お願いします🙌🏻💕 次の投稿もチェックしてくださいᙏ̤̫❤︎ ばいばい👋🏻 #毎日投稿 #Popteen付録 #popteen付録メイク #ピンクブラウンメイク #フォロバ100

おすすめアイテムPopteen ×雑誌

Popteen 2020年5月号 / Popteen

Popteen 2020年5月号

Popteen ×雑誌の商品をもっと見る

• しずく

しずく私も、Popteen5月号買いました!! 『ピンクブラウンメイク』参考にさせていただきます🙇‍♀️🙇‍♀️ 凄く上手ですね💕

• もめんどーふ

もめんどーふ@shizuku1001 Popteen5月号買ったんですね! 上手と言っていただけて嬉しいです🥰 ぜひ参考にしてください!

• みたらし団子

みたらし団子上手だね〜 参考にします!✨

• みたらし団子

みたらし団子@momendorfuありがとう☺️

• もめんどーふ

もめんどーふ@mitarashi_pink 買えたんだ!良かったね☺️ レビューの投稿見に行くね!

• みたらし団子

みたらし団子@momendorfuそういや、やっと買えたんだ😂 明日か明後日レビューするつもり!!

• もめんどーふ

もめんどーふ@mitarashi_pink ありがとう☺️参考にして!笑

• supreme_make_53s9

supreme_make_53s9レパートリーが自分の中で少なかったので、参考にさせて頂きます!

• もめんどーふ

もめんどーふ@supreme_make_53s9 ありがとうございます٩(*´︶`*)۶ パレットなので色々なメイクができそう なのでぜひ探してみてください!

もめんどーふさんの人気クチコミ

2021年05月08日(Sat)