too cool for schoolアートクラス バイ ロダン

• アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アートクラス バイ ロダン/too cool for school/シェーディングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

too cool for school アートクラス バイ ロダン(シェーディング)の口コミ「小顔になりたい子必見!!!本場、韓国に行っ..」

nanaco
  • nanaco

小顔になりたい子必見!!! 本場、韓国に行った時にオススメされてから ずっーと使ってるシェーディングパウダー♡♡ アートクラス バイ ロダンの シェーディングパウダーのご紹介です! こちらは知る人ぞ知る、 めっちゃ有名なシェーディングパウダーの1つ。 全部で3色入っていて、 それを混ぜて使う感じになります。 専用のブラシも付いていたのですが、 私の場合は少し太すぎたので、 自分が持っているものを使用しています。 3色を満遍なくブラシにとって、 気になるフェイスラインやノーズシャドウに ささっと軽くなでるだけで、 綺麗な立体感が生まれますよー♡♡ 他のシェーディングパウダーよりは 少しお高いですがなかなか減りません!笑 それにパケも可愛いし、 ナチュラルに盛れるのでオススメです! 気になる方はぜひ使ってみてください♡ #韓国コスメ #韓国メイク #アートクラス #シェーディングパウダー #シェーディング #ナチュラル #小顔 #顔痩せ #細見え #フェイスライン #ノーズシャドウ #アートクラスバイロダン #春メイク #メイクブラシ #初心者メイク #メイク初心者 #学生メイク #社会人メイク #新大久保

シェーディングランキング

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

Too Faced

テディ ベア ブロンザー

”艶がとても綺麗です✨ 発色もいいし、 粉質も粉飛びせず、ミラーもついていて、 パケが指紋つかないので嬉しい!”

PERIPERA

インクブイシェーディング

&be

コントゥアペン

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

プロ コントゥアー パレット

”シェーディングも顔の部位によって選べるので便利♪”

サンキッスド ブロンジングクリーム

”クリームなので密着して落ちにくいですが、 パウダーに変化するのでペタペタ感のない、 なんとも不思議ないいとこ取りな感じ🥰”

シェーディングパウダー

• クチコミ数:2017件

Too Faced

ミルクチョコレート ソレイユ ロングウェア マット ブロンザー

”ココアパウダー配合で甘いチョコレートの香り♡”

VAVI MELLO

パーフェクトシェーディング&アイブロウ

”筆が使いやすい!! 発色が良すぎる!! 大体の髪色はいける!!”

シェーディングのランキングをもっと見る

nanacoさんの人気クチコミ

商品詳細情報too cool for school アートクラス バイ ロダン

(編集部調べ)
    2014/7/31
    too cool for school(トゥークールフォースクール)
    近くのtoo cool for school取扱店舗はこちら
    ジーダブリュー
    SNSで人気の商品です!