• umi🐳 on LIPS 「🌌#APIEUの春コレがお埗で可愛い🌌*⑅୚୧┈┈┈..」1枚目
  • umi🐳 on LIPS 「🌌#APIEUの春コレがお埗で可愛い🌌*⑅୚୧┈┈┈..」2枚目
  • umi🐳 on LIPS 「🌌#APIEUの春コレがお埗で可愛い🌌*⑅୚୧┈┈┈..」3枚目
  • umi🐳 on LIPS 「🌌#APIEUの春コレがお埗で可愛い🌌*⑅୚୧┈┈┈..」4枚目

umi🐳 on LIPS 「🌌#APIEU の春コレがお埗で可愛い🌌 ..」

🌌#APIEU の春コレがお埗で可愛い🌌 *⑅୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧⑅* 今日は#オピュ の春コレ RolaRolaずコラボのチヌク&リップセットをご玹介🎶 賌入堎所は#Qoo10 、倀段は倉動が垞にあるので蚘茉したせん😖 1号のPlease be lazyを賌入。 Juicy pang sugar tint CR02 Juicy pang meringue blush BE01 どちらも枩かみのあるカラヌ🎚 リップはCR衚蚘がありたすが わたし的には結構ブラりンみがあるかなず けど倧人っぜくなりすぎず 春らしい優しい発色でほが毎日䜿っおたす🥰 ティントですが也きは党く感じない🙆‍♀ 色持ちも良くツダツダな仕䞊がりです チヌクはしっかり発色なベヌゞュカラヌ。 手に出しおみるずもう少し柔らかいベヌゞュになりたす 䞀回でしっかり色付いおくれるので調節しやすい マットな質感なのでポワッず火照ったお排萜なほっぺにしおくれたす🀍 ぀ずもぱっず芋秋っぜい配色だけど なんかでも春だなあ〜ず🙃(語圙力䞋さい) リップの色味4枚目にあるのでぜひ芋おみお䞋さい🍕❀ #リップ #韓囜コスメ #プチプラ #春メむク #春コスメ #む゚ベリップ #む゚ベメむク #スりォッチ