• ネイルポリッシュA/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュA/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュA/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイルポリッシュA|DAISOを使った口コミ 「今、お友達のラブちゃん、シャフちゃんとお話..」

ゆーぽん【LIPS agm】
  • ゆーぽん【LIPS agm】

今、お友達のラブちゃん、シャフちゃんとお話してて、私もネイルやってみることにしましたー😊👍❣️ みんな腕が上がっていって、私は停滞気味です😅 世界の平和を、お祈りする、ラブピース(*^^)vネイルしました❤️

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

GENEネイル / DAISO

• クチコミ数:1936件
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]ニコちゃんマークが可愛いですね₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@toto0804ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]ゆーぽんさんってYouTuberの1D&ゆーぽんさんですか!? YouTubeはログイン?(あってるかな?)してないので、コメント出来なくてm(_ _)m いつも応援してます!!!

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@matuda_rx_7_fd3sごめんなさい🙏違います😅

• ラブ子❨LIPS agm🍎❩

ラブ子❨LIPS agm🍎❩ゆーぽんさん☺️❤️ネイル、ポップ✨でかわいい💖

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@loveko123思いつき簡単ネイルでーす😆

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀お~✨ゆーぽん♡スゴイ❕ ラブピース♡黄色も可愛いし絵も描いてる~(^^)v黒使ったね😀

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@sparkle_glow_jmw0私の名前出してくれてありがとう💗 おともだち( ´艸`)

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1wa大成功😊👍❤️

• ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀

ラブ🌸[LIPSagm]💬❤🐢🙇‍♀@sparkle_glow_jmw0おぉっ旦那さんの目を欺いたのね♡ 黄色と黒ってコントラストハッキリしてるよね! あっ…😀😀😀大成功❕

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@orange_make_1wa字を書きたいから。買ったよー。旦那がシールだと思ったみたいだから。大成功😊👍❣️👍❣️

• 斜腐

斜腐旦那様の目を欺いてる時点で停滞気じゃなくて向上してるじゃないですか。 友達と言ってくれて嬉しいです。

斜腐@sparkle_glow_jmw0はい😍

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993そう?良かったー😆❣️

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0やばい。めちゃくちゃ嬉しいです。

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@19641993だって友達じゃん😆❣️

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:172086件

ミニネイル

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

ネイルファンデーション

• クリップ数:19479件
マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:172086件

ミニネイル

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

キャンドゥ

しずくネイルシール

ネイル用品

ネイルのランキングをもっと見る

ゆーぽん【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2020年10月30日(Fri)