435e820a6bb407f41a5b48fb 1559461315 small

キャンメイクマーメイドスキンジェルUV

• マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マーメイドスキンジェルUV/キャンメイク/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク マーメイドスキンジェルUV(日焼け止め(顔用))の口コミ「〖CANMAKEマーメイドスキンジェル02..」

白ご飯と牛乳
  • ブルベ 冬
  • 白ご飯と牛乳

〖CANMAKE マーメイドスキンジェル02〗 プチプラとは思えない猛者揃いのCANMAKEさん。 今回はその中でも、今使っているコスメの中で圧倒的 大優勝の存在感を放っている ・CANMAKE マーメイドスキンジェル 02 ¥700+Tax をご紹介します❁⃘*.゚ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* この商品は2色展開。 ①クリア:どんな肌色の人でも使える無色タイプ ②ホワイト:白肌を演出する白色タイプ 写真で私が使用しているのは02のホワイトです! -おすすめポイント- ✔︎美容液成分を多く配合している (クリア:85%、ホワイト:83%) ✔︎使い心地がみずみずしく乾燥しにくい ✔︎ホワイトはトーンアップ効果も◎ ✔︎単体使用なら石けんで落とせる ✔︎のびがよく、コスパも💯 ✔︎SPF50+ PA++++ -気になるポイント- ✔︎日焼け止め特有のかおりが少し気になる おすすめポイントにも書いた通り、肌に優しい。 敏感肌アトピー持ちでコスメ選びに苦労する私でも 使える( ' ' )♡ そしてホワイトは、トーンアップ効果も〇 ワントーン明るく、ツヤっとした肌になれます。 ただ1つだけ気になるのは"日焼け止め臭"。 これは結構気になるかと思います。 塗って5分程経てば気にならなくなりますが、苦手 な方にとっては結構きつめに感じるかもしれません。 化粧下地=顔に塗るものなので、匂いは結構大事。 においが気になる方は必ずテスターで試してから 買われることをおすすめします☝🏻 以上の点で、星☆☆☆☆の評価にさせて頂きました。 ですが…価格対実力でみても最強コスパです! 700円でこのクオリティ、CANMAKEの本気。 気になられた方は、是非CANMAKEコーナーを覗いて みてください〜!! *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* この商品が気になっていた方や、まだご存知でない 方にとっても少しでも参考になれば幸いです。 今回も長文最後まで読んで頂きありがとうございます! それでは🍓

• もんしな

もんしなコメント失礼します。 只今02を購入しようか迷っているのですが、02はメイク下地としても使えますか? 色々な方のレビューを見ていると、01をメイク下地に使用されている方が多かったので質問させて頂きました!! 宜しければ返信お願い致します。

• もんしな

もんしな@hakumai_milk0404ご丁寧なお返事ありがとうございます。 投稿もお返事もとても参考になりました!! 両方買おうかなあと考えています🤭🤭 ありがとうございました💖

•  白ご飯と牛乳

白ご飯と牛乳@monshina_16もんしなさん はじめまして、コメントありがとうございます! 化粧下地としても使えます🙆🏻‍♀️ (裏面にも日焼け止め・化粧下地と書いてました!) ただ、トーンアップ等気にせず使い心地だけ でいうと01の方がテクスチャも若干軽いので 下地向きな印象は受けました。 01も02もめちゃくちゃ優秀なので、是非 参考にして頂けたら嬉しいです*.+゚

日焼け止め(顔用)ランキング

UVエッセンス SPF30

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

白ご飯と牛乳さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)
2015/5/7(最新発売日: 2019/5/1)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
SPF50+・PA++++みずみずしいUVジェル。強烈な紫外線から長時間肌を守ります。
日焼け止め(顔用)ランキング第4位
  • No.01 透明
  • No.02 ホワイト
水、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、BG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、酸化亜鉛、ラウリン酸メチルヘプチル、酸化チタン、ジメチコン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ポリメチルシルセスキオキサン、シクロペンタシロキサン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、PEG-60水添ヒマシ油、ステアリン酸、フェノキシエタノール、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、ホホバエステル、キサンタンガム、アルギニン、ヒアルロン酸Na、α-グルカン、フィチン酸、ユキノシタエキス、グルコシルセラミド、ソメイヨシノ葉エキス、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、メマツヨイグサ種子エキス、酸化銀、セイヨウナツユキソウ花エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス

2021年01月16日(Sat)