• あまち on LIPS 「『R-1』今回は、R-1を半年間飲み続けた結果です。―ネットで..」(1枚目)

あまち on LIPS 「『R-1』 今回は、R-1を半年間飲み続けた結果です。 ..」

『R-1』 今回は、R-1を半年間飲み続けた結果です。 ―ネットで言われている○○に効くは本当?― 1.免疫力アップ →実は…ガッツリ風邪をひきました🙃 しかし!いつもより治りがはやかった! 2.お肌のトラブルを改善 →ニキビはいつも通りできましたが、ニキビができていないところだけ絶妙に綺麗肌に…。 3.花粉症に効果的 →変化なしです。鼻痒い 4.便秘や下痢体質の改善 →1番効果がありました!便通が良くなり、毎日すっきりすることに成功☺️ ――デメリット―― 1.高い →1本135円ほどする。 Amazon(24本 ¥3,239。) ドンキが1番安い(12本 ¥1,300) 2.賞味期限注意 →箱買いがお得だが、賞味期限と飲み終わる日を考えて買わないと賞味期限までに飲みきれないことがある。買いだめができない。 ※大体、12本入りを購入後毎日1本ずつ飲んでぎりぎり賞味期限までに飲み切れる 3.冷蔵庫保管 →常温にしておけないので冷蔵庫の空きが必要 下手したら家族に飲まれてしまう。 私「冷蔵庫のR-1飲んだでしょ!」 兄「だって名前書いてないもん」 ――メリット―― 1.おいしい →飲むヨーグルトでおいしい。飽きない。 2.時間がかからない →すぐに飲み終わる量なので時間が無くてもすぐ飲みきれる 3.一日の達成感 →夜飲むことで『一日の終わり』が明確で「1日終わったおつかれさん」という達成感がある --------おわりに-------- 半年試してみて便通がよくなったことが1番大きい効果でした。飲み続けるうえで値段が高め&賞味期限(買いだめができない)というデメリットがあるので続けるのが難しいと感じました😔 飲み続ければもっと効果があらわれるだろうけど、「サプリでもいいのでは…?」と思ってきましたあまちでした。現場からは以上です。 最後まで読んで頂き、ありがとうございます🙇‍♀️