• momo on LIPS 「うねり、広がりがずっと気になっていて、でもブリーチ3回暦がある..」(1枚目)
  • momo on LIPS 「うねり、広がりがずっと気になっていて、でもブリーチ3回暦がある..」(2枚目)

うねり、広がりがずっと気になっていて、でもブリーチ3回暦があるのでほとんどの美容院では縮毛矯正ができませんでした。 しかし、探したら大阪にブリーチ毛でも出来る最新の縮毛矯正ができる美容院を見つけたので行ってみました!! (ちなみにシャンプーも機械でした笑) 新しいメニューなので色んな方に知って欲しいという事で、3万円価値の縮毛矯正を5500円でやってもらいました✨ 普通の縮毛矯正ですと、アイロンの高熱で伸ばす過程があるのですがここではドライヤーと、部分的にアイロンを使うといった傷みにくい方法でした! 仕上がりは… なんと想像以上に良かった… まっすぐなるのはもちろん、ボリュームも抑えられ、サラッサラになりました🤩 その後いつものようにシャンプー、ドライヤーをしていますがストレートは持続されていて、何よりボリュームが抑えられているのが嬉しいです! もう縮毛矯正無しでは無理。。笑 これは本当にやる価値あり!! #縮毛矯正 #ストレート #サラサラヘア