• pinky on LIPS 「ポーシャルムローション100ml/6,980円+tax季節の変..」(1枚目)
  • pinky on LIPS 「ポーシャルムローション100ml/6,980円+tax季節の変..」(2枚目)
  • pinky on LIPS 「ポーシャルムローション100ml/6,980円+tax季節の変..」(3枚目)

pinky on LIPS 「ポーシャルムローション 100ml / 6,980円 +tax ..」

ポーシャルムローション 100ml / 6,980円 +tax 季節の変わり目のゆらぎ肌、 乾燥肌、保湿力、美白効果が欲しい人に オススメの無添加、美白有効成分配合の 医薬部外品化粧水✨ 浸透力を高めるマイクロソーム構造✨ 直径わずか1万分の1mmという 小さなカプセルに美容成分を凝縮し 肌の角質層まで浸透し効果が長時間持続! マイクロソーム構造には 8種の美容成分を凝縮されており、 固くなっているお肌の保湿力を高め お肌の柔軟性を高めてくれる 美の海藻と呼ばれる海洋エキス ホメオシールドや、 アルブチンの2倍の 美白有効成分と言われるダーマホワイトが くすみ感やシミに対応してくれるそう🙂 サラッとしたテクスチャーは とろみはないのに 肌に浸透していく使い心地を感じられて お肌につけるともちもち保湿されてる感じ🤭 保湿、美白ケアの両方を 叶えてくれる化粧水です!

pinkyさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)