• pinky on LIPS 「ポリシーパウダーエッセンスCO〈パウダー状美容液〉5g 100..」(1枚目)
  • pinky on LIPS 「ポリシーパウダーエッセンスCO〈パウダー状美容液〉5g 100..」(2枚目)
  • pinky on LIPS 「ポリシーパウダーエッセンスCO〈パウダー状美容液〉5g 100..」(3枚目)

pinky on LIPS 「ポリシーパウダーエッセンスCO ..」

ポリシーパウダーエッセンスCO 〈パウダー状美容液〉5g  100%コラーゲン 13,200円(税込) 国際特許技術により 100%のコラーゲンを ナノ化したパウダー✨ 通常のコラーゲンは分子が大きいので 肌になじみにくいんですが 元々肌にあるコラーゲンを そのままナノ化したコラーゲンは 肌に溶け込むように 真皮層に浸透し 真皮まで届いてくれるから 肌なじみも抜群なんです♡ 使い方は… 洗顔後、化粧水でお肌を整えた後、 美容液に混ぜて使うだけ😳 コラーゲンは ビタミンCと相性が良く 相乗効果がUPするので ビタミンC配合の美容液に 混ぜて使っています🤭 第三者機関による効能試験において シワへの効果も認められた 最新型コラーゲンパウダー✨ シミ、くすみ、ほうれい線、 しわ、たるみ、etc...  悩み部分に徐々に効果が発揮されるそう♡ パウダーエッセンスは コラーゲン?のニオイかな 独特のニオイはします 夜メインで使っていますが 使いだしてから、 肌がふっくらして、ハリがでてきています。 特に目元を重点的にケアしていたからか 目元がふっくらして 朝起きて、顔を洗った時の 肌触りが全然違うことに驚きました😳✨ 最近目尻の笑いじわも気になるので 目尻もしっかりケアしたいし 少しでも肌年齢キープしたいので スキンケア強化したいと思い使っています。 ボトルが小さいのに高いと 思われるかもしれませんが このサイズで2〜3ヶ月もつそうです😳✨ 実際にもぅ2週間以上使っていますが 減ってる?って感じです🤣 しわ、たるみが気になる方や お肌の衰えを感じている方に 使ってみてほしいです☺️

pinkyさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)